Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну раз только на правовой,тогда тип с регистратором тоже нарушил,пересёк сплошную,и двигался посредине дороги,что ПДД недопустимо

@Helghast59, я смотрю ты и в комментах там правом нагадил :laugh1:

А ты думаешь чё сюда то скинул :men:

А вдруг Каско, все дела.

Если машина новая, то скорее всего.

Названы цены на новый мондырь.

Базовая версия флагмана линейки Ford в России будет предлагаться по цене от 1 099 000 с  2,5 л мощностью 149 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Trend обойдется минимум в 1 299 000 обогревы всевозможные, электро привод зеркал, двухзонник.

Titanium обойдется минимум в 1 399 000 могнитолка по круче, музычки по больше, руль с подогревом, датчики дождика и вроде как круиз.

Кроме того, начиная с комплектации Titanium покупателям становится доступным еще и 2.0-литровый мотор EcoBoost мощностью 199 л.с. — за такой Mondeo попросят минимум 1 539 000 рублей.  :amm:

И в 1 799 000 рублей за автомобиль, оснащенный 2,0-литровым 240-сильным двигателем.  :amm:  :amm:

Мне интересен ценник на всё это при старом долларе. Конкурентов не было бы.

b31bb06a9d17c51fcc4851184e72e946.jpeg

2.0 TSI 220 лс с шестиступенчатой DSG. Разгон 5,8 сек до сотни. Пушка.

В Европе будет еще и дизель 190 л.с.

Офигительный аппарат.

2.0 TSI 220 лс с шестиступенчатой DSG. Разгон 5,8 сек до сотни. Пушка.

И ценник будет в 2 лимона плюс 100%

И ценник будет в 2 лимона плюс 100%

Учитывая, что сейчас октаха в топе 1,5 лимона стоит, то да, топ для суперба за 2 перевалит.

Хотя для Европы сказали, что ценник не изменится

А чё по скаутам нового поколения слышно?

Если буду менять октаху, то только на скаут

Его уже можно заказать. От 1,575 млн.

Я еще когда в декабре свою забирал, видел у них в шоуруме новенький скаут.

Машина шикарная. Адекватный клиренс, весьма неплохой дизайн, вместительная ппц. Да и еще моторчик вполне себе ничего так. Ценничек конечно будет царский. Но скаут по интересней как то, да и еще полный привод. Изменено пользователем Paindealer

А я щас транспортёр собирал на сайте фолькса. Знал конечно что он дорогой, но в топе за 3+ ляма это слишком.

Машина шикарная. Адекватный клиренс, весьма неплохой дизайн, вместительная ппц. Да и еще моторчик вполне себе ничего так. Ценничек конечно будет царский. Но скаут по интересней как то, да и еще полный привод.

Этот полный привод-быстро тронутся с места да во дворах поспокойней проезжать) прожить можно и без него

Машина шикарная. Адекватный клиренс, весьма неплохой дизайн, вместительная ппц. Да и еще моторчик вполне себе ничего так. Ценничек конечно будет царский. Но скаут по интересней как то, да и еще полный привод.

Поищи, мож такие 85-90 годов есть!!

Ты чебуратор все никак не успокоишься? Катай там на приорке своей и не выделывайся. Фарса у тебя много. Как будто в твоем пользовании машина выше классом чем шкода. Изменено пользователем Paindealer

Ты чебуратор все никак не успокоишься? Катай там на приорке своей и не выделывайся. Фарса у тебя много. Как будто в твоем пользовании машина выше классом чем шкода.

Бери Сааб , вообще норм за твои 200к 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/saab_9-3_1999_510236417

Изменено пользователем Mike1488

Бери Сааб , вообще норм за твои 200к 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/saab_9-3_1999_510236417

Ого, свежак

Ого, свежак

этот свежак комфортнее,безопаснее твоей приоры.Без обид.

этот свежак комфортнее,безопаснее твоей приоры.Без обид.

Еще и надежнее наверняка :nice:

Еще и надежнее наверняка :nice:

расскажи еще что ТАЗ - хорошая машина.

А кстати, ездил кто на Pirelli Cinturato P4 ?

Видел на мойке чувак приехал на крузаке в последнем кузове и вторую тачку вроде именно такой же сааб. Правда турбина, и такого года? Не слишком опасно? А так ниче так агрегат. Но ща пока поеду гольф 3 смотреть 2.0L

Видел на мойке чувак приехал на крузаке в последнем кузове и вторую тачку вроде именно такой же сааб. Правда турбина, и такого года? Не слишком опасно? А так ниче так агрегат. Но ща пока поеду гольф 3 смотреть 2.0L

Любая бу машина - опасна.Нужно узнавать,сколько турбина прошла.Явно уж она не 99ого года.

Была у меня тазовская десятка 16 кл инжектор,большего говна я не видел.Даже мой крокодил 81 года лучше.

Была у меня тазовская десятка 16 кл инжектор,большего говна я не видел.Даже мой крокодил 81 года лучше.

11 8клап вообще норм тачка была, 70к прокатал не ней. Из серьезных поломок было только убитое предыдущей владелицей сцепление

Однажды порвал ремень грм, позвонил свояку, прям на улице поменяли

В остальном претензии только по шумке, погрямушечности и отсутствию кондиционера

Чем какое-то говно 20-летние, хер знает какими руками чиненое, лучше отечественную машину 3-5 летнюю взять. Запчасти копеечные, есть везде, ремонт в любом гараже у дяди Васи

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...