Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я пока свою не буду чиповать, тем более дури и так немерено.У тебя Авентадор чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У тебя Авентадор чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У тебя Авентадор чтоль.пришлось даже загуглить чтобы понять щутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У тебя Авентадор чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 пришлось даже загуглить чтобы понять щуткурасскажи, ну расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 расскажи, ну расскажипрост в душе не знал чо такое авентадор :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Врезался в проводку, потом могут быть проблемы с гарантией, если блок комфорта полетитПроблемы с гарантией решаются парой кусков на лапу сервисмену. Как я понял, там гарантия уже 50х50, так как движок прошит + проводка. Я пока свою не буду чиповать, тем более дури и так немерено.Немерено это скок? Дури много не бывает. Мне уже мало, за год привык. А что касается гарантии - чип скидываешь перед ТО и дамп прошивки улетает в германию чистенький. И никаких проблем. После ТО обратно едешь и заливаешь прошивку обратно. И все бесплатно. Так что гарантия в силе. ЗЫ. Пересниму как-нибудь поворотники ночью в 60 FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Немерено это скок?Дури много не бывает.Мне уже мало, за год привык. Сейчас понял, что стоковые 7 секунд до 100 меня более чем устраивают, поэтому не рискую с чипом. Тем более коробка начинает работать на износ, в случае с dsg это критично.Хотя на драйве куча прошитых октах на 1.8, вроде все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну вот. Полирнули фары, даже не шлифовали, обтянули пленкой. Со стороны как новые, красота. Ну и купил новые шины - pirelli pzero nero gt. Я не совсем понял, что произошло, но до этого стояли просто pzero, на колее машину водило ппц. Сейчас вообще все пропало. Ну не может же быть такое от того, что протектор стерся. Теперь вот едет прямо, а дорогу держит не хуже. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 до этого стояли просто pzeroА сколько стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А сколько стояли?Без понятия. Но протектор был уже вблизи индикаторов, а боковину вообще съело почти в ноль. Видимо, дохлые амортизаторы сделали свое дело. Хотел доездить, но уже появились трещины в резине. Ну ее нафиг такую - я иногда на 180 езжу, а с такими шинами будет очень весело в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну вот. Полирнули фары, даже не шлифовали, обтянули пленкой. Со стороны как новые, красота. Ну и купил новые шины - pirelli pzero nero gt. Я не совсем понял, что произошло, но до этого стояли просто pzero, на колее машину водило ппц. Сейчас вообще все пропало. Ну не может же быть такое от того, что протектор стерся. Теперь вот едет прямо, а дорогу держит не хуже. Ляпота.А ктот мне года 2 назад доказывал, что пленка - колхоз)) У меня ща фары и капот ими обтянуты. А по поводу колеи - т модели зависит. У меня на зимней резине шириной 225 колея чувствуется. А на лете, в 245м размере, казалось бы, должно быть еще хуже. Ан нет - вообще не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А ктот мне года 2 назад доказывал, что пленка - колхоз))У меня ща фары и капот ими обтянуты.А по поводу колеи - т модели зависит. У меня на зимней резине шириной 225 колея чувствуется. А на лете, в 245м размере, казалось бы, должно быть еще хуже. Ан нет - вообще не чувствую.так шире же резина- больше площадь контакта, и выходит что коллея для тебя меньше, от того и не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А ктот мне года 2 назад доказывал, что пленка - колхоз))А куда деваться. Лаком что-то никто их не покрывает, а защищать как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 так шире же резина- больше площадь контакта, и выходит что коллея для тебя меньше, от того и не ощущается.наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А по поводу колеи - т модели зависит. У меня на зимней резине шириной 225 колея чувствуется. А на лете, в 245м размере, казалось бы, должно быть еще хуже. Ан нет - вообще не чувствую.Удивительно, что так отличают шины практически одной модели. Хотя кто его знает, насколько разные эти pzero и pzero nero gt так шире же резина- больше площадь контакта, и выходит что коллея для тебя меньше, от того и не ощущается.Я вот до сих пор не понял, кто прав. По идее да, шире - лучше. Но как-то получается наоборот. Хотя думаю это зависит больше от жесткости боковины и высоты шин. Широкие шины обычно это спортивные низкопрофильные, что будет чувствительно к колейности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 наоборотВот-вот. Чем уже, тем меньше колея чувствуется. Логику включите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот-вот. Чем уже, тем меньше колея чувствуется.Логику включите.Пухлик прав. Все кроссоверы ака х5 / fx / q7 / ml со своими здоровыми баллонами очень нелюбят колею, и это ко всей широкой резине относится.Не по теме:Посмотрел ролик с спором эрика и воротникова, воротников знатный быдлан на деле. Последнее время по обзорам стал замечать его понты в видео, но четко думал, что в конфликте эрик борогозил на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пухлик прав. Все кроссоверы ака х5 / fx / q7 / ml со своими здоровыми баллонами очень нелюбят колею, и это ко всей широкой резине относится.Тем не менее сейчас у меня колея почти не чувствуется, а шины разноширокие еще к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тем не менее сейчас у меня колея почти не чувствуется, а шины разноширокие еще к тому же.Спору нет - сильно зависит от резины, но как факт - на узких покрышках худшего кач-ва высок шанс меньше чувствовать колею, чем на широких покрышках более высокого кач-ва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пухлик прав. Все кроссоверы ака х5 / fx / q7 / ml со своими здоровыми баллонами очень нелюбят колею, и это ко всей широкой резине относится.Не по теме:Посмотрел ролик с спором эрика и воротникова, воротников знатный быдлан на деле. Последнее время по обзорам стал замечать его понты в видео, но четко думал, что в конфликте эрик борогозил на негоскорее дело в жёсткой боковине. Колеса-то разно направленности есть, есть шоссейные, есть городские и т.д. с разным рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Прчему кентавр не отписал свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) На Мерине МЛ колею почти не чувствую. Шины также разноширокие.На ГЛА она также практически не ощущается. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 На Мерине МЛ колею почти не чувствую. Шины также разноширокие. а я бэхе х5 в м пакете вообще колею не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @felimon, БМВ Х3 более чувствительна к колее нежели Мерседес. На Х5 я сам за рулем не ездил,но не думаю,что там сильные отличия от Х3. Но это в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас