creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Смотрел сегодня на траффик, у большинства авто задняя ручка выше, это норма.Нормально все у туарега, ручки параллельно остеклению сделаны, у лады тоже. А у ГЛК задняя ближе к окну, чем передняя, негармонично как то.У тарега тоже самое что глк в одном из поколений. Думаешь я не гуглил фотки перед тем как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) У тарега тоже самое что глк в одном из поколений. Думаешь я не гуглил фотки перед тем как писать?Скинь фоту, я пытался найти похожее, не смог.Этот?http://vw-alt.ru/_files/models/hightlight/touareg/tg1509_reef-blue-metallic.jpg Изменено 2 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Задрали газпромовские заправщики, опять под люком бензобака все в бензине. Надо уже взять за правило проверять как крышка закручена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Скинь фоту, я пытался найти похожее, не смог. Этот? http://vw-alt.ru/_files/models/hightlight/touareg/tg1509_reef-blue-metallic.jpgВо, у него не настолько сильно, но тоже видно, что ручки следуют линии кузова, а не окна http://preview.netcarshow.com/Volkswagen-Touareg-2011-1024-39.jpg Вот рав4 тока что вот на улице приметил http://image.automotive.com/f/toyota-rav4-2013-first-drive/46006761/2013-toyota-rav4-sidejpg.jpg Ерунда ведь. Я бы пока вы не сказали ниразу бы не обратил на это все внимание. А тот же глк мне всегда нравился своим квадратным дизайном, он у них не такой зализанный как любят делать получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Во, у него не настолько сильно, но тоже видно, что ручки следуют линии кузова, а не окнаhttp://preview.netcarshow.com/Volkswagen-Touareg-2011-1024-39.jpg Вот рав4 тока что вот на улице приметилhttp://image.automotive.com/f/toyota-rav4-2013-first-drive/46006761/2013-toyota-rav4-sidejpg.jpg Ерунда ведь. Я бы пока вы не сказали ниразу бы не обратил на это все внимание. А тот же глк мне всегда нравился своим квадратным дизайном, он у них не такой зализанный как любят делать получился.Ну я и не говорил, что у всех под окна делаются. Но опять же, на эти примерах ручки сделаны под сам кузов, параллельно порогам. А у ГЛК ни под окна, ни под пороги, а под косую линию выштамповки. Лично мне кажется не очень. Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нет :)Дизайнер в автоваз перевелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да и у приемника ГЛК такой хрени уже нетЗато у GLE есть А у ГЛК ни под окна, ни под пороги, а под косую линию выштамповкиЭто кстати особенность того поколения - у всех косая линия идет через кузов и по ней ручки, даже у седана http://www.mercedes-benz.com.au/content/media_library/hq/hq_mpc_reference_site/passenger_cars_ng/servicesandaccessories/accessories/models/e-class_se/light-alloy_wheels/03-2013/e-class_19_a21240148027x21.object-Single-MEDIA.tmp/e-class_19_a21240148027X21_side_715x230_03-2013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 жалко кстати от глк отказалисьмне внешний вид машины очень нравится, за старую цену 1.7-1.8 даже может подумал бы о покупке, но теперь прекрасный новый мир и реалии другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Задрали газпромовские заправщики, опять под люком бензобака все в бензине. Надо уже взять за правило проверять как крышка закрученаА самому заправиться так сложно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кстати сейчас мокку сливают последние модели совсем по смешным ценам там в районе 850 в максималке на автомате выходитДля девушки ок автомобиль вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Кстати сейчас мокку сливают последние модели совсем по смешным ценам там в районе 850 в максималке на автомате выходитДля девушки ок автомобиль вообщедевушке со стажем, для начала сойдет капсула в виде Ниссан Тииды года 09-10, да и выходит рублей за 300-400тыс в отличном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А самому заправиться так сложно чтоль?Самому заправлять на другую заправку ехать надо. Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь. В итоге стоят в кассу человека 4 и ждут, пока их позовут. А возле колонок очередь из машин скапливается, потому что тебя уже заправили, а отъехать не можешь, потому что кассу ждешь. И вообще интересно что будет, если кошелек дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Задрали газпромовские заправщики, опять под люком бензобака все в бензине. Надо уже взять за правило проверять как крышка закрученаА че чек не горит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А че чек не горит? )Какой чек, приора же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А самому заправиться так сложно чтоль?Если есть возможность, что бы заврпащик сделал за тебя дело, то надо пользоваться. Есть куча объективных причин на эту услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь.На всех нормальных заправках уже давно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 я был бы вообще не против колонки с pos терминалом. нах мне эти заправщики. карту вставил, оплатил, заправился - поехал. и скачуха должна быть за минимум рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 я был бы вообще не против колонки с pos терминалом. нах мне эти заправщики. карту вставил, оплатил, заправился - поехал. и скачуха должна быть за минимум рабочих мест.В Москве уже есть несколько таких заправок, пока работают в тестовом режиме. Если ок, пойдут в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да они и у нас есть, только в жопе все и народ ссыт на них заправляться. Я один раз мужику подсказывал куда чего, хотя там же на экране пошагово все пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Самому заправлять на другую заправку ехать надо. Тут вообще дебильная система - сначала заправляют, потом платишь. В итоге стоят в кассу человека 4 и ждут, пока их позовут. А возле колонок очередь из машин скапливается, потому что тебя уже заправили, а отъехать не можешь, потому что кассу ждешь. И вообще интересно что будет, если кошелек дома забылУ меня у дома, вначале платишь - потом заливаешь. Хотя с такими как ты описал тоже сталкивался пару раз, но очередей там не было. Если есть возможность, что бы заврпащик сделал за тебя дело, то надо пользоваться. Есть куча объективных причин на эту услугу. Ага, например вместо дизеля залить тебе бенз. Я придерживаюсь мнения что лучше сделаю сам, чем кто-то и через зад. Один раз действительно попросил вставить пистолет в бак т.к. опаздывал на работу и каждая минута была на счету. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 :bla: Сентябрь пришел - Цены на бензин гоу вверх. 92 - 35,20. Дизель уже дороже 92. Цены на нефть падают - бензин в России дорожает. Потребители заплатят разницу в падении цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) :bla: Сентябрь пришел - Цены на бензин гоу вверх. 92 - 35,20. Дизель уже дороже 92. Цены на нефть падают - бензин в России дорожает. Потребители заплатят разницу в падении цен.опять диванные догадки кто и за что заплатитБенз вообще надо рублей по 70 делать. Изменено 3 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 опять диванные догадки кто и за что заплатитБенз вообще надо рублей по 70 делать. в новостях писали = автомобиль снова становится роскошью среди населения. Я за 70 руб. А то пробки в городе одолевают по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ага, например вместо дизеля залить тебе бензТам разве нет защиты от этого? Пистолет разные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ага, например вместо дизеля залить тебе бенз.Ни разу не слышал о подобном, и сам не сталкивался.Фишка из разряда плевков в бургеры. Миф не более. Встречал опросник буквально на днях, в котором 5% людей предпочитают отшивать заправщика. Даже не смотря на то ,что в стомиость бензина уже внесена его заработная плата. Вот видимо ты один из этих 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас