Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол а че так пуканы рвет в интернетах? Я бы и подорожание на 2-3 кэса норм воспринял. Ожидал что то в духе +10к рублей.

дичь

как и ниссанчик.

Сегодня первый раз выехал на летней резине. После зимы ну просто дикий фан, ничего не гудит, тишина. Ехал домой с большим удовольствием.

Изменено пользователем Helghast59

На таете батиной хакка7 гудела меньше, чем туранза р300 штатная

Да там ещё диски кривые от прошлого хозяина. Выкину их к зиме и куплю какой-нибудь китай за тыщу.

по новым тарифам уже страховку делал кто? Если делали, на сколько подняли? Знаю что на 40%, но хочу конкретную сумму сравнить.

Читали, что диллеры хотят запретить продажу тачек с рук ? Совсем оборзели

И как они это запретят?

Распоряжение частной собственностью - это, на секундочку, конституционное право.

даже ракурс хорош, не говоря о содержание 

надо вкалывать как папа карло, а не в игрульки играть

Не факт, что в итоге на Ламбо застругаешь полен. 

Не факт, что в итоге на Ламбо застругаешь полен. 

ну если не вкалывать, то тогда вообще без шансов

ну если не вкалывать, то тогда вообще без шансов

Шанс, что будешь проходить рядом с элитным небоскребом, а из окна кто-то уронит чемодан с парой миллионов, ты его подберешь и убежишь, тоже существует. 

Шанс, что будешь проходить рядом с элитным небоскребом, а из окна кто-то уронит чемодан с парой миллионов, ты его подберешь и убежишь, тоже существует. 

с таким настроем даже на кайенн не заработаешь

с таким настроем даже на кайенн не заработаешь

Я думаю, что многие обладатели суперкаров это мажоры-сыновья депутатов или воры. Честным путем заработать 255 000 евро и потратить его на Ламбо, и учитывая цены на уход и обслуживания такого авто, то, в общем, сам понимаешь, почему так мало суперкаров на дорогах СНГ. 

Я думаю, что многие обладатели суперкаров это мажоры-сыновья депутатов или воры. Честным путем заработать 255 000 евро и потратить его на Ламбо, и учитывая цены на уход и обслуживания такого авто, то, в общем, сам понимаешь, почему так мало суперкаров на дорогах СНГ.

Лал, шоубиз приносит запросто такие деньги. Тимати вон за дохера денег купил тюнингованный авентадор, который выходит намного дороже стокового. Собственно, спорт, шоубиз - во всем мир это основные наверное покупатели всех этих тачек, наши не исключение.

Лал, шоубиз приносит запросто такие деньги. Тимати вон за дохера денег купил тюнингованный авентадор, который выходит намного дороже стокового.

Таких как Тимати единицы и их знает вся страна. Будто просто взять и пробиться до уровня суперстар, особенно, когда ты не телка с большими буферами. Поэтому кто честным путем зарабатывает, ездят на бюджетных авто, у которых вменяемые цены на обслуживание, подъемные цены для людей, живущих на зарплату или имеющих свое какое-то законное Индивидуальное предпринимательство. 

Ой ли, мы же все понимаем через что там у них в шоу-бизнесе.

Изменено пользователем XPRKK

По-моему, Роман очень сильно комплексует из-за того, что у него нет денег.

Бесплатный сеанс психотерапии? Заметь, я специально уточняю слово "бесплатно", т.к. у меня и правда нет лишних денег тебе заплатить, если ты поработаешь с моими комплексами и после всего этого выставишь счет  :men:

Бесплатный сеанс психотерапии? Заметь, я специально уточняю слово "бесплатно", т.к. у меня и правда нет лишних денег тебе заплатить, если ты поработаешь с моими комплексами и после всего этого выставишь счет  :men:

Первая фраза бесплатно. Дальше - к Борису, этот светлый мальчик творит чудеса. Но берет дорого, предупреждаю сразу. Велосипед и иксбокс за сеанс - это минимум.

Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...