Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня 4 года 15шка (2008г), менял только расходники. Ни разу не подводила в дороге.

И какой пробег ты намотал на ней за 4 года?

А то знаешь ли, у дедов в деревне тазы и по 20-30 лет живут, правда и ездят они по 1000 км за год.

А гольф4 не починят в любом гараже. :hmm:  В общем, если ты так уверен, бери да и все. Что ты от нас то хочешь?

Я спрашиваю может у кого есть знакомые или на лично опыте, типа да все ок меняет расходники, или сыпится как гавно, такие-то минусы...

А гольф4 не починят в любом гараже.

Ну, прямо в любом не починят, да и смотря что.

Плюс геморой с деталями, по разборкам придется кататься в поисках всякой ерунды.

А гольф4 не починят в любом гараже

Гольф дороже, запчасти дороже, поломки могут быть серьезнее, это моя машина первая.

И какой пробег ты намотал на ней за 4 года?

А то знаешь ли, у дедов в деревне тазы и по 20-30 лет живут, правда и ездят они по 1000 км за год.

60тыс. +42 было уже когда взял.

Вызвал вчера таксо самое дешевое, приехал новый сид сарай на автомате.

Все как и во всей корее — выглядит дорого, экраны везде, много кнопок, свистоперделки разные, "крутые линии" в интерьере, вообщем типа на уровне.

На самом деле, все как обычно — пассажирская дверь открылась со второго раза, машина прошла двадцатку, а весь салон гремит как в жигулях, сидушка пассажира неудобная, зеркала мелкие — водила все время наклонялся и головой крутил, тк не видно ни черта.

Ближний свет — будто две свечки на капоте, не видно ни черта вообще.

Но как она еще кренится в поворотах - я усрался от страха просто.

Изменено пользователем 2132196668

Не знаю, может он ее ушатал до такой степени. У напарника по работе сид хэтч, ничего не гремит и не стучит. Двери массивные и тяжелые закрываются шткарно. Машинку не кренит, есть абс и есп. Так что это просто твое предвзятое отношение к корейским автомобилям. Единственное с чем я согласен, так это овощные моторы и хреновая динамика исходя из этого.

У напарника по работе сид хэтч, ничего не гремит и не стучит.

Это у цифера просто в тойоте все дребезжит, что его в голове уже этот звук преследует. 

ХЗ как надо гонять, что бы тачка дребезжала, даже если ты бомбила. 

Это у цифера просто в тойоте все дребезжит, что его в голове уже этот звук преследует. 

ХЗ как надо гонять, что бы тачка дребезжала, даже если ты бомбила.

Ну всё-таки многое зависит от пластика, в корейцах(особенно в бюджетных моделях) он сплошь дубовый, отсюда и вылазят всякие сверчки и громыхания. Изменено пользователем moff

Ну всё-таки многое зависит от пластика, в корейцах(особенно в бюджетных моделях) он сплошь дубовый, отсюда и вылазят всякие сверчки и громыхания.

У меня компания в том году только от сидов отказалась, и то решение было не из легких, лошадки рабочие, и без отказные. Взяли на замену им карюхи. 

Очень много раз меня подвозили наши водители. Ничего не дрожит, не бренчит. В камри то конечно лучше, но сиды упрекнуть вообще не за что. Овощь мотор? Ну не знаю, у меня овощьнее, да и где жарить то в мск, Эрика насмотрелись?

Не исключаю, что бомбиле просто брак попался, или он сам приборку разбирал не раз, что бы колхоз какой намастырить, например ленты диодные, или еще чего. Вот и результат. 

@2132196668, 2 года проездил на хетче сиде jd после ниссана теаны, так что могу сделать выводы. на счет кренов - балабол (плюс сзади многорычажка, дорогу держит четко) на счет пластика - там он мягкий. ближний - адаптивный ксенон. что там говно - так это МУЗЫКА. к двиглу 1.6 130лс и 6ат претензий не много, т.к. из такого атмосферника больше не выжмешь. (1.6 200лс только на GT ставят) из расходов только ТО. я хз что за помойка тебе попалась.

:hehe:

Ну вооот! Посыл сразу понятен.

Теперь можно олимпийским медалистам не мерсы эм эль дарить, а новые лады! 

Изменено пользователем stiga2142

А че, неплохая реклама. Особенно рядом со всякими роботами, которые из колес вылазят

вот блин таки зря ругался на автопарковщика. ща вот приехал вечером, устал как собака и туплю - вмещусь параллельно или нет. кнопицу нажал - машина место нашла. сдаю задним - паркуется примерно в 5 см до бампера другой тачки. в 2 приема уложилась система. ещеб сама передачи переключала и педали нажимала))

паркуется примерно в 5 см до бампера другой тачки

А не стремно? Ну всмысле вдруг там блондинка какая утром выезжать будет, включит не ту передачу и рывком долбанет.

А не стремно? Ну всмысле вдруг там блондинка какая утром выезжать будет, включит не ту передачу и рывком долбанет.

в плане для маневра так близко подъезжает - потом выкручивает руль и едет вперед. получилось по 40-50 см спереди\сзади в итоге.

Хуракан хорош и цвет подходит, завидую чуваку за рулем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...