Paindealer 218 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Лол а че так пуканы рвет в интернетах? Я бы и подорожание на 2-3 кэса норм воспринял. Ожидал что то в духе +10к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Так с 12 числа вроде дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) дичькак и ниссанчик. Сегодня первый раз выехал на летней резине. После зимы ну просто дикий фан, ничего не гудит, тишина. Ехал домой с большим удовольствием. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На таете батиной хакка7 гудела меньше, чем туранза р300 штатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На таете батиной хакка7 гудела меньше, чем туранза р300 штатнаяДа там ещё диски кривые от прошлого хозяина. Выкину их к зиме и куплю какой-нибудь китай за тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 по новым тарифам уже страховку делал кто? Если делали, на сколько подняли? Знаю что на 40%, но хочу конкретную сумму сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008726/24de0/5oqhLc4NDis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Шоб я жил как чел в Ламбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Читали, что диллеры хотят запретить продажу тачек с рук ? Совсем оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 И как они это запретят?Распоряжение частной собственностью - это, на секундочку, конституционное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Шоб я жил как чел в Ламбо. надо вкалывать как папа карло, а не в игрульки играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008726/24de0/5oqhLc4NDis.jpgдаже ракурс хорош, не говоря о содержание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 надо вкалывать как папа карло, а не в игрульки игратьНе факт, что в итоге на Ламбо застругаешь полен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Не факт, что в итоге на Ламбо застругаешь полен. ну если не вкалывать, то тогда вообще без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ну если не вкалывать, то тогда вообще без шансовШанс, что будешь проходить рядом с элитным небоскребом, а из окна кто-то уронит чемодан с парой миллионов, ты его подберешь и убежишь, тоже существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Шанс, что будешь проходить рядом с элитным небоскребом, а из окна кто-то уронит чемодан с парой миллионов, ты его подберешь и убежишь, тоже существует. с таким настроем даже на кайенн не заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 с таким настроем даже на кайенн не заработаешьЯ думаю, что многие обладатели суперкаров это мажоры-сыновья депутатов или воры. Честным путем заработать 255 000 евро и потратить его на Ламбо, и учитывая цены на уход и обслуживания такого авто, то, в общем, сам понимаешь, почему так мало суперкаров на дорогах СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я думаю, что многие обладатели суперкаров это мажоры-сыновья депутатов или воры. Честным путем заработать 255 000 евро и потратить его на Ламбо, и учитывая цены на уход и обслуживания такого авто, то, в общем, сам понимаешь, почему так мало суперкаров на дорогах СНГ.Лал, шоубиз приносит запросто такие деньги. Тимати вон за дохера денег купил тюнингованный авентадор, который выходит намного дороже стокового. Собственно, спорт, шоубиз - во всем мир это основные наверное покупатели всех этих тачек, наши не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Лал, шоубиз приносит запросто такие деньги. Тимати вон за дохера денег купил тюнингованный авентадор, который выходит намного дороже стокового.Таких как Тимати единицы и их знает вся страна. Будто просто взять и пробиться до уровня суперстар, особенно, когда ты не телка с большими буферами. Поэтому кто честным путем зарабатывает, ездят на бюджетных авто, у которых вменяемые цены на обслуживание, подъемные цены для людей, живущих на зарплату или имеющих свое какое-то законное Индивидуальное предпринимательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ой ли, мы же все понимаем через что там у них в шоу-бизнесе. Изменено 15 апреля 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 По-моему, Роман очень сильно комплексует из-за того, что у него нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 По-моему, Роман очень сильно комплексует из-за того, что у него нет денег.Бесплатный сеанс психотерапии? Заметь, я специально уточняю слово "бесплатно", т.к. у меня и правда нет лишних денег тебе заплатить, если ты поработаешь с моими комплексами и после всего этого выставишь счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Бесплатный сеанс психотерапии? Заметь, я специально уточняю слово "бесплатно", т.к. у меня и правда нет лишних денег тебе заплатить, если ты поработаешь с моими комплексами и после всего этого выставишь счет Первая фраза бесплатно. Дальше - к Борису, этот светлый мальчик творит чудеса. Но берет дорого, предупреждаю сразу. Велосипед и иксбокс за сеанс - это минимум. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас