Paindealer 218 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Лучше такой жук чем в стоке. Ужасная машина по дизайну. Внутри тоже довелось посидеть, как то очень пресненько. Крузачок за лям двести тоже полный нонсенс и ахтунг. Понятное дело рубль упал бла бла бла, но такие бабки кто за нее отдавать будет интересно. Изменено 11 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я как понял мэйджор закупил тачки на пике (когда в декабре продажи они остановили вообще, думая что бакс 100 руб будет), а теперь акции делают. Цена то была 1,4 на Круз этот. Ппц. Я когда тачку искал мне в фаворите так пытались спортэйдж продать за 1,6 вместо 1,25. Клялись что со скидкой))) типа вв, тойота, ниссан, киа на 40-60% цены подняли. а на вопрос - киа официально подняла цены на 25 тыр, а не на 350 - сказали - иди ищи "официально". Собсна пошел и нашел) дилеры такие дилеры. Кто встрял, кто просто на панике зарабатывал. Реально в мэйджоре была очередь из белорусов, дык им 80 руб сверху еще накидывали, неофициально подсмотрел. . А после "черного вторника" - разрывали договора о продаже, в тч мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне тут рекламку аренды авто кинул сайт - машины копейки стоят вообще. Хз откуда такие цены взялись - 2 недели в Барселоне поло стоит 26к рублями. Я помню за гольфа выложил тысяч 50 в прошлом году за такой же срок. Сейчас за 30 предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Херасе цены. Таксо дороже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 пацаны, во тачка- http://www.major-auto.ru/cars/648896/ ща по акции скидка) лол, ну это просто здец............Дэу лачетти за полтора ляма. Пхахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не ну а чо, вон спарк от 750к Вот это вот подобие автомобиля с литровым двиглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) матиз с плюшками и значком шевроле за 750 :loool: Изменено 11 марта 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Фуф. Поставил летние колеса, тк в плюс 13 в мск на шипах ездить не комильфо )) 18 радиус таки выглядит поинтереснее, но пока таскал туда сюда сначала 18ые летние, потом 17ые зимние колеса- порядком умудохался. Зато тишина теперь и комфорт. По МКАДу чутка катнулся 150кмч- красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Фуф. Поставил летние колеса, тк в плюс 13 в мск на шипах ездить не комильфо )) 18 радиус таки выглядит поинтереснее, но пока таскал туда сюда сначала 18ые летние, потом 17ые зимние колеса- порядком умудохался. Зато тишина теперь и комфорт. По МКАДу чутка катнулся 150кмч- красота.ночью через пару дней -6 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Эту зиму офигенно откатал на липучках. И с потеплением нестись в монтаж не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А мне жук нравится, тут дело вкуса всё. Весьма оригинальный и смелый дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Джереми Кларксона временно отстранили от работы. Причиной британские СМИ называют драку с продюссером. Как сообщают BBC News, на прошлой неделе ведущий Джереми Кларксон избил своего коллегу, после того, как остался без ужина. Закончив поздние съемки эпизода, англичанин пришел в ярость, как понял, что на площадку не привезут горячей еды Решение о временном отстранении от работы руководство приняло во вторник. http://gifnet.ru/media/36/41/img_3641.gif Изменено 12 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Эту зиму офигенно откатал на липучках. И с потеплением нестись в монтаж не надо.У меня на третий год отлетели почти все шипы. Теперь я не то, что на липучках, я на присосках! Откатал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Факен щит, еще два штрафа прилетело. Камеру новою воткнули где-то походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Канжопид*р??Делай грачан, только не из сивика, лол.сивка культовая лайба. можно конеш из тайоты с её 2jze замутить, но дороже выходит, а по надежности они одинаковые. из витьков дуют под 200 кобыл без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 сивка культовая лайба. Да я в шутку сказал.можно конеш из тайоты с её 2jze замутить, но дороже выходит, а по надежности они одинаковые. Захожу на дром: продают сивиков - 143, Mark II + производные + Crown - 465. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ночью через пару дней -6 удачиСпасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сдал сегодня город со 2 раза. Вот уж не подумал бы никогда, что с момента поступления в автошколу до момента сдачи города пройдет ровно год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В чем проблемки были? Что так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сдал сегодня город со 2 раза. Вот уж не подумал бы никогда, что с момента поступления в автошколу до момента сдачи города пройдет ровно год.Поздравляю, больше пришлось за саму сдачу платить? Пугали, что всё подорожает с нового года, вот и сдал 21го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сдал сегодня город со 2 раза. Вот уж не подумал бы никогда, что с момента поступления в автошколу до момента сдачи города пройдет ровно год.Долго чот. Я в прошлом марте пошел учиться, летом сдал и уже больше полугода прошло с момента получения прав. У меня очередь на город по 2 месяца была, поэтому пришлось искать людей ибо на работу удобней на машине ездить... Уж больно хотелось избавиться от всей этой сдачи и постоянным вождениям с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Дэу лачетти за полтора ляма. Пхахахахахахахаузбекская причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Долго из-за инструктора, который мог заниматься со мной ооооочень редко (теперь понимаю, что надо было искать себе инструктора на стороне, не от автошколы) Плюс я после сдачи теории забрал документы из автошколы и далее сдавал сам, перевелся в Лобненское Гибдд, где мне помогли знакомые. Инспектор соотвественно на экзамене не валил, все косяки - исключительно моя невнимательность. Площадка кстати мне тяжелее, чем город далась, такие дела. @Xopo, Я тоже слышал про повышение цен за пересдачу и тд, но по факту я никакие деньги не платил за свои пересдачи. Видимо не вступил в силу еще закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 узбекская причемЯ вот тут подумал, по чему можно мою 3 головалую авео слить сейчас? Если настолько ценник улетел ввысь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Долго чот. Я в прошлом марте пошел учиться, летом сдал и уже больше полугода прошло с момента получения прав. У меня очередь на город по 2 месяца была, поэтому пришлось искать людей ибо на работу удобней на машине ездить... Уж больно хотелось избавиться от всей этой сдачи и постоянным вождениям с инструктором.У нас один курс теории шел 3 месяца и только ПОСЛЕ окончании теории началось вождение. Короче много времени потерялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас