Paindealer 223 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну сам для себя реши. Потянешь ты а6 обслуживать, содержать. Приценись к деталям, почитай отзыв какой нибудь внятный, сам для себя реши нужен ли тебе такой класс авто. Какого года брать планируешь а4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я бы четверку взял, она посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну сам для себя реши. Потянешь ты а6 обслуживать, содержать. Приценись к деталям, почитай отзыв какой нибудь внятный, сам для себя реши нужен ли тебе такой класс авто. Какого года брать планируешь а4И ту и ту новую хочу взять,да одно дело форумы,где каждый хвалит свое карыто,а другое,где человек ездил на таком или у родных была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Chazi, ну по А4 тебе Пухлик тут расскажет. а так - только форумы клубные кури. там и расценки ТО найдешь, и стоимость страховки и косяки и отзывные кампании. плюс на юутубах обзоры тож можно почерпнуть интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Решил продаиь свой фокус3 и взять ауди,вот думаю а6 или а4,но она пока в старом кузове. А4 полно у кого есть,а вот а6 сложно найти внятный отзыв,стоит ли переплачивать 300-400к? Плюс дороже будет все )сядь сначала в шестерку, а потом в четверку. имхо шестерка в хорошей комплектации побаще будет, а если и дрыгатель хороший выберешь, то вообще сказка. какого поколения хочешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Chazi, ну по А4 тебе Пухлик тут расскажет. а так - только форумы клубные кури. там и расценки ТО найдешь, и стоимость страховки и косяки и отзывные кампании. плюс на юутубах обзоры тож можно почерпнуть интересное.Про а4 и так все все знают) мне она нравится самому,а вот а6 хз прям стоит ли в такую жопу залезать)) кредиты не перевариваю,так что придецца потом год без отпуска жить) и элементарные вези типо мойки будут на 200₽ дороже сядь сначала в шестерку, а потом в четверку. имхо шестерка в хорошей комплектации побаще будет, а если и дрыгатель хороший выберешь, то вообще сказка. какого поколения хочешь брать?На сверх богатую денег не хватит. Поеду в выхи соавнивать,что дучше и стоит ли переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я бы покарячился на А6. Думаю после тестдрайва сразу станет понятно. Все таки А4 довольно простенький авто. А вообще, А7 прям мечта. Шикарный кузов, но стоят каких-то космических денег даже на бу рынке. А5 неплохая, но уж очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А7 конечно шик..нооо опять же деньги деньги,если бы цены так не выросли,взял бы сразу а6 не думая,а так буду ездить и смотреть какую скидку будут делать диллеры. Может ноябрь-декабрь буду ждать ради скидочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Chazi, как показывает практика - осень в РФ чудная пора ))) я вот тоже ждал скидку на CRV 2.4, а в итоге с 10 ноября она на 500р подорожала и пришлось брать спортейдж)))))) и то еле-еле урвал 14 года по цене 14 года, а так жирующих дилеров-чудаков что по 300руб накидывали и разрывали договоры купли продажи, как показала практика, 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @dab, Ну тогда гонять мне на моем фокусе вечность)) Надежда у меня, что в конце года всем нужно закрывать план и получится урвать, что-то нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Chazi, да ща обстановочка такая накаленная, что хз где угадаешь. если рубли есть - то можно (и нужно) и потратить. если хватает как раз на хорошую А4 - бери А4. а вообще - смело в салон. я вот гонял на ТО в мейджор - дык там клиентов только на сервис. за тачками - никого.только шум ветра и перекати поле несколько штук) так что вполне может быть предложат ченить интересное -дилеров же штрафуют за застоялые тачки - можно нарваться на хороший вариант. гадать на счет осени 15 года можно, конечно, но т.к. в перспективе тенденции роста стоимости нефти не наблюдается, то и рублю дороги наверх пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) 1) Гиперкар Koenigsegg One:1 установил рекорд автодрома в Спа http://motor.ru/news/2015/07/21/spanigsegg/ Рекорд был поставлен во время трек-дней (другие машины мешали) и с первого раза. Koenigsegg One:1 оснащается пятилитровой «восьмеркой» с двумя турбинами, развивающей 1341 лошадиную силу и 1371 Нм крутящего момента. C нуля до 400 километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 20 секунд. 2) Подержанный Koenigsegg Agera R оценили в 2 миллиона евро http://motor.ru/news/2015/07/21/agerasale/ http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/21/11/158769/1deabcefdccaa870579726580d4c803d71548420.jpg 3) Ford выпустил самый роскошный пикап F-150 в истории http://motor.ru/news/2015/07/21/f150limited/ http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/21/15/158812/871d63e73f7d3a506e3221691a058f0749c458fd.jpg 4) Apple наймет «ветеранов» автоиндустрии для создания электрокара http://motor.ru/news/2015/07/21/icar/ Скоро геев на дороге можно будет узнать издалека, будущее близко. http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/07/21/12/158778/0b62e06d4cd4890f4c3ea0937f9b7dce79617ea5.jpg Изменено 22 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Скоро геев на дороге можно будет узнать издалека, будущее близко. так ситроен, пежо и рено уже давно существуют :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 так ситроен, пежо и рено уже давно существуют :hmm:Какие-то проблемы с Французами у тебя. Это просто метросексуалы, а я имел ввиду настоящих педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Какие-то проблемы с Французами у тебя. Это просто метросексуалы, а я имел ввиду настоящих педиков.подруга год катала на рено из вуза до метро, у меня травма психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В видео выше такие страшные машины Мелькнувший 918 более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Посоны кто нибудь бодался с ОД по поводу гарантии ? Возникла недавно такая хрень на крыше Приехал к ОД тк еще есть гарантия. Обратился по поводу ржи на багажнике и крыше . Багажник признали гарантийным случаем , а вот по крыше отказали мол скол.Через недельку я решил опять приехать к этому же ОД , что бы получить письменный отказ . На этот раз попался другой инжир по гарантии и я к нему обратился за помощью.Он тоже сказал мол это 100 процентов сколл . Так как рядом с этой жопой что на фото есть пару сколов (но там просто скол без ржи и вспучивания краски) . Я говорю что несогласен и пишите письменый отказ , он в ответ мол мы отказы не пишем . Это пишите вы и отдаёте в отдел жалоб и мы рассматриваем в течении 5 дней.При этом этот инжир вызвался покрасить мне крылья тк оказывается пластик натер об метал и там может быть ржа . Как поступить лучше? В субботу собираюсь к другому ОД ехать . Но думаю крышу красить никто не захочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Эт что за авто?КстатиМондео 3 года 2003-4 норм авто, или уже дрова, в которые придется вливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 не придется вваливать в авто тогда класса и года только "бдумс" в камри, но она и стоит в среднем на 100 тысяч дороже, чем мондео, пассаты, максимы и блаблабла тех годовдумай самсмотри коробку, подвеску, мотор и салон, кузова у всех битые по десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Как поступить лучше? В субботу собираюсь к другому ОД ехать . Но думаю крышу красить никто не захочет )Ну всё правильно говорят тебе. Ты сам для начала претензию письменную напиши, а тебе на неё уже дадут ответ. Если\когда откажут, можно еще написать претензию в представительство производителя с описанием ситуации. Ну а дальше по ситуации. Вообще стоит взять за правило, что всё общение с продавцами, дилерами и прочими надо сводить к письменным претензиям, потому что сегодня тебе один инженер скажет одно, потом другой инженер скажет другое, при этом это может быть просто его мнение(может у него настроение плохое сегодня и работать не охота), а не официальная позиция компании. При этом когда ты оформляешь свои претензии в письменном виде, их рассматривает начальство, а не инженер, и для рассмотрения претензий есть определенный фиксированный срок, нарушение которого в дальнейшем может быть основанием для выплаты тебе неустойки. Как-то так. Изменено 23 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Посоны кто нибудь бодался с ОД по поводу гарантии ?Бодался с крылом, отказы так же, скол и всё такое. И отказы есть письменные, и экспертизу уже хотел делать. Но потом плюнул, и оформил всё по каско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 не придется вваливать в авто тогда класса и года только "бдумс" в камри, но она и стоит в среднем на 100 тысяч дороже, чем мондео, пассаты, максимы и блаблабла тех годовдумай сам смотри коробку, подвеску, мотор и салон, кузова у всех битые по десять разЧто смотреть знаю. Кузов главное чтобы не кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я тут на метро пересел.Переехал на пмж в другой конец города, а работа на прежнем месте.Раньше 5 минут на машине, сейчас час тридцать на общественном транспорте.И знаете? Мне даже чем то нравиться! Сел в метро, включил ютуб, и час смотри себе ролики. Еду в 6 утра, особо людей нет. Давок нет. Пробок нет. Класс. Домой в 16:00, где опять же нет давок и часа пик.Хотя выходя с работы по привычке ищу глазами свою машинку на парковке, а в кармане ищу ключи :)Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Эт что за авто? кио сид Ну всё правильно говорят тебе.Ты сам для начала претензию письменную напиши, а тебе на неё уже дадут ответ.Если\когда откажут, можно еще написать претензию в представительство производителя с описанием ситуации.Ну а дальше по ситуации. Благодарю , а есть где нибудь образец этой жалобы на ОД ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас