Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел сегодня на траффик, у большинства авто задняя ручка выше, это норма.

Нормально все у туарега, ручки параллельно остеклению сделаны, у лады тоже. А у ГЛК задняя ближе к окну, чем передняя, негармонично как то.

У тарега тоже самое что глк в одном из поколений. Думаешь я не гуглил фотки перед тем как писать?

У тарега тоже самое что глк в одном из поколений. Думаешь я не гуглил фотки перед тем как писать?

Скинь фоту, я пытался найти похожее, не смог.

Этот?

http://vw-alt.ru/_files/models/hightlight/touareg/tg1509_reef-blue-metallic.jpg

Изменено пользователем MoonCry

Задрали газпромовские заправщики, опять под люком бензобака все в бензине. Надо уже взять за правило проверять как крышка закручена

Скинь фоту, я пытался найти похожее, не смог.

Этот?

http://vw-alt.ru/_files/models/hightlight/touareg/tg1509_reef-blue-metallic.jpg

Во, у него не настолько сильно, но тоже видно, что ручки следуют линии кузова, а не окна

http://preview.netcarshow.com/Volkswagen-Touareg-2011-1024-39.jpg

Вот рав4 тока что вот на улице приметил

http://image.automotive.com/f/toyota-rav4-2013-first-drive/46006761/2013-toyota-rav4-sidejpg.jpg

Ерунда ведь. Я бы пока вы не сказали ниразу бы не обратил на это все внимание. А тот же глк мне всегда нравился своим квадратным дизайном, он у них не такой зализанный как любят делать получился.

Во, у него не настолько сильно, но тоже видно, что ручки следуют линии кузова, а не окна

http://preview.netcarshow.com/Volkswagen-Touareg-2011-1024-39.jpg

Вот рав4 тока что вот на улице приметил

http://image.automotive.com/f/toyota-rav4-2013-first-drive/46006761/2013-toyota-rav4-sidejpg.jpg

Ерунда ведь. Я бы пока вы не сказали ниразу бы не обратил на это все внимание. А тот же глк мне всегда нравился своим квадратным дизайном, он у них не такой зализанный как любят делать получился.

Ну я и не говорил, что у всех под окна делаются.  Но опять же, на эти примерах ручки сделаны под сам кузов, параллельно порогам. А у ГЛК ни под окна, ни под пороги, а под косую линию выштамповки. Лично мне кажется не очень. Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нет :)

Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нет :)

Дизайнер в автоваз перевелся :men:

Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нет

Зато у GLE есть

А у ГЛК ни под окна, ни под пороги, а под косую линию выштамповки

Это кстати особенность того поколения - у всех косая линия идет через кузов и по ней ручки, даже у седана

http://www.mercedes-benz.com.au/content/media_library/hq/hq_mpc_reference_site/passenger_cars_ng/servicesandaccessories/accessories/models/e-class_se/light-alloy_wheels/03-2013/e-class_19_a21240148027x21.object-Single-MEDIA.tmp/e-class_19_a21240148027X21_side_715x230_03-2013.jpg

жалко кстати от глк отказались

мне внешний вид машины очень нравится, за старую цену 1.7-1.8 даже может подумал бы о покупке, но теперь прекрасный новый мир и реалии другие)

Задрали газпромовские заправщики, опять под люком бензобака все в бензине. Надо уже взять за правило проверять как крышка закручена

А самому заправиться так сложно чтоль?

Кстати сейчас мокку сливают последние модели совсем по смешным ценам там в районе 850 в максималке на автомате выходит

Для девушки ок автомобиль вообще

Кстати сейчас мокку сливают последние модели совсем по смешным ценам там в районе 850 в максималке на автомате выходит

Для девушки ок автомобиль вообще

девушке со стажем, для начала сойдет капсула в виде Ниссан Тииды года 09-10, да и выходит рублей за 300-400тыс в отличном состоянии...

Самому заправлять на другую заправку ехать надо. Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь. В итоге стоят в кассу человека 4 и ждут, пока их позовут. А возле колонок очередь из машин скапливается, потому что тебя уже заправили, а отъехать не можешь, потому что кассу ждешь. И вообще интересно что будет, если кошелек дома забыл

А че чек не горит? ) 

А че чек не горит? )

Какой чек, приора же)

Если есть возможность, что бы заврпащик сделал за тебя дело, то надо пользоваться. Есть куча объективных причин на эту услугу. 

Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь.

На всех нормальных заправках уже давно так.

я был бы вообще не против колонки с pos терминалом. нах мне эти заправщики. карту вставил, оплатил, заправился - поехал. и скачуха должна быть за минимум рабочих мест.

я был бы вообще не против колонки с pos терминалом. нах мне эти заправщики. карту вставил, оплатил, заправился - поехал. и скачуха должна быть за минимум рабочих мест.

В Москве уже есть несколько таких заправок, пока работают в тестовом режиме. Если ок, пойдут в массы.

Да они и у нас есть, только в жопе все и народ ссыт на них заправляться. Я один раз мужику подсказывал куда чего, хотя там же на экране пошагово все пишется

Самому заправлять на другую заправку ехать надо. Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь. В итоге стоят в кассу человека 4 и ждут, пока их позовут. А возле колонок очередь из машин скапливается, потому что тебя уже заправили, а отъехать не можешь, потому что кассу ждешь. И вообще интересно что будет, если кошелек дома забыл

У меня у дома, вначале платишь - потом заливаешь. Хотя с такими как ты описал тоже сталкивался пару раз, но очередей там не было.

Если есть возможность, что бы заврпащик сделал за тебя дело, то надо пользоваться. Есть куча объективных причин на эту услугу. 

Ага, например вместо дизеля залить тебе бенз. Я придерживаюсь мнения что лучше сделаю сам, чем кто-то и через зад. Один раз действительно попросил вставить пистолет в бак т.к. опаздывал на работу и каждая минута была на счету.

Изменено пользователем Helghast59

:bla:  Сентябрь пришел - Цены на бензин гоу вверх. 92 - 35,20. Дизель уже дороже 92. Цены на нефть падают - бензин в России дорожает. Потребители заплатят разницу в падении цен. 

:bla: Сентябрь пришел - Цены на бензин гоу вверх. 92 - 35,20. Дизель уже дороже 92. Цены на нефть падают - бензин в России дорожает. Потребители заплатят разницу в падении цен.

опять диванные догадки кто и за что заплатит

Бенз вообще надо рублей по 70 делать.

Изменено пользователем felimon

опять диванные догадки кто и за что заплатит

Бенз вообще надо рублей по 70 делать.

:true_story:  в новостях писали = автомобиль снова становится роскошью среди населения. Я за 70 руб. А то пробки в городе одолевают по утрам. 

Ага, например вместо дизеля залить тебе бенз

Там разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно.

Ага, например вместо дизеля залить тебе бенз.

Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.

Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более. 

Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...