FrankAndShtein 347 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну бу тачку если я буду располагать 400-500к я как то даже не знаю, там уже и логанчик новый можно взять.Логан отличный выбор. Но лучше дождись весту. Имхо отличный аппарат должен получиться за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Логан отличный выбор. Но лучше дождись весту. Имхо отличный аппарат должен получиться за свои деньги. Да он наверно самый голый от 550 пойдёт. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 бу солярис в полнейшем фарше на автоматеКруз за 900 http://screenshots.etvnet.com/000/614/757/b06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 за такие бабки можно взять хороший бу солярис в полнейшем фарше на автомате, для города самое то.Вроде и мелкий, а места дофигаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да он наверно самый голый от 550 пойдёт.557 косарей более менее хорошая комплектация с кондеем, аудиосистемой, круиз контролем итп итд Логан отличный выбор. Но лучше дождись весту. Имхо отличный аппарат должен получиться за свои деньги.Да Веста чисто внешне очень нравится, правда вроде голые от 500 будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Мдя, из нормальных авто перешли в ширпотреб. Вы ещё членос предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да тут у каждого свое мнение, поэтому и такой разброс. А что ты имел ввиду под нормальными авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А что ты имел ввиду под нормальными авто?)гнилую мазду 90х годов,которую он постоянно изучает и ремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну главное ему не в тягость ковыряться. У человека видимо возможности есть гараж итп. Да и купил он ее вроде за смешную сумму за 60 чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Короче слишком нищебродская сумма походу. Похожу пока пешиком. Надо видимо пол мульта копить что бы хотя бы какую то поповозку купить. Даже ту же нашу но новую и на гарантии.Кого ты слушаешь,, сходи да посмотри пару машинок, главное не из салонов и не у перекупов. За свои деньги отличная жоповозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну главное ему не в тягость ковыряться. У человека видимо возможности есть гараж итп. Да и купил он ее вроде за смешную сумму за 60 чтоли.Ничосе смешная сумма. Уже шестерку можно взять чуть ли не в идеале Щас у знакомого был, он купил у деда в деревне 2108 год выпуска 86 за 10 тыщ рублей. Грит машина-огонь, кузов по кругу в косяках, но при этом днище целое, заводится с полтычка. Пробег 50 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Ничосе смешная сумма. Уже шестерку можно взять чуть ли не в идеалеЩас у знакомого был, он купил у деда в деревне 2108 год выпуска 86 за 10 тыщ рублей. Грит машина-огонь, кузов по кругу в косяках, но при этом днище целое, заводится с полтычка. Пробег 50 тыщ а ничего смешного нет...у меня дядька в селе живёт,он несколько лет назад москвич 2140 87 года выпуска снял с учёта,из за того что тот прогнил...так вот пробег был 56 тыщ... Изменено 27 февраля 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 2109 за 150 номр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Короче слишком нищебродская сумма походу. Похожу пока пешиком. Надо видимо пол мульта копить что бы хотя бы какую то поповозку купить. Даже ту же нашу но новую и на гарантии.блин ну в москве можно что то вполне достойное присмотреть до 200 тысяч,предложений много,вот у нас в регионах сложнее...я бы взял что то типа этого для того чтобы жеппу возить http://auto.ru/cars/used/sale/1009601229-7120b2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не, седан калина не ок смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не, седан калина не ок смотритсяпо мне наоборот,ну на вкус и цвет как говорится...вообще выбрал бы себе лично универсал,он самый гармоничный на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 камеру решил отцу в тачилу воткнуть, вот теперь думаю — какой экран на приборку воткнуть - складной 4.3 или не складной, но 5 http://blackview.ru/image/cache/data/monitor/TDM-501/tdm-501_1-800x800.jpg http://avtomelody.ru/image/cache/data/Blackview/Blackview_TDM_430__novinka__1-500x500.jpg вот и думаю, либо красота, либо практичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 камеру решил отцу в тачилу воткнуть, вот теперь думаю — какой экран на приборку воткнуть - складной 4.3 или не складной, но 5http://blackview.ru/image/cache/data/monitor/TDM-501/tdm-501_1-800x800.jpghttp://avtomelody.ru/image/cache/data/Blackview/Blackview_TDM_430__novinka__1-500x500.jpgвот и думаю, либо красота, либо практичность.а если голову воткнуть китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 а если голову воткнуть китай?не варик, дофига причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне хэтч Калина как то больше нравится. Более гармонична чтоли. Еще гольф 3 купешка прям уан лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 гольф купешка ваз купешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Калина 1 говно! Особенно с моторами 1,6 8 клопов и 1,4 16 клопов. Говно говнецкое! Лучше гранту взять, если ваза хочется и можется с грантовским моторчиком 8 кл или 126м. Приора со 127м моторчиком ничего так, опять таки в сравнении с другими вазами. Гранту можно купить на автомате, там жатко стоит, ничего так акпп. Газ туда поставить и экономить по полной на наушники для бокса. а то демагогию развели, а денег на нормальную гарнитуру нет :lie:https://e-a.d-cd.net/82e2cau-960.jpgваз купешкаНостальгия...... Была у меня новая восьмака, первый мой лично купленный авто, инжекторная, металлик, на импортных колёсиках, с шумкой, майфун пионер и аккустика, сига, плёнка, купил в полном фарше если это применимо, даже бортовик стоял, авто подготовили в сервисе в Ростове на Дону. Хорошая тачка была по тем временам, девкам нравилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Че за гарнитура? Это к чему вообще. Хотя говорят калина 2 по салону все таки лучше будет. В сравнении с новой грантой. Как внешне так и качеством материалов. https://e-a.d-cd.net/82e2cau-960.jpg ваз купешкаНе, вот эта больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 это трехдверный хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 камеру решил отцу в тачилу воткнуть, вот теперь думаю — какой экран на приборку воткнуть - складной 4.3 или не складной, но 5идея, имхо, хреновая. посмотри вариант с экраном в зеркале заднего вида. я на икстрейл прошлый моник такой ставил - выглядит как УГ на торпеде, сам экран с ТN матрицей будто, летом ничего небыло видно. потом он еще и отвалился - да и колхозно ужасно смотрится. потом зеркалом с экраном решил воткнуть - вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас