creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 честным путем зарабатываетА оценивать честность ты собрался? Не завидуй и работай - на все это можно заработать и зарабатывают, что у них, что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Тимати вон за дохера денег купил тюнингованный авентадорЭто разве не сынок-мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @mad8vad, так говоришь, будто это что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MI1604, ну я прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Позвонил своему xорошему другу Капитану и спросил, как заработать на автомобиль марки Lamborghini. Передаю его варианты: - Родиться в богатой семье- Много работать и поймать удачу- Мало работать и поймать удачу Варианты попроще: - Выиграть несколько гонок на Hard и без стрелочек- Забить Напоследок передал всем привет и сказал, что Lamborghini - это очень быстрый и дорогой автомобиль, и что не у всеx есть возможность позволить себе подобную роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @Good Cat, а можешь позвонить еще мэддоктору, что он думает по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @Good Cat, а можешь позвонить еще мэддоктору, что он думает по данному вопросу?Он очень занят в последнее время, не дозвонишься, бизнес и все такое - слышал, он сейчас в Калифорнии, покупает акции и траxает Джордану Брюстер. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Первая фраза бесплатно. Дальше - к Борису, этот светлый мальчик творит чудеса. Но берет дорого, предупреждаю сразу. Велосипед и иксбокс за сеанс - это минимум.А какие гарантии исцеления? Отзывы довольных пациентов? А оценивать честность ты собрался? Не завидуй и работай - на все это можно заработать и зарабатывают, что у них, что у нас.Я лего чтоли собираться-разбираться...И я не завидовал, а помечтал немножк, а мечтать не вредно. Еду я такой на своем новом Ламбо, а на встречу гаишник, тормозит меня, я такой стекло опускаю, он меня увидел и сразу такой "ой простите извините Роман, не признал за тонировкой, помолодели вы", я ему такой "на корты присядь яптя блины алади", дорогие понты, алмаз в переднем ряду зубов встроенный блестит, улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) А какие гарантии исцеления? Отзывы довольных пациентов? По-моему, всем известно, что Борис веников не вяжет, Борис - лечит. Гарантии, отзывы, прочая мишура - не его метод. Он ПОМОЖЕТ и точка. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 По-моему, всем известно, что Борис веников не вяжет, Борис - лечит. Гарантии, отзывы, прочая мишура - не его метод. Он ПОМОЖЕТ и точка.Убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Это разве не сынок-мажор?Я не знаю, на чьи деньги он купил его себе, да и все равно в обще-то. С его профессией мог и сам себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Наконец то переобулся ощущение что машину подменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Переобулся в монтаже загородом возде дачи. Отлично, никаких очередей, все бысртенько сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что по деньгам и какая тачечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Купите диски и переобувайтесь во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что по деньгам и какая тачечка?Гольф шестой, 1200р Купите диски и переобувайтесь во двореТак и сделаю, как бабла подкоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Зашел в тему, посмотрел на машины, заплакал когда вспомнил на чем ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Зашел в тему, посмотрел на машины, заплакал когда вспомнил на чем ездишь.и на чем ты ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 На метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Купите диски и переобувайтесь во двореВо дворе новые диски не оденешь, один фиг балансировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Купите диски и переобувайтесь во двореА балансировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дык если на резине пометки оставить (где какое было) ну а 1 первый раз самом собой балансировку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дык если на резине пометки оставить (где какое было)Так то балансируют все колесо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Так то балансируют все колесоНу я про колесо как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Проехался я тут по центру города сегодня (так то вчера конечно): Ferrari 458 italia 1 штука lamborghini gallardo 1 штука панамеры 2 штуки тонна бэмэвэ М серии десяток старых масл каров в идеале на какой-то сходке Еще и рядом на светофоре встретил человека, у которого мерс купил. Вот так денек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас