Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Газель или уазик 69, я вот я на королле новой начал.

Итого: задний бампер под замену.

А ещё лучше начни с помойки которую реально не жалко, в первые месяц ты и лавку снесешь и забор тоже

Изменено пользователем felimon

Я же сказал до какой суммы, а не строго внутри нее))) Да теперь понимаю что 700-1000 тыс. оптимально.

Да кстати нужно что-то очень безопасное, на здоровье экономить не хочу.

Багажник нормальный нужен, мало ли какую дрянь придется везти. С другой стороны грузовые перевозки нынче стоят 1000 руб \ час...

Короче главное надежность и безопасность. Самое безопасное конечно это какой-нить огромный Джип, но это пока рано. :men:

По сути, в пределах 700-1000 тыс. адекватная только Октавия на атмосфернике 1,6. Причем безопасность там на очень высоком уровне.

Все остальное либо дороже, либо кореец.

Но если бюджет позволяет, бери турбированную)

Да кстати нужно что-то очень безопасное, на здоровье экономить не хочу.

Багажник нормальный нужен, мало ли какую дрянь придется везти. С другой стороны грузовые перевозки нынче стоят 1000 руб \ час...

Короче главное надежность и безопасность. Самое безопасное конечно это какой-нить огромный Джип, но это пока рано. :men:

http://www.youtube.com/watch?v=ypR_7SwbgcI

ну да,ну да...

Изменено пользователем denverr

была, кажется, официальная инфа, что это был распил. Да и фура там на какой скорости летела. Под ними мало кто выживает на трассе.

@Maionez, ты у нас любитель мертвячинки вижу?

А скок ща октава то стоит?

Помню поехал в салон шкоды на белой даче в декабре день на третий-четвертый резкого обвала рубля с котлетой денех, уже прям подгорало и собирался за 975 чтоль взять среднюю комплектацию, но двиг уже не помню, так салон закрыт был вообще, толи все продали, толи на тот момент приастоновили продажи всвязи с дикой нестабильностью курса. Зашел в соседний шевролет салон, где мне предложили последний тогда оставшийся авто - тест-драйвовский круз с пробегом 5к, в фулл фарше за 950), хорошо что я тогда уехал)

Изменено пользователем Ariss

В среднем 800-1000 тыс в отличной комплектации, но на 1.6.

Турбины от лимона начинаются. Ультра-фарш около полутора будет. Моя тачка в декабре через неделю как забрал на 300 тыс. взлетела по цене.

На  сколько все  авто  разные, и главное что  на каждый автомобиль  найдется свой любитель. Что  скажете про Infiniti QX80 http://www.infiniti-taganka.ru/qx/ ?  Для меня он  немного  крупноват, а друг  себе взял. Ну  конечно по характеристикам он  просто  блещет. Думаю, что на бездорожье он  себя очень хорошо  покажет. Что примечательно  -  полный комплект . Мне  кажется, что  в нем есть абсолютно  все 

Кстати какие самые годные журналы \ сайты \ передачи по Авто, обзору новинок, советам?

Чтобы меньше рекламы, больше полезной инфы.

Тот же Topgear он больше развлекательный чем полезный и уже закрылся.

http://www.autowereld.com/nieuws/autonieuws/id/22895/officiele-beelden-nieuwe-bmw-7-serie

:fffuuuh:

в общем, как я говорил, так и случилось. шах и мат, эс-класс. салон просто бомба.

Где там шах и мат вообще не понятно.

До роскоши S-класса как пешком до луны.

Тут нечего объяснить - обычный бэмэвэшный салон. До взрослых дядек из мерседеса не достали даже с такой форой, браво.

S-класс был и остается лидером своего класса и законодателем мод.

забавно читать такое - будто вам стереотип какой-то навязали ))

хотя презентация еще не состоялась, семерка УЖЕ превзошла мои ожидания. я не ожидал, что они погонятся за эс-классом, но они погнались - и сделали все круче, чем у эски, и притом - красивее

настоящий лакшери, каким он должен быть, это ближе по духу к роллс-ройсу, чем вульгарные потуги мерседеса. ну а тачскрин для задних пасажиров - вообще шик. похоже, еще стекла на крыше меняют свой цвет. все, я растаял окончательно ))

хотя презентация еще не состоялась, семерка УЖЕ превзошла мои ожидания. я не ожидал, что они погонятся за эс-классом, но они погнались - и сделали все круче, чем у эски, и притом - красивее

настоящий лакшери, каким он должен быть, это ближе по духу к роллс-ройсу, чем вульгарные потуги мерседеса. ну а тачскрин для задних пасажиров - вообще шик. похоже, еще стекла на крыше меняют свой цвет. все, я растаял окончательно ))

И какого это, надрачивать на лакшери, зная, что никогда посидеть в нем не сможешь?

И какого это, надрачивать на лакшери, зная, что никогда посидеть в нем не сможешь?

ну если ты так решил для себя, то да, наверное не сможешь

я же считаю, что надо работать головой и не позволять себе подобных умозаключений. быть может, и тебе чего-нибудь перепадет

я же считаю, что надо работать головой

работай сразу ртом, многие добились успеха именно так

работай сразу ртом, многие добились успеха именно так

не знал, что ты из группы обиженных на весь мир. буду знать

Потенциал, лучше верни статейку про безупречный дизайн хуана. Это твое лучшее достижение.

добавь в подпись. поставь на аватарку. создай петицию. в общем, я смотрю, что тебя это сильно уж интересует. я подумаю.

стрим будет здесь в 20:50 по Москве http://live.bmwgroup.com/2015G11/index.html

Растаял от светодиодной подсветки потолка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nicholaus
  • Создать...