mad8vad 592 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 фокус новый?+150 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 В ценовой категории корейских вёдер вряд ли похожее найдешь. Если что-то и лучше, то в любом случае дороже, так что нормальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 +150 т.р.ну мож распродажа какая будет или акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @mad8vad, ситроен С5,это уже настоящий автомобиль а не пластмассовые корейские побрякушки Изменено 20 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня во дворе рядом со мной стал парковаться новый мандео. Каждый раз выходя из тачки, смотрю на него, потом на свою, потом на него, потом на свою... И ноги сами шагают в банк за кредитом. Но голова вовремя останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да мондео оч неплохо выглядит, особенно белый пожалуй самый выйгрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @mad8vad, ситроен С5,это уже настоящий автомобиль а не пластмассовые корейские побрякушкиСитроен за 1.7 млн, пожалуй нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @mad8vad, ща у сида рестайлинг будет. добавят плюшек, шумку\вибро и 1.6gdi наконец то. может и их коробка 7dct появится. другое смущает, что при баксе в 100 руб тачка за 1.5 перевалит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Такое можно шлифануть? http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/19227/19226773/148888268.jpg http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/19227/19226773/148888280.jpg http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/19227/19226773/148888588.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Под жопу метаюсь между акурами и хондами, бу zdx мечта, бу mdx реальность, хотя rdx потяну новый но он меньше чем мне надо, тогда лучше пилот, новый срв не хочу. Тойота для пенсов, Мазда не вставляет, Ниссан это Опель, немцы и европейцы неоправданно дорого/ненадежно, хотя там есть за что платить, амеры и спорт для души мазер 4двери 2006 впечатлил, ценник для души приятный но расходники жесть, в Грантах измеряются, мустанг ещё одна мечта ценник тоже норм, запчасти копейки, тесла хочу, вайпер попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 немцы и европейцы неоправданно дорого/ненадежно, хотя там есть за что платить,Браво. Ложные предубеждения и противоречие самому себе в одном маленьком предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 http://www.picshare.ru/uploads/150820/w8c7Y5VBIO_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А смысл?В том, что это GX71, а не дривт джейзет, которых дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Браво. Ложные предубеждения и противоречие самому себе в одном маленьком предложении.Ну так вот получается душе нравятся фишки немцев, мозг говорит за высокую цену, надёжность в последнее время, про российские дороги вспоминает. Жил бы в Германии мне гольфа хватило бы, ну пассата если по дороже, в Волгограде 2 раза в сезон к дилеру на перетряску подвески и стоять над ними чтобы все поменяли. Хонда и Тойота многое прощает в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Под жопу метаюсь между акурами и хондами, бу zdx мечта, бу mdx реальность, хотя rdx потяну новый но он меньше чем мне надо, тогда лучше пилот, новый срв не хочу. Тойота для пенсов, Мазда не вставляет, Ниссан это Опель, немцы и европейцы неоправданно дорого/ненадежно, хотя там есть за что платить, амеры и спорт для души мазер 4двери 2006 впечатлил, ценник для души приятный но расходники жесть, в Грантах измеряются, мустанг ещё одна мечта ценник тоже норм, запчасти копейки, тесла хочу, вайпер попробовал бы.Не вздумай начать книгу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @4eRen, Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну так вот получается душе нравятся фишки немцев, мозг говорит за высокую цену, надёжность в последнее время, про российские дороги вспоминает. Жил бы в Германии мне гольфа хватило бы, ну пассата если по дороже, в Волгограде 2 раза в сезон к дилеру на перетряску подвески и стоять над ними чтобы все поменяли. Хонда и Тойота многое прощает в этом плане.Настолько плохие дороги что ли у вас? Немцы не настолько хилые по ходовой. Фольцы по 100к ходят спокойно, не залезая в ходовку. Мой мерс даже на спортивной подвеске с просветом 12 см и низкопрофильной резиной только к 90к начал просить замену узлов ходовой. И то, не потому что гремело что-то, а просто ощущения не те стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @creker, В городе дороги как после войны. Там где в Москве на 100 тыс начинает требовать внимания, у нас на 25-35 тыс наступает в зависимости от марки и если ездить аккуратно, не аккуратно можно и раньше встрять, ступичный подшипник и диски и шины колёс до 22 размера по сути тоже расходник, как и стойки, пружины, втулки и стойки стабилизатора. 19 литой диск на мазде 6 новой у меня товарищ недавно погнул, резина на одной стороне вхлам, пошёл в суд там реально пачка заявлений. Тут хочешь не хочешь кроссовер с колёсами от 17, хоть передний привод и 1,6 на штампах или УАЗ Патриот. На нём на прошлой неделе по трассе 1500 откатали, ему реально чем хуже тем лучше, но ресурс мизерный вытащить из под него не будешь, на трассе он тоже не без подвохов, внутри вообще одни нарекания, зато в статике и прям солидный машин. Изменено 20 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Invade, у нас в нижнем такие же..даже некоторые центральные улицы убиты в хлам..с люками в полметра глубиной и так далее...столичные пацаны вообще такое ощущение в другой стране живут...всё то у них збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Столица - еврейское государство в другом государстве, обустроенное с комфортом чтобы еврейские господа хазары могли комфортно править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Столица - еврейское государство в другом государстве, обустроенное с комфортом чтобы еврейские господа хазары могли комфортно правитьу нас как бы эээ.... две столицы,и кОзань..всё остальное раисся Изменено 20 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У нас по большому счёту пейзхец что в стране твориться дворковчьичи райзманы гугеноты щацы и прочие русские правители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А нефть дешевеет и дешевеет,ах.Готовимся к тридцаточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У нас по большому счёту пейзхец что в стране твориться дворковчьичи райзманы гугеноты щацы и прочие русские правителиА мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас