felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @felimon, БМВ Х3 более чувствительна к колее нежели Мерседес. На Х5 я сам за рулем не ездил,но не думаю,что там сильные отличия от Х3. Но это в сравнении.а в фирари как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @felimon, Не знаю по колее не пробовал. Я больше в лес по грибы с корзинкой.Другое дело если на дачу за картошкой. тут уже на Ламборгини Галлардо лучше. Больше мешков влезет.Ну а Астон Мартин, это бомбить по вечерам, я щитаю !!! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня на авентадоре тоже коллея не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 На вейроне своем норм колею с поворотами прохожу, вас бы обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Ну нормально ребята ездят на форуме. рад за них. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 кто нить мне расскажет что тут происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 кто нить мне расскажет что тут происходит??? я в каждой теме влезаю со своим Ламборгини, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 кто нить мне расскажет что тут происходит??? кентавр создал твинка племмяника бати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ок,поддержу тему..я вот на батиной шохе 81 года одинково неуютно себя ощущаю как на колее,так и на ровном покрытии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @felimon, БМВ Х3 более чувствительна к колее нежели Мерседес. На Х5 я сам за рулем не ездил,но не думаю,что там сильные отличия от Х3. Но это в сравнении.а в лос анжелесе тоже есть колеи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а в лос анжелесе тоже есть колеи что-ли?фуры из мексики в город ангелов с перегрузом идут: кокс,шлюхи и рабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А сроки в договоре об оказании услуг (заказ-наряд на ремонт) какие указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Нормальная практика( Скрытые повреждения и прочее еще может быть. Если есть - то досогласовывать со страховой, а делают они это через почту, все долго, тянется, бюрократия... ЗЫ, ты тачку ушатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Что за машина-то такая невезучая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @feLhage, GTC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня тож в инсигнии с обзором похуже другихЯ вот вапще без страховки езжу(( каско с стажем 3 года 24возраст насчитали на 180к!!!! Страховщики оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня тож в инсигнии с обзором похуже других Я вот вапще без страховки езжу(( каско с стажем 3 года 24возраст насчитали на 180к!!!! Страховщики оборзелиТы ж вроде машину за лям с мелочью взял? Осаго-то хоть сделал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @feLhage, GTC ?В гтц не большой багажник)Мне тоже астра хэтчбэк ооочень нравится, жаль из-за того что ходовая модель на нее скидки меньше былиВ космо атмо 1.6 115лс на 930к насчитали гдет со скидкой Ты ж вроде машину за лям с мелочью взял? Осаго-то хоть сделал?)))Ну да, осаго я сразу то сделал весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) @Ariss, да он и в хэтче не особо огромный. Я только спулил свою в прошлый четверг, 2010 года, косма, автомат, 180 придушенных пони. :)) Изменено 14 сентября 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) В космо атмо 1.6 115лс на 930к насчитали гдет со скидкой Офигеть,930к. Я в 2010 свою за 780 брал. Кстати, после 50к пробега стало масло подъедать, я уж думал на ВАГе езжу, а не на опиле. :)) Изменено 14 сентября 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я такую по весне смотрел (чуть посвежее), в районе 700-750к, но очканул на второичке найти хороший вариант со всеми темами по продаже кредитных тачек и тд Не, обычная. 2015 год, 5-ти дверка шоколадного цвета.Поделись, за сколько взял комплектаицию и двиг? Если не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Ariss, 1.4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня тож в инсигнии с обзором похуже других Я вот вапще без страховки езжу(( каско с стажем 3 года 24возраст насчитали на 180к!!!! Страховщики оборзели5 лет, 23 возраст - 120к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня тож в инсигнии с обзором похуже другихЯ вот вапще без страховки езжу(( каско с стажем 3 года 24возраст насчитали на 180к!!!! Страховщики оборзели :rage: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жесть каско, грабеж грабежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас