Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два мульта и убить не жалко? Жируем на даллары.

Не рекомендую бэмэвэ. К ней как раз под капот на след день уже лезть придется, если конечно колеса раньше не отвалятся из-за ямок.

Какую первую машину стоит выбрать? Бюджет например до 1-2 млн. Чтоб не жалко было убить))

Фигасе 2млн не жалко. Я все разглядываю машинки до 80к, но у меня даже и такой суммы пока нет. На марк2 битый в морду и без документов хватает :D Зато мотор джейзет (2.5), но как на него ноускат колхозить я вообще не представляю, все разворотило, да и без доков только по райончегу катать. Ну на жигули еще хватает, но тойоту чинить поприятнее будет.

Ну я примерно сумму назвал, цены то на рынке выросли. Что раньше было 1 лям, теперь 1,5.

Миникупер ну это несерьезно.

BMW - мне кажется это для более опытных водил, жирно для первой машины. И вообще не фанат.

Если бы я хотел немецкую машину, то взял бы Ауди или Мерседес...

Шкода Октавия покурю форумы... у Японцев что-нить приличное есть?

Mitsubishi, Nissan, Toyota, Mazda, Honda?

А у кипера какой статус

пузожитель

@Maionez, беру Короллу АЕ86. Я ее в игре прокачал, валит знатно. Хоть на Каталуньи, хоть на Спа-Франкоршемнпс. 

у Японцев что-нить приличное есть?

В Форзе полно бюджетных авто, можно выбрать и сделать тест-драйв. 

Roman1988USSR, у меня в городе только турирури можно найти. А не... Один раз была, только в ней мотор на джейзет поменяли, у нас все на джейзетах, даже бмв. Был бы супер вариант, если бы она была распространена в стране: маленькая и легкая машина.

Roman1988USSR,

Угоняемые. Дорогое обслуживание.

Не для наших дорог.

Это сарказм? Если нет, то наша страна это не только то, что слева от урала.

@Keeper, камри, мондео, шкода октавия или суперб, НО, бомбануло от твоего бюджета. Не нужна тебе такая дорогая первая машина, ты ее убьешь, стукнешь и тд. Возьми что-то простое, в пределах ~700К, научишься, не так жалко, поймешь твои ли это вообще. 

мимопешеход

Бери Рио с движком 1,6 на автомате 6 ступенчатом, багажник тебе судя по требованию не упёрся, не гонщег, ну и лучше сэкономь денег.

А потом если войдешь во вкус поменяешь на что-то другое

Бери Рио с движком 1,6 на автомате 6 ступенчатом, багажник тебе судя по требованию не упёрся, не гонщег, ну и лучше сэкономь денег.

А потом если войдешь во вкус поменяешь на что-то другое

рио не надо, его в аварии разрывает как картонную коробку. 

@Keeper, камри, мондео, шкода октавия или суперб, НО, бомбануло от твоего бюджета. Не нужна тебе такая дорогая первая машина, ты ее убьешь, стукнешь и тд. Возьми что-то простое, в пределах ~700К, научишься, не так жалко, поймешь твои ли это вообще. 

мимопешеход

Я же сказал до какой суммы, а не строго внутри нее))) Да теперь понимаю что 700-1000 тыс. оптимально.

Да кстати нужно что-то очень безопасное, на здоровье экономить не хочу.

Багажник нормальный нужен, мало ли какую дрянь придется везти. С другой стороны грузовые перевозки нынче стоят 1000 руб \ час...

Короче главное надежность и безопасность. Самое безопасное конечно это какой-нить огромный Джип, но это пока рано. :men:

Изменено пользователем Keeper

Да кстати нужно что-то очень безопасное, на здоровье экономить не хочу.

Багажник нормальный нужен, мало ли какую дрянь придется везти.

Ну тогда Октавия без вариантов. Огромный багажник.

Безопасность - 5 звезд Euroncap.

Если брать движок 1.6 (старый всеядный, надежный) на автомате, как раз в мульён уложишься.

Ну тогда Октавия без вариантов. Огромный багажник.

Безопасность - 5 звезд Euroncap.

Если брать движок 1.6 (старый всеядный, надежный) на автомате, как раз в мульён уложишься.

Все эти звезды - полная хурма. Ютуб и реальность показывают совсем другое — сейчас даже у любого китайца нового 5 звезд, хотя люди в них погибают как мухи, машины превращаются в кашу из мяса и железа

А какой-нибудь ml 320 года эдак 2005 у которого 4 звезды, разрывает пассажирский маршрутный автобус практически пополам, и в мерседесе все живые. Своими глазами видел в том году на трассе, сначала даже не поверил, что можно было вообще целым остаться.

Все эти звезды - полная хурма. Ютуб и реальность показывают совсем другое — сейчас даже у любого китайца нового 5 звезд, хотя люди в них погибают как мухи, машины превращаются в кашу из мяса и железа

А какой-нибудь ml 320 года эдак 2005 у которого 4 звезды, разрывает пассажирский маршрутный автобус практически пополам, и в мерседесе все живые. Своими глазами видел в том году на трассе, сначала даже не поверил, что можно было вообще целым остаться.

Может раз на раз не приходится, не? Изменено пользователем Keeper

Ну тут вопрос как новый мл будет. Ходят слухи,что железо все хуже с каждым годом.

Все эти звезды - полная хурма

Ой ну конечно. С 2005 года в системах безопасности много чего изменилось, и количество подушек и их расположение и много чего еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nicholaus
  • Создать...