Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фак. На айпад уже 6 штук пришло по 500 руб с периодичностью 2-3 дня. Я уже охренеть как медленно езжу, нигде не видать камер. Есть несколько мест 40 км/ч на 50 метров, там что ли

Ничего не плати, жди писем. Может быть глюк камеры или вообще совпадение с твоим номером.

По кадди- ша водила позвонил дорассказал , сказал нет компрессии в 3 их 4 цилиндрах. Башку сняли- гнутые клапана, один сломался и уперся в голову, которая слегка деформировалась, плюс тк сам блок алюминиевый то ремонтопригодность страдает, если цилиндры коцаны. Перескок на 3 зубца чтоль. Слов нет.

Ничего не плати, жди писем. Может быть глюк камеры или вообще совпадение с твоим номером.

Ну да, как раз по такой причине и не плачу

По кадди- ша водила позвонил дорассказал , сказал нет компрессии в 3 их 4 цилиндрах. Башку сняли- гнутые клапана, один сломался и уперся в голову, которая слегка деформировалась, плюс тк сам блок алюминиевый то ремонтопригодность страдает, если цилиндры коцаны. Перескок на 3 зубца чтоль. Слов нет.

Ларгус бери. Или кадди больше?

Кадди больше- коммерческое исполнение + высота погрузки, да и груженая на 1,2тси ехала оч неплохо. Пока не сломалась)))))

Felimon видимо девятку хотел сфоткать, а тут ведро синее в кадр попало Изменено пользователем stiga2142

Скорее всего и без того хлипкий моторчик не выдержал напряга груженным. Вообще зачем они этот 1.2тси ставят на машины-хз

Скорее всего и без того хлипкий моторчик не выдержал напряга груженным.

Да 100%. Сказали "вот такая у них болезнь". Даже биллютень типа есть. Как понял натяжителя не хватило- цепь растянуло знатно. В пн ждем приговор. Причем сервисник рассказал, что новые поколения облегченных тси ща идут с проблемами.. Например если на ети блок еще чугунный (1,8тси), то на октавии а7 уже алюминий- бдите за маслом 24/7, а то сразу трындец и выкидывать.

Да 100%. Сказали "вот такая у них болезнь". Даже биллютень типа есть. Как понял натяжителя не хватило- цепь растянуло знатно. В пн ждем приговор. Причем сервисник рассказал, что новые поколения облегченных тси ща идут с проблемами.. Например если на ети блок еще чугунный (1,8тси), то на октавии а7 уже алюминий- бдите за маслом 24/7, а то сразу трындец и выкидывать.

На ети и дсг6 в маслянной ванне

На ети и дсг6 в маслянной ванне

Ну собсна как и на большинстве полноприводных авто концерна вв. Хотя, вроде как по отзывам, новую дсг7 пофиксили, но убрали расширенную гарантию. А как выяснилось, вв, во всяком случае коммерческие, нынче более 2х лет нормально ее ездят. Хорошую кормушку придумали.

Ну собсна как и на большинстве полноприводных авто концерна вв. Хотя, вроде как по отзывам, новую дсг7 пофиксили, но убрали расширенную гарантию. А как выяснилось, вв, во всяком случае коммерческие, нынче более 2х лет нормально ее ездят. Хорошую кормушку придумали.

Там прошивку только поменяли, дольше держит передачу первую, но момент держит тот же, а вот дсг 6 и 350 момента держит, если не больше

Там прошивку только поменяли, дольше держит передачу первую, но момент держит тот же, а вот дсг 6 и 350 момента держит, если не больше

А мне в ноябре (когда думал октаху брать) манагер рассказывал о 70% новых деталей и измененной конструкции проблемных механизмов в дсг7))) вроде даж я находил чет в нете на этот счёт. Не знаю наскок эт официально, тк глубоко не вникал - интересовал скаут 4х4, а там дсг6. Правда потом вместо 1,2 скаут стал стоить от 1,6 и ваще пофиг на дсг стало)))

А мне в ноябре (когда думал октаху брать) манагер рассказывал о 70% новых деталей и измененной конструкции проблемных механизмов в дсг7))) вроде даж я находил чет в нете на этот счёт. Не знаю наскок эт официально, тк глубоко не вникал - интересовал скаут 4х4, а там дсг6. Правда потом вместо 1,2 скаут стал стоить от 1,6 и ваще пофиг на дсг стало)))

А я чет слышал про прошивку только

Ну да ладно

Вчера забрал права, сегодня вписался в страховку и весь день ездил по делам. Выкупил мотор у мамы, 11 года, 47к пробег, двигатель 1.6.

Очень положительные впечатления остались, одно удовольствие кататься. Немецкое качество

[spoiler=Спойлер]

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0315/32/afeb697af313176bb884a5a892c48f32.jpg

Поздравляю, хороший аппарат! Как это выкупил у мамы? А маман на чем теперь рассекает?

Вчера забрал права, сегодня вписался в страховку и весь день ездил по делам. Выкупил мотор у мамы, 11 года, 47к пробег, двигатель 1.6.

Очень положительные впечатления остались, одно удовольствие кататься. Немецкое качество

[spoiler=Спойлер]

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0315/32/afeb697af313176bb884a5a892c48f32.jpg

Хорошая тачка.

Двиган 1.6 беспроблемный, отлично переваривает любую бадягу с любой заправки.

Вечный, хоть и старенький, зато надежный и ремонтируют в любом гараже.

Поздравлямся!

Поздравляю, хороший аппарат! Как это выкупил у мамы? А маман на чем теперь рассекает?

Она опель моко купила, а гольф я у нее за 200к купил. Деньги смешные конечно, но всё же.

Хорошая тачка.

Двиган 1.6 беспроблемный, отлично переваривает любую бадягу с любой заправки.

Вечный, хоть и старенький, зато надежный и ремонтируют в любом гараже.

Поздравлямся!

Это да, спасиб

Теперь хоть продуктами можно плотнейше затариваться, до Ашана 7 минут ехать.

Выкупил мотор у мамы,

Так и скажи, что дала покататься :) 

А если без юмара, то поздравляю, це хороший агрегат, ровных дорог тебе, все дела!

Изменено пользователем Kesha

Никогда не понимал семейных сделок, но видимо сейчас во многих семьях это норма.

Никогда не понимал семейных сделок, но видимо сейчас во многих семьях это норма.

Вась, меня тут по любому троллируют, что папа мне подарил машину, что нормально для семьи, мол папкина машина, а не твоя, и мол что свою надо на свои деньги купить. А ты говоришь.

Вась, меня тут по любому троллируют, что папа мне подарил машину, что нормально для семьи, мол папкина машина, а не твоя, и мол что свою надо на свои деньги купить. А ты говоришь.

Тебя троллируют, потому как ты со своей тойотой всех достал, а не потому что её тебе подарили.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...