stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Xopo, Я тоже слышал про повышение цен за пересдачу и тд, но по факту я никакие деньги не платил за свои пересдачи. Видимо не вступил в силу еще закон.Лобня это по идее уже МО. То есть там либо вообще через годы вступит что то в силу, либо обкатывают за год до того как вступит в Москве. Третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня тоже суммарно год вышло. Автошкола жесть попалась. Постоянные переносы то се третье десятое. Единственный плюс автопарк не убитый. Свеженькие поло гольф. Поэтому с механикой проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я вот тут подумал, по чему можно мою 3 головалую авео слить сейчас? Если настолько ценник улетел ввысь.перекуп рублей за 300 заберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 перекуп рублей за 300 заберетЗа 300 я до нового года ее мог слить, был предложения. Забей вопрос риторический. Больше интересно на что мне хватит эти 300?На первый взнос за круз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 За 300 я до нового года ее мог слить, был предложения. Забей вопрос риторический. Больше интересно на что мне хватит эти 300?На первый взнос за круз? да, и по 13 тыщ рублей в месяц.или приора с кондеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Какой смысл продавать если толком замену не подобрал не накопил? Гоняй пока до лучших времен, Авео не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Какой смысл продавать если толком замену не подобрал не накопил?Ни какого конечно. Платить адовую каско, платить конские ценники у официала за ТО, трястись дадут аванс или не дадут, что бы заплатить взнос. Не, хватит. Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Какой смысл продавать если толком замену не подобрал не накопил? Этот же вопрос и тебе можно задать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я свои ошибки осознал и признал. Продал уже как месяц. Даже удалось частично отбить траты за ремонт. Брал за 200, отдал за 230. Для идеала в нее еще штук 50-70 надо вложить. Но я лоханулся когда взял задний привод. Был бы полный продавать не стал. Сейчас гольфа предлагают через знакомых на хороших условиях и в оч адекватном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я свои ошибки осознал и признал. Продал уже как месяц. Даже удалось частично отбить траты за ремонт. Брал за 200, отдал за 230. Для идеала в нее еще штук 50-70 надо вложить. Но я лоханулся когда взял задний привод. Был бы полный продавать не стал. Сейчас гольфа предлагают через знакомых на хороших условиях и в оч адекватном состоянии.это тебе твой "друг" прдаван сказал? Таких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 это тебе твой "друг" прдаван сказал? Таких не бывает.филя вкантач и драйв2 зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 это тебе твой "друг" прдаван сказал? Таких не бывает. да я там сам разберусь как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Год сдавали, жестьКак хорошо сдавать в зажопинске, 2 месяца и права в кармашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жена в пригороде училась на права, когда жила там. Так вот, там пара человек из города было, специально чтоб полегче сдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) У меня комрад тоже в тихвин ездил сдавать, он сам оттуда родом, но живёт в питере. Я хз, с первого раза сдал. Изменено 12 марта 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Пацаны, завтра над в по М4 ступино слётать, как лучше ехать? По платным или так. И скок стоит. Изменено 12 марта 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пацаны, завтра над в по М4 ступино слётать, как лучше ехать? По платным или так. И скок стоит.Ты с Ярославки поедешь? Мониторь яндекс пробки. На юге и востоке МКАДа адовый ремонт - рязанка и Кашира. Вчера там встрял - от энтузиастов до каширского- полтора часа потерянного времени. На счёт платного / бесплатного - там несколько участков, по цене хз, не помню уже. 30 или 50 руб стоило летом. Завтра пятница- думаю по обстановке сориентируешься. Летом перед шлагбаумами была пробень шо пипец. На майские вроде дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пасиб. Поеду утром, на мкаде настоюсь, вопросов нет, но на трассе из города должен хорошо проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пасиб. Поеду утром, на мкаде настоюсь, вопросов нет, но на трассе из города должен хорошо проехать)Кста, сёдня поставил диоды как ты советовал, когда солнце то не очень видно. Ночью на 5, только с релехой поворотов пришлось мудрить. В аварийку ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кста, сёдня поставил диоды как ты советовал, когда солнце то не очень видно. Ночью на 5, только с релехой поворотов пришлось мудрить. В аварийку ушла.Ну дык габариты же не дхо, их и не должно хорошо быть видно днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ну дык габариты же не дхо, их и не должно хорошо быть видно днем.Да эт понятно, но чёт казалось будет поярче. Но и так устраивает. Плюс япошки зачем-то полярность поменяли в люстре, пришлось исправлять. :zadrot: Изменено 12 марта 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) После замены резины руль уводит в сторону и тугой ппц стал. Отвык или что-то там накосячили? Изменено 13 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 сход-развал делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 в жопень мне сегодня въехали, причём ДПС справа ехали, жалко не из этого района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Пешехода резко решил пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас