Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше такой жук чем в стоке. Ужасная машина по дизайну. Внутри тоже довелось посидеть, как то очень пресненько.

Крузачок за лям двести тоже полный нонсенс и ахтунг. Понятное дело рубль упал бла бла бла, но такие бабки кто за нее отдавать будет интересно.

Изменено пользователем Paindealer

Я как понял мэйджор закупил тачки на пике (когда в декабре продажи они остановили вообще, думая что бакс 100 руб будет), а теперь акции делают. Цена то была 1,4 на Круз этот. Ппц. Я когда тачку искал мне в фаворите так пытались спортэйдж продать за 1,6 вместо 1,25. Клялись что со скидкой))) типа вв, тойота, ниссан, киа на 40-60% цены подняли. а на вопрос - киа официально подняла цены на 25 тыр, а не на 350 - сказали - иди ищи "официально". Собсна пошел и нашел) дилеры такие дилеры. Кто встрял, кто просто на панике зарабатывал. Реально в мэйджоре была очередь из белорусов, дык им 80 руб сверху еще накидывали, неофициально подсмотрел. . А после "черного вторника" - разрывали договора о продаже, в тч мой.

Мне тут рекламку аренды авто кинул сайт - машины копейки стоят вообще. Хз откуда такие цены взялись - 2 недели в Барселоне поло стоит 26к рублями. Я помню за гольфа выложил тысяч 50 в прошлом году за такой же срок. Сейчас за 30 предлагают.

пацаны, во тачка-

http://www.major-auto.ru/cars/648896/

ща по акции скидка) лол, ну это просто здец............

Дэу лачетти за полтора ляма. Пхахахахахахаха

Не ну а чо, вон спарк от 750к :men:  Вот это вот подобие автомобиля с литровым двиглом. :laugh1:

матиз с плюшками и значком шевроле за 750

:loool: :loool: :loool:

Изменено пользователем 2132196668

Фуф. Поставил летние колеса, тк в плюс 13 в мск на шипах ездить не комильфо )) 18 радиус таки выглядит поинтереснее, но пока таскал туда сюда сначала 18ые летние, потом 17ые зимние колеса- порядком умудохался. Зато тишина теперь и комфорт. По МКАДу чутка катнулся 150кмч- красота.

Фуф. Поставил летние колеса, тк в плюс 13 в мск на шипах ездить не комильфо )) 18 радиус таки выглядит поинтереснее, но пока таскал туда сюда сначала 18ые летние, потом 17ые зимние колеса- порядком умудохался. Зато тишина теперь и комфорт. По МКАДу чутка катнулся 150кмч- красота.

ночью через пару дней -6

удачи

Эту зиму офигенно откатал на липучках. И с потеплением нестись в монтаж не надо.

Джереми Кларксона временно отстранили от работы. Причиной британские СМИ называют драку с продюссером.

Как сообщают BBC News, на прошлой неделе ведущий Джереми Кларксон избил своего коллегу, после того, как остался без ужина. Закончив поздние съемки эпизода, англичанин пришел в ярость, как понял, что на площадку не привезут горячей еды Решение о временном отстранении от работы руководство приняло во вторник.

http://gifnet.ru/media/36/41/img_3641.gif

Изменено пользователем Pulse

Эту зиму офигенно откатал на липучках. И с потеплением нестись в монтаж не надо.

У меня на третий год отлетели почти все шипы. Теперь я не то, что на липучках, я на присосках! Откатал отлично.

Факен щит, еще два штрафа прилетело. Камеру новою воткнули где-то походу

Канжопид*р??

Делай грачан, только не из сивика, лол.

сивка культовая лайба. можно конеш из тайоты с её 2jze замутить, но дороже выходит, а по надежности они одинаковые. из витьков дуют под 200 кобыл без особых проблем

сивка культовая лайба.

Да я в шутку сказал.

можно конеш из тайоты с её 2jze замутить, но дороже выходит, а по надежности они одинаковые.

Захожу на дром: продают сивиков - 143, Mark II + производные + Crown - 465. Такие дела.

Сдал сегодня город со 2 раза. Вот уж не подумал бы никогда, что с момента поступления в автошколу до момента сдачи города пройдет ровно год.

В чем проблемки были? Что так долго.

Сдал сегодня город со 2 раза. Вот уж не подумал бы никогда, что с момента поступления в автошколу до момента сдачи города пройдет ровно год.

Поздравляю, больше пришлось за саму сдачу платить? Пугали, что всё подорожает с нового года, вот и сдал 21го декабря.

Долго чот. Я в прошлом марте пошел учиться, летом сдал и уже больше полугода прошло с момента получения прав. У меня очередь на город по 2 месяца была, поэтому пришлось искать людей ибо на работу удобней на машине ездить...  Уж больно хотелось избавиться от всей этой сдачи и постоянным вождениям с инструктором. 

Долго из-за инструктора, который мог заниматься со мной ооооочень редко (теперь понимаю, что надо было искать себе инструктора на стороне, не от автошколы)

Плюс я после сдачи теории забрал документы из автошколы и далее сдавал сам, перевелся в Лобненское Гибдд, где мне помогли знакомые. Инспектор соотвественно на экзамене не валил, все косяки - исключительно моя невнимательность.

Площадка кстати мне тяжелее, чем город далась, такие дела.

@Xopo, Я тоже слышал про повышение цен за пересдачу и тд, но по факту я никакие деньги не платил за свои пересдачи. Видимо не вступил в силу еще закон.

узбекская причем

Я вот тут подумал, по чему можно мою 3 головалую авео слить сейчас? Если настолько ценник улетел ввысь.

Долго чот. Я в прошлом марте пошел учиться, летом сдал и уже больше полугода прошло с момента получения прав. У меня очередь на город по 2 месяца была, поэтому пришлось искать людей ибо на работу удобней на машине ездить...  Уж больно хотелось избавиться от всей этой сдачи и постоянным вождениям с инструктором.

У нас один курс теории шел 3 месяца и только ПОСЛЕ окончании теории началось вождение. Короче много времени потерялось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...