Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 11 8клап вообще норм тачка была, 70к прокатал не ней. Из серьезных поломок было только убитое предыдущей владелицей сцеплениеОднажды порвал ремень грм, позвонил свояку, прям на улице поменяли В остальном претензии только по шумке, погрямушечности и отсутствию кондиционеравсю коробку переменял,движок сопливил,во всех колодцах масло,постоянный чек энджин ( без поломок причем ) , мигающие датчики дверей ( меняй-не меняй,через день тоже самое), в передних фарах вообще болты как-то оказались.Дерьмо,а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 всю коробку переменял,движок сопливил,во всех колодцах масло,постоянный чек энджин ( без поломок причем ) , мигающие датчики дверей ( меняй-не меняй,через день тоже самое), в передних фарах вообще болты как-то оказались.Дерьмо,а не машина.На лобовухе небось козырек был "ралли спорт", а сзади наклейка с калашом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 На лобовухе небось козырек был "ралли спорт", а сзади наклейка с калашомДа не подгорай ты.За машиной следил,просто она была говном.И ладно бы только у меня была проблема с заливом колодцев,у друга на 12 такая же беда происходит.Правда одно кольцо только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да не подгорай ты.За машиной следил,просто она была говном.И ладно бы только у меня была проблема с заливом колодцев,у друга на 12 такая же беда происходит.Правда одно кольцо только.Новье брали оба? Вообще если на них вваливать, ясное дело полезут косяки с движком и коробкой. Я по-моему больше 150 не разгонялся на своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Новье брали оба? Вообще если на них вваливать, ясное дело полезут косяки с движком и коробкой. Я по-моему больше 150 не разгонялся на своейНе новье,но машины с пробегом около 100тыс, купленные у знакомых,не вваливали на них.Не битые,норм состояние.Да и ездили пол года нормально,а вот потом началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не новье,но машины с пробегом около 100тыс, купленные у знакомых,не вваливали на них.Не битые,норм состояние.Да и ездили пол года нормально,а вот потом началось...Ну все понятно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну все понятно, чо.чо тебе понятно, ауди с 400к пробега так не сыпется,как эта со 100000. Вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Почаны в калине 1 реально говорят место оч достаточно для машины такого класса? Я тут в объявлениях наткнулся а цены то на нее весьма вкусные. Да и свежее они всяко. Сегодня посмотрел гольфа 3 2 литра автомат то се. По заявлениям продавца вообще идеал. Когда приехал она не с первого раза завелась, очень чувствительные пинки у автомата и подвеска все брякает жесть, сбежал быстрее. Калины вообще от 150 начинаются есть и дешевле. Одно напрягает, механика( привыкать то долго интересно? Не слишком там передачи сложно втыкаются?? Опыт механики только в автошколе на фольц поло, но там вообще четко все. Тачка 90% в городе используется. Остальное дача летом. Ну и конечно я все таки мечтаю до Краснодара на море на тачке добраться. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Paindealer, Во-первых, забудь про автоматы таких годов, если не хочешь потом искать новую коробку или выложить под 100к за ремонт.Я катался только на новой калине, вообще шик. Первая хз. За неделю привыкнешь и не будешь вообще обращать внимания на ручку, для тебя это будет так же как и ходить или дышать, ты это не контролируешь и происходит на автомате.мимо-велосипедист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Калины вообще от 150 начинаются есть и дешевле.Убитый хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 За Калину 2007-2008 года выпуска? Учитывая что новая голая стоит 360? С чего бы это? Не сходится что то. Мб конечно за 150 и варики не совсем целые, но в пределах 180 думаю норм. Какой смысл ее бу таких лет за 300 покупать, или так лишь бы ляпнуть сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Paindealer, у нас клиент забирает порой на калине довольно крупногабаритный товар (у него универсал). говорит что только расходники меняет да стойки стабилизатора с втулками на 80 поменял - наездил уже 170тык - чисто тачку для доставок купил, чтоб свою не убить. тачкой доволен. юзает почти всю рабочую неделю. места в ней вполне достаточно, но я, правда, хз как ты с форда высокого и здорового в калину пересядешь)) самый лучший способ - сгонять и посмотреть. я тут уже писал как то- чуваки гранту купили - доки развозят. кондишн, автомат - меня как-то до склада везли - я был приятно удивлен. внутри примерно альмера новая выглядит так же (по материалам), а цена (была) более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не покупай ты калину,за такие бабки они убитые нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да а что остается? Сам понимаю что привыкать придется, и на дороге уже не так уступать будут как после 2 тонного джипаря. Но машинку надо все таки по потребностям покупать. Да и переборщил я с литражом. 208 кобыл и 4 литра это слишком по американски. Надо было сразу япошку брать, у них джипари тех лет имели более скромные движки. Но теперь взвесив все за и против решил пока на пузотерке порассекать. И вот смотрю наши более свежие, надо глядеть. Не покупай ты калину,за такие бабки они убитые нахрен. сколько по твоему будет стоить не убитая калина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Была у меня тазовская десятка 16 кл инжектор,большего говна я не видел.Даже мой крокодил 81 года лучше. всю коробку переменял,движок сопливил,во всех колодцах масло,постоянный чек энджин ( без поломок причем ) , мигающие датчики дверей ( меняй-не меняй,через день тоже самое), в передних фарах вообще болты как-то оказались.Дерьмо,а не машина.ну так ты ж ралли-гонщиг. у бати лет эдак 10 назад тож была десятина шестнадцатник, пробег перед её продажей был далеко за 100, и по убитому дачному говну гонял постоянно в сезон. нихрена он с ней не парился, ни одного гемора даже близко дорогостоящего с ней не было, до сих пор её ток в хорошем свете вспоминает. просто кто-то криворук ЦЭп.с. щас бомбанет у кого-то Изменено 27 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 За Калину 2007-2008 года выпуска? Учитывая что новая голая стоит 360? С чего бы это? Не сходится что то. Мб конечно за 150 и варики не совсем целые, но в пределах 180 думаю норм. Какой смысл ее бу таких лет за 300 покупать, или так лишь бы ляпнуть сказал?В прошлом году, когда знакомой смотрели машину, более-менее живые калины в районе двухсот стояли. Вообще, бери себе Карину Е и гоняй. #япония #качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Короче слишком нищебродская сумма походу. Похожу пока пешиком. Надо видимо пол мульта копить что бы хотя бы какую то поповозку купить. Даже ту же нашу но новую и на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ну так ты ж ралли-гонщиг.Я тогда не вваливал вообще.Права только получил, первая машина, страшно было. Короче слишком нищебродская сумма походу. Похожу пока пешиком. Надо видимо пол мульта копить что бы хотя бы какую то поповозку купить. Даже ту же нашу но новую и на гарантии.Это будет оптимальным вариантом.Копи бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сейчас копить бессмысленно. Инфляция > Средний заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Короче слишком нищебродская сумма походу. Похожу пока пешиком. Надо видимо пол мульта копить что бы хотя бы какую то поповозку купить. Даже ту же нашу но новую и на гарантии.Закинь в банк под проценты на пол года - год, чтобы карман не жгло. Сейчас это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Почему бесмысленно то? Мне вроде зп не порезали да и клиентов частных сейчас даже как-то по более чем в прошлом году. Поэтому это уже бред какой то, покупать за 200к толком нечего, копить тоже бессмысленно потому что инфляция бла бла. Это уже утопия какая то. Есть вариант например если брать калину в люксе универсал и заряжать хороший первый взнос в размере скажем 200-300к, но все равно проценты какие то не адекватные нифига.C учетом первоначального взноса например в размере 200к. самая низкая процентная ставка 18.9% все равно овер дофига. (расчитал стандартным калькулятором на сайте лады) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Почему бесмысленно то? Мне вроде зп не порезали да и клиентов частных сейчас даже как-то по более чем в прошлом году. Поэтому это уже бред какой то, покупать за 200к толком нечего, копить тоже бессмысленно потому что инфляция бла бла. Это уже утопия какая то. Есть вариант например если брать калину в люксе универсал и заряжать хороший первый взнос в размере скажем 200-300к, но все равно проценты какие то не адекватные нифига.C учетом первоначального взноса например в размере 200к. самая низкая процентная ставка 18.9% все равно овер дофига. (расчитал стандартным калькулятором на сайте лады)а если БУ из салона брать ? И уже не ладу, а нормальную машину на пару лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну бу тачку если я буду располагать 400-500к я как то даже не знаю, там уже и логанчик новый можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну бу тачку если я буду располагать 400-500к я как то даже не знаю, там уже и логанчик новый можно взять.за такие бабки можно взять хороший бу солярис в полнейшем фарше на автомате, для города самое то.Вроде и мелкий, а места дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Мне вроде зп не порезалиНо и не проиндексировали же. Денег платят столько же, а ценность их стала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас