dab 138 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Helghast59, по твоей ссылке ход педали 3мм. это не 2 см о которых ты говоришь.. слушай, у тя какой стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Helghast59, по твоей ссылке ход педали 3мм. это не 2 см о которых ты говоришь.. слушай, у тя какой стаж?5 лет, я про заведённую говорил. Тем более я сужу по ощущениям, меня всё устраивает как тормоза работают. На заглушенном не замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) @Helghast59, последний раз я на ручке ездил на октавии прошлой на тестдрайве. чет не помню чтоб там ход был свободный. такое было помню на ваз2115. там и 5см можно давить было безрезультатно на скорости)))))) Изменено 6 августа 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да ты что?! http://autorambler.ru/bz/remont/2106_brakeSyst_7/Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих. Еще раз говорю, на современных авто свободного хода практически нет. Можно легонько нажать и очень плавно тормозить, я постоянно так делаю. Как там ведра работают меня не интересует. При чём тут что назад возвращает колодки? Я когда трос газа настраивал то на перетянутом тросе педаль до конца не отходила и вместо положенных 800-900 мне выдавало 1400. Так что чушь не неси.Трос газа? У всех давно электронная педаль газа. Я тебе даже более скажу. У меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих. Еще раз говорю, на современных авто свободного хода практически нет. Можно легонько нажать и очень плавно тормозить, я постоянно так делаю. Как там ведра работают меня не интересует. Трос газа? У всех давно электронная педаль газа. Я тебе даже более скажу. У меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место.Моё "ведро" тебя переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так и знал, что скинешь статью для авто уровня ваза и прочих.ну а как ты хотел:http://rghost.ru/8FhDpZZsN/image.pngУ меня педаль тормоза умеет auto-hold еще включать. Сильнее нажал - авто стоит на месте, а педаль тормоза вернулась на место.а у меня ток в крутую горку когда стоишь, типа антиоткат когда холостой энергии движка не хватает. 3 сек держит, или пока газ не нажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а у меня ток в крутую горку когда стоишь, типа антиоткат когда холостой энергии движка не хватает. 3 сек держит, или пока газ не нажмешьВот это штука классная. На гольфе на ручке катался с такой - в горку трогаешься без отката и не паришься со сцеплением. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну ты дурак или прикидываешься? Прочитай ещё раз что я написал. Ход педали у меня около 1-2 см, на автомате их нет и тормозить она начинает сразу.и каким образом автомат с тормозной системой связан?) это лишь значит что у тебя уже расшатаная тормозная, а не коробка. 2 см- это уже упор. Тебе просто упоротый автомат попался, у меня 2л 4ат, чувствую оч комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 и каким образом автомат с тормозной системой связан?) это лишь значит что у тебя уже расшатаная тормозная, а не коробка. 2 см- это уже упор. Тебе просто упоротый автомат попался, у меня 2л 4ат, чувствую оч комфортноЯ на рабочем двигле имел ввиду. Тормозит она отлично, сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Какой автомобиль-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Какой автомобиль-то?мацуда у него какая то древняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Угараю по старой рекламе http://www.youtube.com/watch?v=iEnIo-DfXH4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Какой автомобиль-то?У цифера тайоту похоже взял погонять на тест. Вот и впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Гонщик McLaren, чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон и его супруга стали жертвами ограбления на съемной вилле Сен-Тропе. Представитель пилота сообщил, что пострадавшие были усыплены газом, пущенным преступниками в систему кондиционирования. http://motor.ru/news/2015/08/07/buttonrobbery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Представитель пилота сообщил, что пострадавшие были усыплены газом, пущенным преступниками в систему кондиционированияПрям завязка к Resident Evil 1 movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NuQcQX8V8oQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 к чему ты постишь эти "крутые" ролики, здесь нет любителей древних помоек :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чому кому-то можно постить видео про нюрбургринг и суперкарчики, а мне нельзя? Для вас стараюсь, расширяю ваш кругозор. И это уже не помойка, а "гоночный" автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чому кому-то можно постить видео про нюрбургринг и суперкарчики, а мне нельзя? Для вас стараюсь, расширяю ваш кругозор. И это уже не помойка, а "гоночный" автомобиль.не надо нам. Спасибо, кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Сейчас с собакой гулял, проходил возле авто чувствую бензином пахнет очень. Отогнал свою а это из под моей натекло. Неплохо так натекло, литра 2 -3 В гараж поставил, посмотрел на яме вроде все сухо. Завтра утром пойду проверять. Изменено 8 августа 2015 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 к чему ты постишь эти "крутые" ролики, здесь нет любителей древних помоек :bleat:Он русский школьник, можно и понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Он русский школьник, можно и понятьа ну да, "мечты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сейчас с собакой гулял, проходил возле авто чувствую бензином пахнет очень. Отогнал свою а это из под моей натекло. Неплохо так натекло, литра 2 -3 В гараж поставил, посмотрел на яме вроде все сухо. Завтра утром пойду проверять. Оказалось все не так страшно, хомут от шланга к hydronic отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Продал калину. Хочу Ауди а четыре десятого года взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Продал калину. Хочу Ауди а четыре десятого года взятьмася, не потянешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас