Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, привет. у тя остались знакомы манагеры по шкоде? ищем в наличии лифтбэк белый\серебристый, с кэнтоном, пилять, говорят никто не заказывает такие и в наличии нет. предлагают всякую хрень с китайскими ГУ навипилот - типа "звучит в разы лучше" и прочую шнягу несут. типа но вы можете заказать, однако все приедет по новому курсу через полгода. ща неплохие цены на октаху 1.8 style (элегнас нынче нет), а т.к. аккорд отвалился с продаж - другого седана не найти по цена\ожидание.

Ответили:

К сожалению, в наличии и поставках нет ни одной Октавии со звуком Canton – с этой системой возможен только заказ. Срок ожидания на заказ – 3 месяца.

Если без Кэнтона – есть варианты и в наличии, и в поставках на ~15 сентября.

Есть третий вариант, изменить машину в производстве – есть машина на конец октября, которую можно изменить под себя (цвет, кэнтон, двигатель). Но с этим вариантом надо определяться быстрее, тк завод в любой момент может заморозить возможность изменения такого заказа.

Спасибо. Печаль. Походу реально звук никому не нужен. Ща кореш в балашиху поехал - по звонку сказали есть там машины, но типа акции и цены сегодня под вопросом. Цвета правда ущербные. Синий (не рэйс) и темно серый.

Кэнтон это какая то крутая звуковая система? Имеет ли смысл действительно так заморачиваться?

Кэнтон это какая то крутая звуковая система? Имеет ли смысл действительно так заморачиваться?

нет, это же машина

пионер 80ый , морель компонентный трёхполосный, нормальный саб с мягким басом и кантон этот сасай сасай сделает

Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии.

Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии.

можно, но если пропалят, тебе напишут официальное письмо что "Вы лох-сидр (нужное подчеркнуть), нарушили условия гарантии, и соответственно пролетаете с ней".

если ты не врезаешься в штатную проводку, всю проводку как положено изолируешь, места скруток запаяешь и за изолируешь то нет. И вообще при наступлении гарантийного случая, обязанность доказать твою вину лежит на автосалоне, причем посредством экспертизы. И еще даже если ты накосячить сам то гарантия снимается с узла который ты покоцал сам, а не со всей машины. Как правило пару претензий в письменной форме с правильно изложенными требованиями, отбивают у салона желание спорить с тобой

пионер 80ый , морель компонентный трёхполосный, нормальный саб с мягким басом и кантон этот сасай сасай сделает

Зато никаких заморочек с подключением, звук установлен штатно, центральный динамик аккуратно вписан в консоль. И по бокам хромированные надписи Canton.

Думаю, оно стоит того)

Зато никаких заморочек с подключением, звук установлен штатно, центральный динамик аккуратно вписан в консоль. И по бокам хромированные надписи Canton.

Думаю, оно стоит того)

если эта опция стоит рублей 25 да, если 70-100 ни в коем случае. До кризисные цены были такие пионер 14 тысяч, морель трехполоска 15-20, усил качественный 10-15, саб отличный 15, проводка 10-12

если эта опция стоит рублей 25 да, если 70-100 ни в коем случае. До кризисные цены были такие пионер 14 тысяч, морель трехполоска 15-20, усил качественный 10-15, саб отличный 15, проводка 10-12

Все удовольствие обошлось мне в дополнительные 16 т.р.

Без учета головного устройства.

я уже свое мнение сказал если есть лишние деньги и время и особая любовь к сексу в неестественных позах с устранением наводок, протяжной через весь салон и капот проводов то можно, но за 20 тысяч я бы кантона выбрал

если ты не врезаешься в штатную проводку, всю проводку как положено изолируешь, места скруток запаяешь и за изолируешь то нет. И вообще при наступлении гарантийного случая, обязанность доказать твою вину лежит на автосалоне, причем посредством экспертизы. И еще даже если ты накосячить сам то гарантия снимается с узла который ты покоцал сам, а не со всей машины. Как правило пару претензий в письменной форме с правильно изложенными требованиями, отбивают у салона желание спорить с тобой

сказки, делают фото с доказательствами монтажа левых устройств, посылают официалам, юристы салона тебе пишут письмецо с отказом, обосновывают иииии, ты в пролете. сейчас подобная тема мусолится на драйве2, где тип на Audi RSQ3 поставил коробочку для изменения софта мозгов, ставя злую прошивку, ему отказали в гарантии и послали нахрен. зафиксировали все на фото, выдали письмо с разъяснением, тот присел на жопу...

Ну йоп конечно моя ему отказали, он сдела машину злее, тем самым, а это большая мощность незарегистрированная, повышенный износ и т.д. Тут вопросы из разных опер, за звук в авто не лишают гарантии, вот если тачка сгорит после твоих манипуляции, то уже ты будешь доказывать что она сгорела не из-за твоих действий а из-за заводского брака. На жигулях все шьют себе мозги на более злую прошивку и каждый второй тоже лишается гарантии

Ну йоп конечно моя ему отказали, он сдела машину злее, тем самым, а это большая мощность незарегистрированная, повышенный износ и т.д. Тут вопросы из разных опер, за звук в авто не лишают гарантии, вот если тачка сгорит после твоих манипуляции, то уже ты будешь доказывать что она сгорела не из-за твоих действий а из-за заводского брака. На жигулях все шьют себе мозги на более злую прошивку и каждый второй тоже лишается гарантии

я пишу о том, что все зафиксируют и не отвертишься, я об этом. любое вмешательство в штатные агрегаты, уже слетаешь 100%.

Устанавливая другую музыку если ты не криворукий лалка ты не слетишь. И не важно что ты пишешь я не с потолка беру это. У самого ничего штатного от музыки не было и у множества кентов. Когда стоит не заводская музыка видно на 146% это. Но если ты так ссышь за это можешь с штатными переделка ми ездить на здоровье xD

Устанавливая другую музыку если ты не криворукий лалка ты не слетишь. И не важно что ты пишешь я не с потолка беру это. У самого ничего штатного от музыки не было и у множества кентов. Когда стоит не заводская музыка видно на 146% это. Но если ты так ссышь за это можешь с штатными переделка ми ездить на здоровье xD

ты же говоришь что с паханом живешь и ауди в кредит собрался брать  :amm:  а тут за гарантию и кентов загоняешь...

ты же говоришь что с паханом живешь и ауди в кредит собрался брать  :amm:  а тут за гарантию и кентов загоняешь...

к удивлению у меня есть и кенты, и даже тачка новая была с гарантией, и Ауди в кредит я как нибудь возьму, а пока на тайоты пахана поезжу, хотя меня служебка возит надобности в машине сейчас нет %)) а с паханом живу потому что квартира двухкомнатная, когда мать приедет я переселюсь в съемную однушка лал

к удивлению у меня есть и кенты, и даже тачка новая была с гарантией, и Ауди в кредит я как нибудь возьму, а пока на тайоты пахана поезжу, хотя меня служебка возит надобности в машине сейчас нет %)) а с паханом живу потому что квартира двухкомнатная, когда мать приедет я переселюсь в съемную однушка лал

:amm:  ты от клуба с банановым коктейлем не отошел еще?

Не ну хрен знает, на тойоте батиной и сигналка, и регик, музычка в др сервисах ставилась и насатал гарагтийный момент по поводу большого утечки тока. Про то что провода левые и вмешательство в электрику они сразу отсекли - тупо откусили все внедренные провода

:amm:  ты от клуба с банановым коктейлем не отошел еще?

если модем мтс сегодня ночью не вытянет трансляцию матча то я снова пойду коктейли пить ваххаахх

Не ну хрен знает, на тойоте батиной и сигналка, и регик, музычка в др сервисах ставилась и насатал гарагтийный момент по поводу большого утечки тока. Про то что провода левые и вмешательство в электрику они сразу отсекли - тупо откусили все внедренные провода

вы там чо все запитали на замок зажигания? Мб Гена умирал?

Легенда. 

У меня кстати его младший брат похоже во дворе стоит.

То же мужик круглые сутки под копотом ковыряет девяточку, а на заднем наклейка LONE WOLF

Дело его живёт.

Нет такого понятия "лишиться гарантии". Потому что гарантия распространяется на конкретные узлы и агрегаты автомобиля. И к тому же лишая тебя гарантии на какую-то деталь продавец(производитель) должен еще доказать что твои действия (установка стороннего оборудования) повлекли за собой неисправность конкретного узла или агрегата.

можно, но если пропалят, тебе напишут официальное письмо что "Вы лох-сидр (нужное подчеркнуть), нарушили условия гарантии, и соответственно пролетаете с ней".

Бред. Выше написал почему.

Нет такого понятия "лишиться гарантии". Потому что гарантия распространяется на конкретные узлы и агрегаты автомобиля. И к тому же лишая тебя гарантии на какую-то деталь продавец(производитель) должен еще доказать что твои действия (установка стороннего оборудования) повлекли за собой неисправность конкретного узла или агрегата.

Бред. Выше написал почему.

выше тоже написал, что и как делается. им выгодней с гарантии снять или доказать что не гарантийный случай, не в первой встречаюсь с этим. у знакомого новый рав4 от гарантии отозвали, т.к. он пороги как-то сам поставил и по подвеске сменил половину деталей. такой кипишь был, что даже на бесплатное ссаное ТО не пустили и проблему с блоком розжига фары не устранили.

потом все же решилось с перепалками в пару месяцев.

выше тоже написал, что и как делается. им выгодней с гарантии снять или доказать что не гарантийный случай, не в первой встречаюсь с этим. у знакомого новый рав4 от гарантии отозвали, т.к. он пороги как-то сам поставил и по подвеске сменил половину деталей. такой кипишь был, что даже на бесплатное ссаное ТО не пустили и проблему с блоком розжига фары не устранили.

потом все же решилось с перепалками в пару месяцев.

Да это развод для доверчивых и тех, кто не знает своих прав.

Такое только в России у ушлых дилеров практикуется.

Да и то, пара претензий грамотных, или если уж совсем борзые - иск с отметкой суда о принятии в производство, в котором расписаны все материальные претензии в том числе штраф продавцу, моральный ущерб, а возможно даже и упущенная выгода, и 90% что все решиться в досудебном порядке, еще и в попу поцелуют.

Ну а если нет, то в суде это 99% решение в пользу потребителя, на котором он еще и заработает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...