FrankAndShtein 357 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @FrankAndShtein, привет. у тя остались знакомы манагеры по шкоде? ищем в наличии лифтбэк белый\серебристый, с кэнтоном, пилять, говорят никто не заказывает такие и в наличии нет. предлагают всякую хрень с китайскими ГУ навипилот - типа "звучит в разы лучше" и прочую шнягу несут. типа но вы можете заказать, однако все приедет по новому курсу через полгода. ща неплохие цены на октаху 1.8 style (элегнас нынче нет), а т.к. аккорд отвалился с продаж - другого седана не найти по цена\ожидание.Ответили: К сожалению, в наличии и поставках нет ни одной Октавии со звуком Canton – с этой системой возможен только заказ. Срок ожидания на заказ – 3 месяца.Если без Кэнтона – есть варианты и в наличии, и в поставках на ~15 сентября.Есть третий вариант, изменить машину в производстве – есть машина на конец октября, которую можно изменить под себя (цвет, кэнтон, двигатель). Но с этим вариантом надо определяться быстрее, тк завод в любой момент может заморозить возможность изменения такого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо. Печаль. Походу реально звук никому не нужен. Ща кореш в балашиху поехал - по звонку сказали есть там машины, но типа акции и цены сегодня под вопросом. Цвета правда ущербные. Синий (не рэйс) и темно серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кэнтон это какая то крутая звуковая система? Имеет ли смысл действительно так заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кэнтон это какая то крутая звуковая система? Имеет ли смысл действительно так заморачиваться?нет, это же машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кэнтон это какая то крутая звуковая система? Имеет ли смысл действительно так заморачиваться? пионер 80ый , морель компонентный трёхполосный, нормальный саб с мягким басом и кантон этот сасай сасай сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии.можно, но если пропалят, тебе напишут официальное письмо что "Вы лох-сидр (нужное подчеркнуть), нарушили условия гарантии, и соответственно пролетаете с ней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии. если ты не врезаешься в штатную проводку, всю проводку как положено изолируешь, места скруток запаяешь и за изолируешь то нет. И вообще при наступлении гарантийного случая, обязанность доказать твою вину лежит на автосалоне, причем посредством экспертизы. И еще даже если ты накосячить сам то гарантия снимается с узла который ты покоцал сам, а не со всей машины. Как правило пару претензий в письменной форме с правильно изложенными требованиями, отбивают у салона желание спорить с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 пионер 80ый , морель компонентный трёхполосный, нормальный саб с мягким басом и кантон этот сасай сасай сделаетЗато никаких заморочек с подключением, звук установлен штатно, центральный динамик аккуратно вписан в консоль. И по бокам хромированные надписи Canton.Думаю, оно стоит того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Зато никаких заморочек с подключением, звук установлен штатно, центральный динамик аккуратно вписан в консоль. И по бокам хромированные надписи Canton.Думаю, оно стоит того)если эта опция стоит рублей 25 да, если 70-100 ни в коем случае. До кризисные цены были такие пионер 14 тысяч, морель трехполоска 15-20, усил качественный 10-15, саб отличный 15, проводка 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 если эта опция стоит рублей 25 да, если 70-100 ни в коем случае. До кризисные цены были такие пионер 14 тысяч, морель трехполоска 15-20, усил качественный 10-15, саб отличный 15, проводка 10-12Все удовольствие обошлось мне в дополнительные 16 т.р.Без учета головного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Все удовольствие обошлось мне в дополнительные 16 т.р.Без учета головного устройства.Все удовольствие обошлось мне в дополнительные 16 т.р.Без учета головного устройства. я уже свое мнение сказал если есть лишние деньги и время и особая любовь к сексу в неестественных позах с устранением наводок, протяжной через весь салон и капот проводов то можно, но за 20 тысяч я бы кантона выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 если ты не врезаешься в штатную проводку, всю проводку как положено изолируешь, места скруток запаяешь и за изолируешь то нет. И вообще при наступлении гарантийного случая, обязанность доказать твою вину лежит на автосалоне, причем посредством экспертизы. И еще даже если ты накосячить сам то гарантия снимается с узла который ты покоцал сам, а не со всей машины. Как правило пару претензий в письменной форме с правильно изложенными требованиями, отбивают у салона желание спорить с тобойсказки, делают фото с доказательствами монтажа левых устройств, посылают официалам, юристы салона тебе пишут письмецо с отказом, обосновывают иииии, ты в пролете. сейчас подобная тема мусолится на драйве2, где тип на Audi RSQ3 поставил коробочку для изменения софта мозгов, ставя злую прошивку, ему отказали в гарантии и послали нахрен. зафиксировали все на фото, выдали письмо с разъяснением, тот присел на жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну йоп конечно моя ему отказали, он сдела машину злее, тем самым, а это большая мощность незарегистрированная, повышенный износ и т.д. Тут вопросы из разных опер, за звук в авто не лишают гарантии, вот если тачка сгорит после твоих манипуляции, то уже ты будешь доказывать что она сгорела не из-за твоих действий а из-за заводского брака. На жигулях все шьют себе мозги на более злую прошивку и каждый второй тоже лишается гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну йоп конечно моя ему отказали, он сдела машину злее, тем самым, а это большая мощность незарегистрированная, повышенный износ и т.д. Тут вопросы из разных опер, за звук в авто не лишают гарантии, вот если тачка сгорит после твоих манипуляции, то уже ты будешь доказывать что она сгорела не из-за твоих действий а из-за заводского брака. На жигулях все шьют себе мозги на более злую прошивку и каждый второй тоже лишается гарантиия пишу о том, что все зафиксируют и не отвертишься, я об этом. любое вмешательство в штатные агрегаты, уже слетаешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Устанавливая другую музыку если ты не криворукий лалка ты не слетишь. И не важно что ты пишешь я не с потолка беру это. У самого ничего штатного от музыки не было и у множества кентов. Когда стоит не заводская музыка видно на 146% это. Но если ты так ссышь за это можешь с штатными переделка ми ездить на здоровье xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Устанавливая другую музыку если ты не криворукий лалка ты не слетишь. И не важно что ты пишешь я не с потолка беру это. У самого ничего штатного от музыки не было и у множества кентов. Когда стоит не заводская музыка видно на 146% это. Но если ты так ссышь за это можешь с штатными переделка ми ездить на здоровье xDты же говоришь что с паханом живешь и ауди в кредит собрался брать а тут за гарантию и кентов загоняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ты же говоришь что с паханом живешь и ауди в кредит собрался брать а тут за гарантию и кентов загоняешь... к удивлению у меня есть и кенты, и даже тачка новая была с гарантией, и Ауди в кредит я как нибудь возьму, а пока на тайоты пахана поезжу, хотя меня служебка возит надобности в машине сейчас нет %)) а с паханом живу потому что квартира двухкомнатная, когда мать приедет я переселюсь в съемную однушка лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 к удивлению у меня есть и кенты, и даже тачка новая была с гарантией, и Ауди в кредит я как нибудь возьму, а пока на тайоты пахана поезжу, хотя меня служебка возит надобности в машине сейчас нет %)) а с паханом живу потому что квартира двухкомнатная, когда мать приедет я переселюсь в съемную однушка лал ты от клуба с банановым коктейлем не отошел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не ну хрен знает, на тойоте батиной и сигналка, и регик, музычка в др сервисах ставилась и насатал гарагтийный момент по поводу большого утечки тока. Про то что провода левые и вмешательство в электрику они сразу отсекли - тупо откусили все внедренные провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ты от клуба с банановым коктейлем не отошел еще? если модем мтс сегодня ночью не вытянет трансляцию матча то я снова пойду коктейли пить ваххаахх Не ну хрен знает, на тойоте батиной и сигналка, и регик, музычка в др сервисах ставилась и насатал гарагтийный момент по поводу большого утечки тока. Про то что провода левые и вмешательство в электрику они сразу отсекли - тупо откусили все внедренные провода вы там чо все запитали на замок зажигания? Мб Гена умирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Легенда. У меня кстати его младший брат похоже во дворе стоит. То же мужик круглые сутки под копотом ковыряет девяточку, а на заднем наклейка LONE WOLFДело его живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я тоже так думаю. Другой вопрос а можно ли вкурочивать свою аудиосистему в новый автомобиль? И не лишиться при этом гарантии.Нет такого понятия "лишиться гарантии". Потому что гарантия распространяется на конкретные узлы и агрегаты автомобиля. И к тому же лишая тебя гарантии на какую-то деталь продавец(производитель) должен еще доказать что твои действия (установка стороннего оборудования) повлекли за собой неисправность конкретного узла или агрегата. можно, но если пропалят, тебе напишут официальное письмо что "Вы лох-сидр (нужное подчеркнуть), нарушили условия гарантии, и соответственно пролетаете с ней".Бред. Выше написал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Нет такого понятия "лишиться гарантии". Потому что гарантия распространяется на конкретные узлы и агрегаты автомобиля. И к тому же лишая тебя гарантии на какую-то деталь продавец(производитель) должен еще доказать что твои действия (установка стороннего оборудования) повлекли за собой неисправность конкретного узла или агрегата. Бред. Выше написал почему.выше тоже написал, что и как делается. им выгодней с гарантии снять или доказать что не гарантийный случай, не в первой встречаюсь с этим. у знакомого новый рав4 от гарантии отозвали, т.к. он пороги как-то сам поставил и по подвеске сменил половину деталей. такой кипишь был, что даже на бесплатное ссаное ТО не пустили и проблему с блоком розжига фары не устранили.потом все же решилось с перепалками в пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 выше тоже написал, что и как делается. им выгодней с гарантии снять или доказать что не гарантийный случай, не в первой встречаюсь с этим. у знакомого новый рав4 от гарантии отозвали, т.к. он пороги как-то сам поставил и по подвеске сменил половину деталей. такой кипишь был, что даже на бесплатное ссаное ТО не пустили и проблему с блоком розжига фары не устранили.потом все же решилось с перепалками в пару месяцев.Да это развод для доверчивых и тех, кто не знает своих прав.Такое только в России у ушлых дилеров практикуется.Да и то, пара претензий грамотных, или если уж совсем борзые - иск с отметкой суда о принятии в производство, в котором расписаны все материальные претензии в том числе штраф продавцу, моральный ущерб, а возможно даже и упущенная выгода, и 90% что все решиться в досудебном порядке, еще и в попу поцелуют.Ну а если нет, то в суде это 99% решение в пользу потребителя, на котором он еще и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас