felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Этот чермет батиной тойоте даст просраться твоей, посмотрим как его тачка будет выглядеть через 15 лет))вы все автомобили по 4 литровым мотором и большим багажником выбираете?Экстерьер и интерьер ниразу не интересует? го встанем песго моя 3302 2.7л даст просраться твоей помойке Изменено 30 апреля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 моя 3302Что это? Нокиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Что это? Нокиа?soni epiksoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Что это? Нокиа?Газель вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что же ты делаешь новый суперб, так и не долго, купить тебя. http://www.car24news.com/wp-content/uploads/2015/02/New-Skoda-Superb-2015-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Есть фото багажника? :ayfkm: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Только такая фотка. Я без шуток, думаю на тест-драйв записаться. Единственно, что не нравится, что максимум это 2.0 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что нравиться в Шкоде, так это свежий дизайн, не смотря на унификацию всего ВАГа (которая, мягко говоря, начинает подбешивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что нравиться в Шкоде, так это свежий дизайн, не смотря на унификацию всего ВАГа (которая, мягко говоря, начинает подбешивать). Новый суперб в плане дизайн, реально очень хорош. Конечно, выбор не такой уж и легкий. За теже деньги новый супер просто в полном фарше либо бмв 7 ф01 740, но 2009/10 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Новый суперб в плане дизайн, реально очень хорош. Конечно, выбор не такой уж и легкий. За теже деньги новый супер просто в полном фарше либо бмв 7 ф01 740, но 2009/10 года.По моему тут и думать нечего.Суперб и 7-ка - это разные вообще машины. Изменено 6 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 По моему тут и думать нечего.Суперб и 7-ка - это разные вообще машины.А отец и сын это разные люди или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Brayn, Даже модераторы в ту же степь.Ну ведб обьяснил же все!Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Только такая фотка. Я без шуток, думаю на тест-драйв записаться. Единственно, что не нравится, что максимум это 2.0 дизель. https://pbs.twimg.com/media/B-EfzSICIAE7i85.jpgкакой-то пассат галимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Brayn, Даже модераторы в ту же степь.Ну ведб обьяснил же все!Ладно.Балаболололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А кто относительно недавно в финку ездил? Обязательно наличие огнетушителя и светоотражающего жилета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Новый суперб в плане дизайн, реально очень хорош. Конечно, выбор не такой уж и легкий. За теже деньги новый супер просто в полном фарше либо бмв 7 ф01 740, но 2009/10 года.сравни обслугу и еще один жирненький плюс к супербу. в нынешнем супербе сзади чувствуешь себя как царь. специально выдвинул передние сидушки на максимум и сел сзади... был в шоке, до сидушек по 15см, при росте 190см. кстати, 3.5 движки завезут наверное, или что поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А кто относительно недавно в финку ездил? Обязательно наличие огнетушителя и светоотражающего жилета?В машину на въезде никто не смотрит даже. По крайней мере год назад где-то так было. Огнетушитель бы все равно купил, не финам он все таки нужен, а тебе. Жилет нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А кто относительно недавно в финку ездил? Обязательно наличие огнетушителя и светоотражающего жилета?Это обязательно не только у финов. По факту и на нашей родине обязан такой стафф возить. Симпли клевер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Цена наверно за 2 ляма укатит А вот про финку, периодически смотрят на въезде, это из финки если ехать им пофигу, даже к тачке не выходятРадар с тачки кстате сразу прячь если есть, увидят сразу же забирают и в помойку, ещё и назад развернут для профилактики, а вот на жилет им пофигу Изменено 7 мая 2015 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Пацаны разбил свою LaFerrari, батя убьет. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150507/interesnie_photo_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Жесть в отчаянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Всегда знал, что ты никчёмный. 200млн рублей в трубу. Изменено 7 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 зато ботинки зеленiе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Brayn, езжай на тест и сделаешь выводы. я однозначно ЗА суперба. во всяком случае внешне мне оч нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 БалаболололоСделай одолжение.Занеси меня в блек лист и избавь себя от моего присутствия здесь.По моему это проще, чем тупости писать в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас