Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это развод для доверчивых и тех, кто не знает своих прав.

Такое только в России у ушлых дилеров практикуется.

Да и то, пара претензий грамотных, или если уж совсем борзые - иск с отметкой суда о принятии в производство, в котором расписаны все материальные претензии в том числе штраф продавцу, моральный ущерб, а возможно даже и упущенная выгода, и 90% что все решиться в досудебном порядке, еще и в попу поцелуют.

Ну а если нет, то в суде это 99% решение в пользу потребителя, на котором он еще и заработает.

Тут я вижу десяточку юристу на печеньки

И? Выглядит отлично, как обычный кроссовер. Это поколение у них вообще завидное получится в плане внешности.

По-моему тоже норм. Очень плавный переход к багажнику, прикольная крыша со спойлером, да и пластиковый обвес не лишний. Видели и пострашнее)

Да для российского производства это просто вершина дизайнерской мысли. Вполне вписывается в среду современных кроссоверов.

раздражают безвкусные выштамповки,это типа что то "а-ля усы на жопе гранты" а так норм в общем

Незнаю много ли тут людей ездивших на логанах но например калина и ценой и комплектацией и даже качеством узлов превосходит его. И за это надо сказать спасибо шведу. Я думаю что для АвтоВАЗа это революция, остается надеятся что он не только смог уложиться в рамки бюджета, но и по качеству перешагнул через свою голову. Я мечтаю о мягком не скрипучем пластике, мягкой подвеске, удобным сиденьям, но это уже не калина будет а гольф с премиальной отделкой. Все решает ценовой уровень в котором машина выступает

Дык я и поставил смайл нот бэд. Или у него другое значение? По мне так дизайн норм, если в серию пойдет то вообще бомба. Немного смущает ручка двери задней не в уровень с передней, но для ваза это просто прыжок.

Не, смайл у тебя совсем обратное говорит

А насчет ручки, судя по дизайну, ей там и место. Линия кузова так идет

Дык я и поставил смайл нот бэд. Или у него другое значение? По мне так дизайн норм, если в серию пойдет то вообще бомба. Немного смущает ручка двери задней не в уровень с передней, но для ваза это просто прыжок.

:NB:  нот бэд

:men_scary:  фи, шо за фигня

Морда сбоку чем то мерины напоминает :) А в общем симпатично.

Главное, что не только нормально смотрится, но еще за счёт иксов повсюду он узнаваемый будет

Морда сбоку чем то мерины напоминает :) А в общем симпатично.

Я сначала и не понял, шо это веста, думал мэрс чтоль, бэха или ситроен чет выкатили.

Не, смайл у тебя совсем обратное говорит

Тьфу Ёмаё))))) промахнулся с Обамой.

Тоже подумал, что это мерс новый, глядя на морду)) Задняя ручка ужс

а что там на стенде газа?

ГазON какойнибудь новый, наверно тягач или что нибудь еще. фоткал не я а кентярик, который в мск щас живет

Тоже подумал, что это мерс новый, глядя на морду)) Задняя ручка ужс

Над концептом работала команда под руководством нового шеф-дизайнера Стива Маттина.

Стив Маттин (Steve Mattin), полное имя Стивен Джеймс Маттин (Stephen James Mattin) — британский автомобильный дизайнер, известен как главный дизайнер АвтоВАЗа, а также дизайнер автомобилей Mercedes-Benz и Volvo.

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...