moff 214 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Fix122, on 18 мар 2015 - 12:14, said: @moff, А если в меня въедут то чё? я же пойду в своюЕсли в тебя въедут, то ты пойдешь в страховую того, кто в тебя въехал, а не в свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @moff, Разве? вроде по новому закону я в свою обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если в тебя въедут, то ты пойдешь в страховую того, кто в тебя въехал, а не в свою.Интересный ты. Всегда в свою ходили, а тут внезапно в чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Давно ты по осаго выплаты получал?Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вопрос остаётся открытым( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Интересный ты.Всегда в свою ходили, а тут внезапно в чужую.а напомни, кто тебя тогда с выплатой-то бороднул? ты еще в суд подавал или чет вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Fix122, on 18 мар 2015 - 12:16, said: @moff, Разве? вроде по новому закону я в свою обращаюсьДа, почитал сейчас, и правда поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вопрос остаётся открытым(я думаю любая подойдет. все они по-своему кидают. я предпочитаю ингосстрах. (по каско было несколько обращений на разных авто - оригинал направления на ремонт к дилеру за 30 минут получал). а вот что на счет осаго - ХЗ. ониж бедные все жалуются что это "убыточный бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 а напомни, кто тебя тогда с выплатой-то бороднул? ты еще в суд подавал или чет вроде того.обосрался я с тем судом. сейчас у меня другая проблема — полтора месяца назад в меня въехали и скрылись. Виновника я нашел через инет по регистратору, завели дело, штраф и лишение ему светит блаблабла, но полтора месяца тишина. Судя по всему, с виновника бабло сняли и дело заглохло. Хочу на днях поехать в ментуру наводишь шорох, уже нет сил ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 По поводу страховых осаго- ресо и Ингосстрах,они самые лучшие,есть много рейтингов стр компаний и отзывов клиентов,в общем проанализировав выбрал эти две.Росгосстрах гумно,но мне тьфу тьфу выплатили нормально. По поводу в какую страх.к обращаться, если в ДТП пострадало не более 2х авто,нет ущерба здоровью и ещё какой то пункт, то ты идёшь в свою, в остальных случаях в СК того кто виновен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 , Отзывы читал,у всех есть косяки и недовольные клиенты.Написал тут,чтоб услышать мнение от людей которые здесь свободно общаются и не пишут проплаченые отзывы. Спасибо тебе за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Сосед как-то хвалился что пин-код своеобразный сделал из штатных кнопок, без которого движок не стартует (блокирует бензонасос). у него шнива была на тот момент. выглядело довольно интересно - сел в тачку, тыкнул на габариты, обогрев 2 раза и птф - завелся. не тыкаешь процедуру- не заводится. другое дело что можно поднять заднее сиденье да на клеммы бензонасоса кинуть 12в и ехать. а на счет блокираторов кпп - первый и последний ставил на чирик в 2004 году, развели тогда в автосалоне на этот доп, а был студентом и все в тачку вбухал - поэтому не возражал)))) эт потом про бампинг узнал как хваленый мультилок за 5сек вскрывают. в случае акпп вообще бесполезняк. имхо ща довольно сложно защитить авто тривиальными способами. приходят с заводилками, либо с мозгами с прописанными ключами, либо в случае кейлесс ретранслируют сигнал штатной охранки и в случае отсутствия доп охранки авто просто уезжает, думая что хозяин пришел. спутники\gps\gsm не панацея - глушилку на радоканал ставят и тачку в отстойник для деактивации. я помню года полтора назад в меге теплый стан на стоянке люди бегали брелками щелкали - не могли снять с охраны - помеха была в эфире, причем такая, что в районе метров 50 не работало нифига - походу "дело" было. массу проверяй на кузове. точь-в-точь была ситуёвина на фокусе кореша. в итоге болт открутил, вдшкой попшыкал, зачистил, закрутил и все ок.Кстати блокировка по штатным кнопкам довольно эффективна,на ней можно не так все просто замкнуть как ты описал, а гемора грабителям будем побольше, тем более уж от всяких школоло спасёт это точно ,так что этот вариант вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 обосрался я с тем судом.сейчас у меня другая проблема — полтора месяца назад в меня въехали и скрылись. Виновника я нашел через инет по регистратору, завели дело, штраф и лишение ему светит блаблабла, но полтора месяца тишина. Судя по всему, с виновника бабло сняли и дело заглохло. Хочу на днях поехать в ментуру наводишь шорох, уже нет сил ждать.а чет писали тут в теме вроде. почитал твой драйв ща. ток в копии яндекса нашел страницу виновного http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fr%2Ftoyota%2F1135347%2F&tld=ru&lang=ru&la=1424169088&text=http%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fr%2Ftoyota%2F1135347%2F&l10n=ru&mime=html&sign=c3cc22ad123a7e75ab8d0f4e829511cf&keyno=0 он типа об угоне заявил? а ща страница ваще удалена. мажется знатно. мда. пинай копов, ибо замнут (если уже не замяли) Кстати блокировка по штатным кнопкам довольно эффективна,на ней можно не так все просто замкнуть как ты описал, а гемора грабителям будем побольше, тем более уж от всяких школоло спасёт это точно ,так что этот вариант вполнеэт понятно что защита от пионеров интересная, да и на бензонасос все не завязывать - я ж говорю-все от тачки зависит. за дорогими приходят со своими мозгами, проводами, питанием. знают где к кану подключиться (будь то горловина бензобака или сверлить дырку 10мм в двери) для деактивации штатки - далее дело техники. если уж производители сигналок (а-ля пандора) обходят иммо без ключа и его копии по лин шине, че уж о профи говорить? если тачка дорогая, то необходимый минимум это замок на капот, радиореле под ним и доп.иммо, перепиновка штатного диагностического разъема+настроено все так, что авто можно завести, но при движении чтоб глохла. мое имхо. это тачку не спасет, но даст шанс что дополнительное время на угон позволит заметить эти действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Сосед как-то хвалился что пин-код своеобразный сделал из штатных кнопок, без которого движок не стартует (блокирует бензонасос). у него шнива была на тот момент. выглядело довольно интересно - сел в тачку, тыкнул на габариты, обогрев 2 раза и птф - завелся. не тыкаешь процедуру- не заводится. другое дело что можно поднять заднее сиденье да на клеммы бензонасоса кинуть 12в и ехать. а на счет блокираторов кпп - первый и последний ставил на чирик в 2004 году, развели тогда в автосалоне на этот доп, а был студентом и все в тачку вбухал - поэтому не возражал)))) эт потом про бампинг узнал как хваленый мультилок за 5сек вскрывают. в случае акпп вообще бесполезняк. имхо ща довольно сложно защитить авто тривиальными способами. приходят с заводилками, либо с мозгами с прописанными ключами, либо в случае кейлесс ретранслируют сигнал штатной охранки и в случае отсутствия доп охранки авто просто уезжает, думая что хозяин пришел. спутники\gps\gsm не панацея - глушилку на радоканал ставят и тачку в отстойник для деактивации. я помню года полтора назад в меге теплый стан на стоянке люди бегали брелками щелкали - не могли снять с охраны - помеха была в эфире, причем такая, что в районе метров 50 не работало нифига - походу "дело" было. массу проверяй на кузове. точь-в-точь была ситуёвина на фокусе кореша. в итоге болт открутил, вдшкой попшыкал, зачистил, закрутил и все ок.У меня как раз на насос эмо стоит, бывает весело когда он не сработал, но бенза хватило на завод. Тачка даже немного сможет проехать, ну метра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 а чет писали тут в теме вроде. почитал твой драйв ща. ток в копии яндекса нашел страницу виновного http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://www.drive2.ru/r/toyota/1135347/&tld=ru&lang=ru&la=1424169088&text=http://www.drive2.ru/r/toyota/1135347/&l10n=ru&mime=html&sign=c3cc22ad123a7e75ab8d0f4e829511cf&keyno=0 он типа об угоне заявил? а ща страница ваще удалена. мажется знатно. мда. пинай копов, ибо замнут (если уже не замяли)об угоне он писал только в интернете, в базе же машина никогда не числилась в розыске. я к делу при открытии приложил и видюху с аварией, скрины, вебархивы и фотографии экрана с его страницой на драйве, и постами про угон. если замнут — пойду выше, машину все равно не на что ремонтировать. anyway приехать к нему на хату и попресовать его я всегда успею, адрес и морда у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 anyway приехать к нему на хату и попресовать его я всегда успею, адрес и морда у меня есть.ага, а потом на нары отправиться после этого, всегда успеешь, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Лишний раз убеждаюсь, что с тайотаводами лучше не шутить. Опасные люди ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ага, а потом на нары отправиться после этого, всегда успеешь, да у тебя проблемы, если для тебя прессование и удары в грызло одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 у тебя проблемы, если для тебя прессование и удары в грызло одно и то же.Он заяву напишет что ты его изнасиловал и тебя посадют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Opel и Chevrolet объявили об уходе из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ну фанатов круза за 1.4 и мокки за 1.7 не много. они подняли цены так-же или даже больше чем немцы и япы. главное чтоб ща остальные не прикинули расходы свои. один минус - конкуренции будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Opel и Chevrolet объявили об уходе из РоссииGTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 если закроют салон опеля и шевроле у нас в городе, то это будет жопа. т.к. у них самое дешевое и лучшее сто, плюс 20% скидка на все виды работ :rage:надеюсь переквалифицируют под сто полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 надеюсь переквалифицируют под сто полностью...да стопудов. этож офигенская кормушка. шильдик уберут -и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Opel и Chevrolet объявили об уходе из России Скатертью, как говорится. Шевроле давно скатилась в убогую корейщину.Жаль только овердохрена рабочих мест на заводах. Куда все эти люди пойдут, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас