Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята не пейте сироп от кашля перед ездой, это жопа а не езда. как будто водочки хряпнул пару рюмок  :facepalm:

Бронхолитин?

На белом дятел не глядя поехал походу. Сколько раз уже убеждался, что если первый со светофора стартуешь, надо хорошо смотреть по сторонам

Гостинка, одна из причин почему я в центр на тачке не суюсь.

Изменено пользователем Helghast59

На белом дятел не глядя поехал походу. Сколько раз уже убеждался, что если первый со светофора стартуешь, надо хорошо смотреть по сторонам

дятел тут только один, который по городу с такой скоростью гоняет, плюс не снижает скорость на желтый цвет светофора. 

дятел тут только один, который по городу с такой скоростью гоняет, плюс не снижает скорость на желтый цвет светофора. 

Какая разница кто виноват, если допустим ты идешь пешком через пешеходный переход, а тебя сбивает хам? На смерть допустим. 

Ты умер, гейм овер. Был бы внимательнее, выжил, отпрыгнул, или еще чего. 

Задорнов: "Только наш человек, увидев желтый сигнал, прибавляет скорость" Изменено пользователем Pulse

Задорнов: "Только наш человек, увидев желтый сигнал, прибавляет скорость"

Зависит от расстояния до жёлтого.

Какая разница кто виноват, если допустим ты идешь пешком через пешеходный переход, а тебя сбивает хам? На смерть допустим. 

Ты умер, гейм овер. Был бы внимательнее, выжил, отпрыгнул, или еще чего.

Во-во. Кучу аварий уже видел, в которых по-видимому один сделал идиотский маневр, а другой вовремя не среагировал. Как бы одно из главных правил это "дай дураку дорогу". Те же хамы например, которые в пробке перед тобой влезть пытаются. Пропусти и хрен с ним, иначе будет лезть дальше и вероятно зацепит. Ты будешь прав, он виноват, но ждать ментов оба будете несколько часов, а ты потом еще и гемор с ремонтом и страховками получишь

Во-во. Кучу аварий уже видел, в которых по-видимому один сделал идиотский маневр, а другой вовремя не среагировал. Как бы одно из главных правил это "дай дураку дорогу". Те же хамы например, которые в пробке перед тобой влезть пытаются. Пропусти и хрен с ним, иначе будет лезть дальше и вероятно зацепит. Ты будешь прав, он виноват, но ждать ментов оба будете несколько часов, а ты потом еще и гемор с ремонтом и страховками получишь

Ты либо ни того цитируешь, либо мне что то рассказать пытаешься. Я то всецело твоей точки зрения придерживаюсь. 

У меня например тестя сбил джип и прокатил метров 50 на капоте. По словам тестя он просто шел по зебре и не смотрел по сторонам. Был бы внимательнее, не попал бы в больничку. 

Ты либо ни того цитируешь, либо мне что то рассказать пытаешься. Я то всецело твоей точки зрения придерживаюсь.

Я дополняю прост))

Помню я как-то не пропускал одного особо обнаглевшего с трамвайных путей. Ну морда у него уже тогда замята была. В итоге он дальше проехал и перестроился.

Никогда этих стартов со светофора не понимал. Ну да, если я притоплю, то все останутся позади. Нахира?

У меня тока один принцып - пресовать хамов гоняющих по обочинам. Выдвигаю кузов, когда есть возможность. Стока матов парой кидают в мой адрес, а я ловлю тока лулзы. 

Никогда этих стартов со светофора не понимал. Ну да, если я притоплю, то все останутся позади. Нахира?

Имеет смысл, если надо будет срочно перестраиваться или парковаться. Ну или если ты бомбила и впереди пассажира увидел))

Вчера лолировал с выражения лица водилы припаркованной камри, когда я поравнялся с ним, врубил автопарковщик и начал становиться следом за ним сидя в позе :more: .

Тот чуть шею не выгнул) Работает, кстати, на удивление адекватно. Баловство, но иногда сильно помогает.

а я вот вчера на мкаде автобус подрезал. "случайно".. вижу через 500м мой поворот - правый ряд забит автобусами - тормозят перед клевером. ну я выкатываюсь на второй - тапку в пол и.... и ничего не происходит. набор скорость будто прицеп свинцовый подцепили. в итоге пока автобус обогнал уже под 90 градусов поворачивать перед ним надо. резанул, аварийкой моргнул, но чую в спину полетело матов килограм вместе с гудком. не понимаю как в России ваще самые продаваемые кроссоверы - это двухлитровые. короч надо менять стиль вождения на этой машине.

Свои косяки на машину перекидывать не стоит. Изменено пользователем Pulse

Свои косяки на машину перекидывать не стоит.

я и не спорю что мой косяк - я в плане что по привычке не удалось сделать как раньше удавалось.

я и не спорю что мой косяк - я в плане что по привычке не удалось сделать как раньше удавалось.

Может автобус месный Xzibit прокачал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...