FrankAndShtein 347 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Фак. На айпад уже 6 штук пришло по 500 руб с периодичностью 2-3 дня. Я уже охренеть как медленно езжу, нигде не видать камер. Есть несколько мест 40 км/ч на 50 метров, там что лиНичего не плати, жди писем. Может быть глюк камеры или вообще совпадение с твоим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 По кадди- ша водила позвонил дорассказал , сказал нет компрессии в 3 их 4 цилиндрах. Башку сняли- гнутые клапана, один сломался и уперся в голову, которая слегка деформировалась, плюс тк сам блок алюминиевый то ремонтопригодность страдает, если цилиндры коцаны. Перескок на 3 зубца чтоль. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ничего не плати, жди писем. Может быть глюк камеры или вообще совпадение с твоим номером.Ну да, как раз по такой причине и не плачу По кадди- ша водила позвонил дорассказал , сказал нет компрессии в 3 их 4 цилиндрах. Башку сняли- гнутые клапана, один сломался и уперся в голову, которая слегка деформировалась, плюс тк сам блок алюминиевый то ремонтопригодность страдает, если цилиндры коцаны. Перескок на 3 зубца чтоль. Слов нет.Ларгус бери. Или кадди больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Кадди больше- коммерческое исполнение + высота погрузки, да и груженая на 1,2тси ехала оч неплохо. Пока не сломалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Felimon видимо девятку хотел сфоткать, а тут ведро синее в кадр попало Изменено 14 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Скорее всего и без того хлипкий моторчик не выдержал напряга груженным. Вообще зачем они этот 1.2тси ставят на машины-хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Felimon видимо девятку хотел сфоткать, а тут ведро синее в кадр попалода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Скорее всего и без того хлипкий моторчик не выдержал напряга груженным.Да 100%. Сказали "вот такая у них болезнь". Даже биллютень типа есть. Как понял натяжителя не хватило- цепь растянуло знатно. В пн ждем приговор. Причем сервисник рассказал, что новые поколения облегченных тси ща идут с проблемами.. Например если на ети блок еще чугунный (1,8тси), то на октавии а7 уже алюминий- бдите за маслом 24/7, а то сразу трындец и выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да 100%. Сказали "вот такая у них болезнь". Даже биллютень типа есть. Как понял натяжителя не хватило- цепь растянуло знатно. В пн ждем приговор. Причем сервисник рассказал, что новые поколения облегченных тси ща идут с проблемами.. Например если на ети блок еще чугунный (1,8тси), то на октавии а7 уже алюминий- бдите за маслом 24/7, а то сразу трындец и выкидывать.На ети и дсг6 в маслянной ванне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 На ети и дсг6 в маслянной ваннеНу собсна как и на большинстве полноприводных авто концерна вв. Хотя, вроде как по отзывам, новую дсг7 пофиксили, но убрали расширенную гарантию. А как выяснилось, вв, во всяком случае коммерческие, нынче более 2х лет нормально ее ездят. Хорошую кормушку придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ну собсна как и на большинстве полноприводных авто концерна вв. Хотя, вроде как по отзывам, новую дсг7 пофиксили, но убрали расширенную гарантию. А как выяснилось, вв, во всяком случае коммерческие, нынче более 2х лет нормально ее ездят. Хорошую кормушку придумали.Там прошивку только поменяли, дольше держит передачу первую, но момент держит тот же, а вот дсг 6 и 350 момента держит, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Там прошивку только поменяли, дольше держит передачу первую, но момент держит тот же, а вот дсг 6 и 350 момента держит, если не большеА мне в ноябре (когда думал октаху брать) манагер рассказывал о 70% новых деталей и измененной конструкции проблемных механизмов в дсг7))) вроде даж я находил чет в нете на этот счёт. Не знаю наскок эт официально, тк глубоко не вникал - интересовал скаут 4х4, а там дсг6. Правда потом вместо 1,2 скаут стал стоить от 1,6 и ваще пофиг на дсг стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А мне в ноябре (когда думал октаху брать) манагер рассказывал о 70% новых деталей и измененной конструкции проблемных механизмов в дсг7))) вроде даж я находил чет в нете на этот счёт. Не знаю наскок эт официально, тк глубоко не вникал - интересовал скаут 4х4, а там дсг6. Правда потом вместо 1,2 скаут стал стоить от 1,6 и ваще пофиг на дсг стало)))А я чет слышал про прошивку толькоНу да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вчера забрал права, сегодня вписался в страховку и весь день ездил по делам. Выкупил мотор у мамы, 11 года, 47к пробег, двигатель 1.6. Очень положительные впечатления остались, одно удовольствие кататься. Немецкое качество [spoiler=Спойлер] http://i63.fastpic.ru/big/2015/0315/32/afeb697af313176bb884a5a892c48f32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю, хороший аппарат! Как это выкупил у мамы? А маман на чем теперь рассекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Выкупил у мамы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вчера забрал права, сегодня вписался в страховку и весь день ездил по делам. Выкупил мотор у мамы, 11 года, 47к пробег, двигатель 1.6.Очень положительные впечатления остались, одно удовольствие кататься. Немецкое качество [spoiler=Спойлер]http://i63.fastpic.ru/big/2015/0315/32/afeb697af313176bb884a5a892c48f32.jpg Хорошая тачка.Двиган 1.6 беспроблемный, отлично переваривает любую бадягу с любой заправки.Вечный, хоть и старенький, зато надежный и ремонтируют в любом гараже.Поздравлямся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю, хороший аппарат! Как это выкупил у мамы? А маман на чем теперь рассекает?Она опель моко купила, а гольф я у нее за 200к купил. Деньги смешные конечно, но всё же. Хорошая тачка. Двиган 1.6 беспроблемный, отлично переваривает любую бадягу с любой заправки. Вечный, хоть и старенький, зато надежный и ремонтируют в любом гараже. Поздравлямся!Это да, спасиб Теперь хоть продуктами можно плотнейше затариваться, до Ашана 7 минут ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Выкупил мотор у мамы, Так и скажи, что дала покататься :) А если без юмара, то поздравляю, це хороший агрегат, ровных дорог тебе, все дела! Изменено 15 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Никогда не понимал семейных сделок, но видимо сейчас во многих семьях это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Никогда не понимал семейных сделок, но видимо сейчас во многих семьях это норма.Вась, меня тут по любому троллируют, что папа мне подарил машину, что нормально для семьи, мол папкина машина, а не твоя, и мол что свою надо на свои деньги купить. А ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Вась, меня тут по любому троллируют, что папа мне подарил машину, что нормально для семьи, мол папкина машина, а не твоя, и мол что свою надо на свои деньги купить. А ты говоришь. Тебя троллируют, потому как ты со своей тойотой всех достал, а не потому что её тебе подарили. Изменено 15 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 гольф шик конечно, поздравляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А у меня вообще тоета батина, но песни Цоя там общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас