Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Helghast59, по твоей ссылке ход педали 3мм. это не 2 см о которых ты говоришь.. слушай, у тя какой стаж?

@Helghast59, по твоей ссылке ход педали 3мм. это не 2 см о которых ты говоришь.. слушай, у тя какой стаж?

5 лет, я про заведённую говорил. Тем более я сужу по ощущениям, меня всё устраивает как тормоза работают. На заглушенном не замерял.

@Helghast59, последний раз я на ручке ездил на октавии прошлой на тестдрайве. чет не помню чтоб там ход был свободный. такое было помню на ваз2115. там и 5см можно давить было безрезультатно на скорости))))))

Изменено пользователем dab

Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих. Еще раз говорю, на современных авто свободного хода практически нет. Можно легонько нажать и очень плавно тормозить, я постоянно так делаю. Как там ведра работают меня не интересует.

При чём тут что назад возвращает колодки? Я когда трос газа настраивал то на перетянутом тросе педаль до конца не отходила и вместо положенных 800-900 мне выдавало 1400. Так что чушь не неси.

Трос газа? У всех давно электронная педаль газа. Я тебе даже более скажу. У меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место.

Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих. Еще раз говорю, на современных авто свободного хода практически нет. Можно легонько нажать и очень плавно тормозить, я постоянно так делаю. Как там ведра работают меня не интересует.

Трос газа? У всех давно электронная педаль газа. Я тебе даже более скажу. У меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место.

Моё "ведро" тебя переживёт.

Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих.

ну а как ты хотел:

http://rghost.ru/8FhDpZZsN/image.png

У меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место.

а у меня ток в крутую горку когда стоишь, типа антиоткат когда холостой энергии движка не хватает. 3 сек держит, или пока газ не нажмешь

а у меня ток в крутую горку когда стоишь, типа антиоткат когда холостой энергии движка не хватает. 3 сек держит, или пока газ не нажмешь

Вот это штука классная. На гольфе на ручке катался с такой - в горку трогаешься без отката и не паришься со сцеплением. Красота.

Ну ты дурак или прикидываешься? Прочитай ещё раз что я написал. Ход педали у меня около 1-2 см, на автомате их нет и тормозить она начинает сразу.

и каким образом автомат с тормозной системой связан?) это лишь значит что у тебя уже расшатаная тормозная, а не коробка. 2 см- это уже упор. Тебе просто упоротый автомат попался, у меня 2л 4ат, чувствую оч комфортно

и каким образом автомат с тормозной системой связан?) это лишь значит что у тебя уже расшатаная тормозная, а не коробка. 2 см- это уже упор. Тебе просто упоротый автомат попался, у меня 2л 4ат, чувствую оч комфортно

Я на рабочем двигле имел ввиду. Тормозит она отлично, сам удивляюсь.

Какой автомобиль-то?

мацуда у него какая то древняя...

Какой автомобиль-то?

У цифера тайоту похоже взял погонять на тест. Вот и впечатлений.

Гонщик McLaren, чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон и его супруга стали жертвами ограбления на съемной вилле Сен-Тропе. Представитель пилота сообщил, что пострадавшие были усыплены газом, пущенным преступниками в систему кондиционирования.

http://motor.ru/news/2015/08/07/buttonrobbery/

Представитель пилота сообщил, что пострадавшие были усыплены газом, пущенным преступниками в систему кондиционирования

Прям завязка к Resident Evil 1 movie

к чему ты постишь эти "крутые" ролики, здесь нет любителей древних помоек  :bleat:

Чому кому-то можно постить видео про нюрбургринг и суперкарчики, а мне нельзя? Для вас стараюсь, расширяю ваш кругозор. И это уже не помойка, а "гоночный" автомобиль.

Чому кому-то можно постить видео про нюрбургринг и суперкарчики, а мне нельзя? Для вас стараюсь, расширяю ваш кругозор. И это уже не помойка, а "гоночный" автомобиль.

не надо нам. Спасибо, кентавр

Сейчас с собакой гулял, проходил возле авто чувствую бензином пахнет очень. Отогнал свою а это из под моей натекло.  Неплохо так натекло, литра 2 -3 
В гараж поставил, посмотрел на яме вроде все сухо. Завтра утром пойду проверять. 

Изменено пользователем FinestHero

к чему ты постишь эти "крутые" ролики, здесь нет любителей древних помоек  :bleat:

Он русский школьник, можно и понять

Сейчас с собакой гулял, проходил возле авто чувствую бензином пахнет очень. Отогнал свою а это из под моей натекло.  Неплохо так натекло, литра 2 -3 

В гараж поставил, посмотрел на яме вроде все сухо. Завтра утром пойду проверять. 

Оказалось все не так страшно, хомут от шланга к hydronic отошел.

Продал калину. Хочу Ауди а четыре десятого года взять

мася, не потянешь же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...