Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделай одолжение.

Занеси меня в блек лист и избавь себя от моего присутствия здесь.

По моему это проще, чем тупости писать в каждой теме.

Занесу после пруфов, брехлишко.

Сделай одолжение.

Занеси меня в блек лист и избавь себя от моего присутствия здесь.

По моему это проще, чем тупости писать в каждой теме.

а в бл заносить кого из: тебя, батю, племянника, свинку, БЛабола, мать, сестру, сына, соседа, телку, телку с форсажа??? Изменено пользователем felimon

@felimon, добавил и тебя туда же. Можете теперь друг к другу аппелировать.

пруф. А еще пруф твоей фирари

Кстати, слво "фиррари" добавилось автоматически в словарь телефона.

@Maddoctor, после всего что от тебя и твоего альтер эго было написано на этом форуме - не тому человеку советуешь к врачу сходить.

з.ы. опять с деревьев тополь\клен почки посыпались. липкие и злоетосамое. ща на обед вышел - тачку переставил. успел смахнуть пока не сильно прилипли.

Изменено пользователем dab

@dab, Я за это извинился перед всеми. Теперь получается за одного отпрыска, меня тут сгнобить что ли надо?

Доктор наивно полагает, что его обосрамс тут все забудут и не станут всё время припоминать? Лол. Теперь это на всю жизнь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый хёндайсолярисдэулачетти шевроле круз

http://cs624731.vk.me/v624731859/3139f/_3M18NquK5g.jpg

http://cs624731.vk.me/v624731859/313a6/Fi_5IFCwbbw.jpg

http://cs624731.vk.me/v624731859/313ad/laTkw_QGghI.jpg

Бажесный дизайн

@dab, Я за это извинился перед всеми. Теперь получается за одного отпрыска, меня тут сгнобить что ли надо?

пруфы будут чего-нить? Фиррари, границы, племянника, девки с форсажа, миллионов???

Изменено пользователем RipKit

Доктор наивно полагает, что его обосрамс тут все забудут и не станут всё время припоминать? Лол. Теперь это на всю жизнь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый хёндайсолярисдэулачетти шевроле круз

http://cs624731.vk.me/v624731859/3139f/_3M18NquK5g.jpg

http://cs624731.vk.me/v624731859/313a6/Fi_5IFCwbbw.jpg

http://cs624731.vk.me/v624731859/313ad/laTkw_QGghI.jpg

Бажесный дизайн

мондео какой-то

пруфы будут чего-нить? Фиррари, границы, племянника, девки с форсажа, миллионов???

Он уже два года пруфами всех кормит. Вот зауважал бы, если бы скинул пруфы с листочком и самим собой, можно еще и племяша, а так это трепло интернетное.

я не об этом. просто реально вся эта история "smells fishy". тут по любому диагноз же, т.к. у 99% пипла этого форума сложилось мнение, что ты живешь в выдуманном виртуальном мире с "фиррари, форсажом и мильонами". причем последними сообщениями ты только подтверждаешь эту версию. твое извинение ничего не решит - клеймо-то есть. варианта 3.

свалить совсем, забив на все это, подтвердив тем самым диагноз;

утереть всем нос нормальным пруфом твоих громких заявлений - у многих бомбанет, другие зауважают;

передать аккаунт племяшке навсегда

я не об этом. просто реально вся эта история "smells fishy". тут по любому диагноз же, т.к. у 99% пипла этого форума сложилось мнение, что ты живешь в выдуманном виртуальном мире с "фиррари, форсажом и мильонами". причем последними сообщениями ты только подтверждаешь эту версию. твое извинение ничего не решит - клеймо-то есть. варианта 3.

свалить совсем, забив на все это, подтвердив тем самым диагноз;

утереть всем нос нормальным пруфом твоих громких заявлений - у многих бомбанет, другие зауважают;

передать аккаунт племяшке навсегда

Всё, нет больше доктора

Чет круз как то никак на мой взгляд. Даже нынешний лучше. Особенно для американского рынка.

Только такая фотка. Я без шуток, думаю на тест-драйв записаться. Единственно, что не нравится, что максимум это 2.0 дизель.

https://pbs.twimg.com/media/B-EfzSICIAE7i85.jpg

Имхо, суперб переплюнул новый пассат в эффектности. Множество плавных и рубленных граней, офигенные фары. Строго и красиво.

Кстати, дизель новый же. 7 секунд до сотки для такого размера авто это пушка. И расход смешной.

Чет круз как то никак на мой взгляд. Даже нынешний лучше. Особенно для американского рынка.

салярис какой то чтоли

Имхо, суперб переплюнул новый пассат в эффектности. Множество плавных и рубленных граней, офигенные фары. Строго и красиво.

Кстати, дизель новый же. 7 секунд до сотки для такого размера авто это пушка. И расход смешной.

да и рево или apr че нить намутят, будет все 5 секунд херачить  :nice: 

Пошел кислый запах из кондея, причем первый час не пахнет, потом, когда кондей долго работает начинает вонять.

Поехал на сервис, прочистил систему, долил фреон (за 2 года ушло примерно 300 гр.), заодно сделал санитарную обработку салонного фильтра и всех воздуховодов от грибка и бактерий.

3 косаря как не бывало :(

Изменено пользователем moff

Ты акции лови. У шкоды очень часто очистка фильтров+обработка за 899 рублей. Я еще на предыдущей октахе пользовался и в этом году видел

Да мне до официалов 20 км ехать, плюс сейчас жара, надо было срочно делать, а там у них записываться, ждать - ну нафиг.

Да и цена не сильно отличается. Сама обработка (очистка фильтров и воздуховодов) вышла в 1200, а вот заправка и прочистка системы - 1800 (из которых только расходники - 1100), не думаю, что у официалов дешевле.

Изменено пользователем moff

Сделал очередное ТО - 50к как не бывало. Ппц конечно, чуть ослабли два сайлента спереди, а машина себя на неровностях вела как говно в прорубе. Поправили и сразу ок стало. Вот жешь не ожидал, на пассате помню ездил долгое время все ок, а решил глянуть для профилактики все сайленты, так там в хлам половина была.

Немецкое качество же. Надо было япошку брать

Немецкое качество же. Надо было япошку брать

При чем тут немецкое качество? Я в ходовую первый раз залез и это при том, что я уже несколько раз словил ямы, которые мне диски погнули, что аж на глаз видно. Речь о том, насколько пара сайлентов повлияла на рулежку. Ну а японцы, если бы мне нужна была примитивная ходовая, в которой нечему ломаться, то может быть и можно было взять какой-нить диван на колесах вроде камри. Но мне хотелось большой авто, который нормально едет помимо всего прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• TrunoV
  • Создать...