Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs624926.vk.me/v624926330/439df/ghvj3thyEwk.jpg

Какой-то заряженный, новый супер. Вживую выглядит очень круто, намного эффектнее и породистей, чем на фото в интернете.

Еще на днях, была акция у одного такси (аналог Убер в Чехии). Бесплатные поездки на BMW i3. Для города, как машина для женщины или как вторая машина в семье, очень не плохой вариант. Заправки все бесплатные. И внутри оказалась не маленькой. И опять же вживую она красивее, ибо на фото i3 полный урод.

что по этому поводу цифер говорил?

Основная аудитория этой марки в Рашке - м*даки.

Ребятушки подскажите что к чему)

Я вобще с ОД в принципе впервые так сталкиваюсь . Тигуан хлопот вроде не доставляет . Но сид затрахал (точнее ОД КИА)

Вчера сдал автомобиль на покраску двери багажника . Ждал я этого чуть ли не месяц . Сегодня утром уже машину сделали, вечером после работы приехал к ОД.

Выгоняют мне тачку , осматриваю багажник и вижу херню на багажнике  и спрашиваю мужика что это?  На мой вопрос он спокойно отвечает мол это пылинка и это нормально .

У нас нет типо вакуумной камеры для покраски .

А еще до этого сдавал на гарантийную покраску крыльев и мне заказ наряд не дали. Это нормально?)

Я вот щас сижу и думаю это вообще норма или нет ?)

Правда машину я все равно вот вот выставлять на продажу буду . Но чот такой отношение меня смущает )

Изменено пользователем Сухарег

Какой-то заряженный, новый супер. Вживую выглядит очень круто, намного эффектнее и породистей, чем на фото в интернете.

Еще на днях, была акция у одного такси (аналог Убер в Чехии). Бесплатные поездки на BMW i3. Для города, как машина для женщины или как вторая машина в семье, очень не плохой вариант. Заправки все бесплатные. И внутри оказалась не маленькой. И опять же вживую она красивее, ибо на фото i3 полный урод.

жаль что цена в рашке будет запредельной на хорошую комплектацию... за 2.5млн можно что-то получше взять...

Я вобще с ОД в принципе впервые так сталкиваюсь . Тигуан хлопот вроде не доставляет . Но сид затрахал (точнее ОД КИА)

Вчера сдал автомобиль на покраску двери багажника . Ждал я этого чуть ли не месяц . Сегодня утром уже машину сделали, вечером после работы приехал к ОД.

Выгоняют мне тачку , осматриваю багажник и вижу херню на багажнике  и спрашиваю мужика что это?  На мой вопрос он спокойно отвечает мол это пылинка и это нормально .

А еще до этого сдавал на гарантийную покраску крыльев и мне заказ наряд не дали. Это нормально?)

Правда машину я все равно вот вот выставлять на продажу буду . Но чот такой отношение меня смущает )

По страховке делали?

По гарантии)

По гарантии хз конечно, но корешу 3 раза дверь красили по каско т.к. в цвет не попадали и он заставлял перекрашивать. Гарантия вообще вещь мудрёная.

Изменено пользователем Helghast59

Конечно не нормально. Претензию надо писать и пусть переделывают.

То, что нет камеры в конкретном сервисе - не твои проблемы, у этого дилера наверняка ведь не одна точка? Пусть делают в другой, где камера есть.

Гарантия вообще вещь мудрёная

И что же в ней мудреного? Гарантия на авто ничем не отличается от гарантии на, скажем, телевизор. В том смысле, что продавец, производитель, импортер отвечают за недостатки товара в течении гарантийного срока.

А в некоторых случаях даже после окончания гарантии, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли в период действия гарантии.

Изменено пользователем moff

Конечно не нормально. Претензию надо писать и пусть переделывают.

То, что нет камеры в конкретном сервисе - не твои проблемы, у этого дилера наверняка ведь не одна точка? Пусть делают в другой, где камера есть.

И что же в ней мудреного? Гарантия на авто ничем не отличается от гарантии на, скажем, телевизор. В том смысле, что продавец, производитель, импортер отвечают за недостатки товара в течении гарантийного срока.

А в некоторых случаях даже после окончания гарантии, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли в период действия гарантии.

Был у меня печальный опыт.

Потсоны, видели что вуфл на продажу выставлен?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493

Он этот чермет никогда в жизни не продаст

Как я понял тачилу банк отжал и слил в салон. На драйве парни предлагают скинутся и выкупить для музея булшит тулинга.

Как я понял тачилу банк отжал и слил в салон. На драйве парни предлагают скинутся и выкупить для музея булшит тулинга.

это недорузомение нужно сжечь и под пресс положить.

это недорузомение нужно сжечь и под пресс положить.

Главное чтобы на трассе не разложилось.

На то выяснилось, что у заднего правого суппорта внутренняя колодка почти не отжимается — направляющий палец дичайше застрял, и даже нагревание не помогло его освободить.

Колодка стерлась в ноль, и т.к. палец застрял - практически все тормозное усилие шло на левое колесо, и я уже некоторое время фактически тормозил 3 колесами, и даже заметно не было  :loool:

Короче надо новый суппорт ставить

Какой же он крутой.

Жаль с курсом под сотку ценник у нас будет заоблачный, а ведь авто более чем достойное. Лучший вариант среди всех конкурентов.

Застраховался в субботу. Вышло 6100 вместе с техосмотром. Техосмотр - это девушка сфоткала машину по кругу и под капотом

Повезло, что при страховании смотрели на прописку машины, а не на мою. Так бы в районе 11 было)

Был у меня печальный опыт.

Потсоны, видели что вуфл на продажу выставлен?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493

Легенда. 

У меня кстати его младший брат похоже во дворе стоит.

То же мужик круглые сутки под копотом ковыряет девяточку, а на заднем наклейка LONE WOLF

@FrankAndShtein, привет. у тя остались знакомы манагеры по шкоде? ищем в наличии лифтбэк белый\серебристый, с кэнтоном, пилять, говорят никто не заказывает такие и в наличии нет. предлагают всякую хрень с китайскими ГУ навипилот - типа "звучит в разы лучше" и прочую шнягу несут. типа но вы можете заказать, однако все приедет по новому курсу через полгода. ща неплохие цены на октаху 1.8 style (элегнас нынче нет), а т.к. аккорд отвалился с продаж - другого седана не найти по цена\ожидание.

Да суперб новый выглядит очень круто. Ожидаемая цена полтора мульта наверное если не выше?

Ожидаемая цена полтора мульта наверное если не выше

Я думаю при таком курсе, от 2.2 лямов будет ценник. 

А когда то смеялись тут за круз 900 тыр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...