Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсигния столько и стоила до подорожания. Я считал в салоне перед заказом Октавии.

Причем октаха просторнее и по фаршу круче, лол)

хз. инсигния в норм комлпектухе никогда не получалась меньше 1.5млн, когда я считал. емаё.. 4на4 бы ща купил ток в путь. ктоб знал.

Причем тут 4х4? Ты про что? Инсигния не полноприводная же. Изменено пользователем Paindealer

@dab, да вот тоже вспоминаю что в году так '11-'12 нормальные комплектации были за 1.5 кк. а если брать нынешние цены на все остальные машины, то предложение очень даже.

Причем тут 4х4? Ты про что? Инсигния не полноприводная же.

с чего ты взял? полный привод, 249 лс - 1.75 получалась в ноябре. а ща по прайсу 1.37.

Не знал что они полным приводом комплектуются. Меня кстати всегда интересовало к чему это для городского автомобиля? с весьма низкой подвеской (в сравнении с джипом) то есть в грязь не влезть сядет да и жалко, тогда к чему он? Более высокая динамика и старт со светофора? Понимаю раллийные тачки когда у них в маршруте пересеченная местность имеется. Но там и машины специально подтачиваются под это дело.

@Paindealer, например, зимой на льду или снегу поперек в колею попал и на моноприводе будет сложно, особенно когда одно колесо грести будет то, что не имеет контакта с поверхностью. ну и все равно лучше управляемость. насчет динамики, на не топовых двигателях с полным приводом наоборот уменьшается.

@Paindealer, эт не джип - по говнам не поездишь. это авто увеличенной проходимости и управляемости. полный привод рулит. особенно такие как SH-AWD например.

Спасиб за инфу. Буду знать на будущее.

@Paindealer, например, зимой на льду или снегу поперек в колею попал и на моноприводе будет сложно, особенно когда одно колесо грести будет то, что не имеет контакта с поверхностью. ну и все равно лучше управляемость. насчет динамики, на не топовых двигателях с полным приводом наоборот уменьшается.

А на седаны блокировки диференциалов ставят? Иначе у тебя точно также будет грести одно колесо из четырех

@mad8vad, как на легковых устроено не знаю, но на паркетниках при пробуксовке передних колес сразу же подхватывает зад, это лучше чем гребет одно свободное колесо

А на седаны блокировки диференциалов ставят? Иначе у тебя точно также будет грести одно колесо из четырех

даже у корейцев есть имитация блокировок системой ESC - притормаживается буксующее колесо и двигло душится, передавая момент на колесо со сцеплением. технологии 200 лет в обед. что на моноприводах, что на полном. пример сегодня утром - я переобутый уже на лето, стартую в горку - тапку нажимаю - машина больше 2000 не поднимает, попеременно крутя 4мя колесами с нужным сцеплением. оч удобно. на моноприводе работает так-же, за минусом что момент передается только лево-право, а не лево-право-перед-зад. а в таких как SH-AWD муфты элеткромагнитные в дифе стоят и может сама передавать момент на нужное колесо. технология дорогая, но ништяк.

Изменено пользователем dab

Мда, были бы бабки мона было бы принять инсигнию. Но я в августе успел ипотеку замутить, пока пипец рублю не пришел. Так что буду дальше на астре гонять...

Мда, были бы бабки мона было бы принять инсигнию. Но я в августе успел ипотеку замутить, пока пипец рублю не пришел. Так что буду дальше на астре гонять...

позвонил в мейджор и фаворит. инсигний нету. есть 1.6т за 1.4. я думаю за 2+ млн. инсигню никто не покупал и тачки не завозились в норм. комплектухах, реально в ноябре 1.75 гдет стоила тачка с учетом скидки 200 руб и трейдина, а те что были - ща своим быстро распихали.

позвонил в мейджор и фаворит. инсигний нету. есть 1.6т за 1.4. я думаю за 2+ млн. инсигню никто не покупал и тачки не завозились в норм. комплектухах, реально в ноябре 1.75 гдет стоила тачка с учетом скидки 200 руб и трейдина, а те что были - ща своим быстро распихали.

тоже пару звонков делал. Была за лям на автомате. Не помню комплектации. предлагают только астры по 900 в максимальной.

тоже пару звонков делал. Была за лям на автомате. Не помню комплектации. предлагают только астры по 900 в максимальной.

эт где и с каким двжком? мне в мэйджоре предложили 1.6 115кобыл за 1,057 космо. (типа минус 200)

Изменено пользователем dab

эт где и с каким двжком? мне в мэйджоре предложили 1.6 115кобыл за 1,057 космо. (типа минус 200)

Я звонил в автоцентр сити, в мэйджер, в автомир и еще в тульскую лауру. А где точно мне сказали я хз))) все в голове смешалось!

Сегодня на драйвру увидал новый тойотовский минивен и... остановите планету, я сойду. Как вообще машины с таким экстерьером доходят до конвеера?

http://img.drive.ru/i/0/551001ff95a6562c7b000006.jpg

Изменено пользователем qbicus

Дорогобогато.

Не зря же фоном поместили небоскребы Дубая, такую цыганщину там очень любят.

Жесть морда агрессивная. Как то не идет это минивэну.

Решетка вообще как накаченный пресс, залитый хромом ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...