creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так хреновая линия кузова же. По крайней мере на предыдущих фотках была, здесь ни черта не понятноВот тебе пример Такая же наклонная линия кузова с ручками не на одной линии - ручки повторяют форму корпуса, а не следуют каким-то странным понятиям. Такое строение у всех машин такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И благодаря чему же?А ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот тебе пример https://img-c.drive.ru/models.large.main.images/4400/000/000/000/cb5/48cf002b3608ca05-main.jpg Такая же наклонная линия кузова с ручками не на одной линии - ручки повторяют форму корпуса, а не следуют каким-то странным понятиям. Такое строение у всех машин такого типа.Какой ужас. Дизайнеры автоваза помогали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты про проект Кортеж слышал? Или ты думаешь что Путин пересядет с Пульмана на ведро с гайками ? Но то президент, поэтому могут, а то народ - поэтому могут, но не хотят и смысла нет, для нищебродов дорогие тачки производить. И благодаря чему же?Чтобы сделать авто уровня мерса нужно либо все купить за рубежом, либо иметь огромный опыт, чтобы сделать свое хотя бы не хуже. У наших инженеров такого опыта нет, а за границей компании и делают, что покупают чужое, потому что с нуля делать это бред. Коробки покупают, оптику покупают, электронику покупают - и все это у супер пупер брендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @creker, Извини конечно! @4eRen, А ничего страшного,что Брежневская Чайка была на автомате,с кондеем и всеми приблудами какими можно на тот момент!И это наши придумали и сделали! Тогда никто ничего не возил нам и не поставлял.Автомат наши еще в 79- х выкатили, но тогда в СССР его завернули,как якобы баловство! Вот так то.Какой ужас. Дизайнеры автоваза помогали что ли?Охрененный дизайн. Как и Гелика. Мужской и грамотный, а то замучили уже эти круглые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Какой ужас. Дизайнеры автоваза помогали что ли?Нет, это называет нормальный дизайн авто, а не корыто, у которого ручки параллельно земле, потому что все остальное как говно сделано. Ручки должны следовать линии кузова, если ты хочешь сделать нормальный на вид авто. Вот еще пример этого повсеместного приема http://images.thecarconnection.com/lrg/2011-bmw-x6-awd-4-door-activehybrid-side-exterior-view_100317680_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @creker, Извини конечно! @4eRen, А ничего страшного,что Брежневская Чайка была на автомате,с кондеем и всеми приблудами какими можно на тот момент!И это наши придумали и сделали! Тогда никто ничего не возил нам и не поставлял.Автомат наши еще в 79- х выкатили, но тогда в СССР его завернули,как якобы баловство! Вот так то. Охрененный дизайн. Как и Гелика. Мужской и грамотный, а то замучили уже эти круглые формы.кулстори, футболку с Путиным носишь и обамке обезьянке классы ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @creker, Извини конечно!Ты либо отвечай нормально, либо вообще не пори чушь, которую приходится опровергать тут всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты либо отвечай нормально, либо вообще не пори чушь, которую приходится опровергать тут всем.проще вообще никак твинка не воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ты либо отвечай нормально, либо вообще не пори чушь, которую приходится опровергать тут всем.Я пока не вижу,чтобы кто то и что то опроверг. Кроме "умного" изречения 4eRen на мой пост. проще вообще никак твинка не восприниматьАргументы? И да. Можешь не воспринимать. В твоем внимании я не нуждаюсь. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Хочется верить что нашинские тоже могутну, если ты про дизайн, то это ведь не наши, дизайнер-то басурманин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) ну, если ты про дизайн, то это ведь не наши, дизайнер-то басурманин.Это не имеет значения. Дизайнер получает зарплату и является наемным рабочим.Ты думаешь в БМВ и Мерседес одни немцы что ли сидят?! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Охрененный дизайн. Как и Гелика. Мужской и грамотный, а то замучили уже эти круглые формы.жаль тачка говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, какая? Мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, шляпа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @moff, ну ну На каком катал? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, ну ну а ты типа все о ней знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, Я на Мерседесе езжу друг мой. Поэтому да. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, Я на Мерседесе езжу друг мой. Поэтому да. Знаю.на таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Сначало добейтись!!!!11 аж трясет!!! на таком?Я на тазе езжу. Мерс рву на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, на ГЛА и на МЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Быстро у Гиги сынуля подрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Быстро у Гиги сынуля подрос))Племянник, если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, на ГЛА и на МЛ.и на фирари немного, да, кентавр? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @moff, Ты чего мне вообще сказать пытаешся ?У меня МЛ, у жены ГЛА. Хотели ей брать ГЛК как раз, но она и не стала его себе брать, так как дизайн мужской больше.А что ты сейчас несешь,я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас