stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 жаль что концепт, аж трисетАуди прототип выкатила например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 У Французов вообще есть нормальные авто бизнес-класса или упаси боже спорткары?Bugatti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 BugattiНу их слишком мало на рынке, по 25 экземпляров каждого вида + адская стоимость + владеют все равно немцы. А чего-нить уровня Мерседеса \ Порше 911. Я вообще ничего не нашел странно. Вообще не вижу французских авто дороже 3 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Keeper, сейчас в эту нишу метит разве что Citroen со своим суббрендом DS. Но до уровня немецких флагманов еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я вообще ничего не нашел странно.Да какие мерседесы, у них даже свои "лев/елка/женский половой орган" днища полные в своем классе. Изменено 17 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да какие мерседесы, у них даже свои "лев/елка/женский половой орган" днища полные в своем классе.Дешевые компактные экономичные, вроде то что надо для узких европейских улочек где паркуются в притирку и толкаются бамперами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Это да. Мне даже на гольфе уже было тяжко местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Дешевые компактные экономичные, вроде то что надо для узких европейских улочек где паркуются в притирку и толкаются бамперами. Это да. Мне даже на гольфе уже было тяжко местами.Всегда смешно, когда все говорят, про узкие европейские улочки и нужна маленькая машина. На своей e60 проехал почти всю европу и жили везде в центре. Всегда есть подземная, просторная парковка. Бросил машину и иди куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новый RX ничотакой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Всегда смешно, когда все говорят, про узкие европейские улочки и нужна маленькая машина. На своей e60 проехал почти всю европу и жили везде в центре. Всегда есть подземная, просторная парковка. Бросил машину и иди куда хочешь.Ну да, а в Португалии я еле выехал из двора на своем поло, потому что там хрен развернешься, а некоторые проезды между домов такие узкие, что зеркалами стены цепляешь. В одном месте стенка вся в следах от пластика. В маленьких старых городках везде так, где я был. На своем мерсе я бы туда даже не сунулся. Мало того, что длиной и шириной не пролезу, так еще подъемы и спуски везде такие, что для низких машин вообще нереал. Из той же парковки подземной на длинной машине можно с большим трудом выехать, а въезд такой, на котором я обычно дном на асфальт сажусь. Поэтому я совсем не удивлен, что таких машин там практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну да, а в Португалии я еле выехал из двора на своем поло, потому что там хрен развернешься, а некоторые проезды между домов такие узкие, что зеркалами стены цепляешь. В одном месте стенка вся в следах от пластика. В маленьких старых городках везде так, где я был. На своем мерсе я бы туда даже не сунулся. Мало того, что длиной и шириной не пролезу, так еще подъемы и спуски везде такие, что для низких машин вообще нереал. Из той же парковки подземной на длинной машине можно с большим трудом выехать, а въезд такой, на котором я обычно дном на асфальт сажусь. Поэтому я совсем не удивлен, что таких машин там практически нет.Самый кайф это когда в горку заехал не туда и надо развернуться на пятачке метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Самый кайф это когда в горку заехал не туда и надо развернуться на пятачке метр на метр. я недавно разворачивался на дорожке шириной 4 с не боьшим метра. Вот этот ад был. Торчащие стальные прутия и кусты. В 20 000 движений ушло на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Задом выехать на более-менее широкое место никак было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Задом выехать на более-менее широкое место никак было?ночь + прутия и хренотень с облчины. Абдуленно бы прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ночь + прутия и хренотень с облчины. Абдуленно бы прокатилсяА чо без штурмана ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А чо без штурмана ездишь? один раз сьездил на отгудроненое крыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новый RX ничотакой! https://img.drive.ru/i/0/55f847e395a65639f8000010.jpg https://img.drive.ru/i/0/55f2f7da95a6568d2500019b.jpgtoyota venza? только передок уродский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Всегда смешно, когда все говорят, про узкие европейские улочки и нужна маленькая машина. На своей e60 проехал почти всю европу и жили везде в центре. Всегда есть подземная, просторная парковка. Бросил машину и иди куда хочешь. Просто ты не ездил по Европе на GL)С багажником на крыше подземные парковки и многие туннели противопоказаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 купил BT OBD2 адаптер на али за 270 руб. ехал аж 2 месяца. из них 1.5 по москве ))) тачку увидел, torque pro с пресетом kia advanced нашел кучу датчиков всевозможных, даж температуру банок катализатора. так же схватил аккорд 8ой и авео (в последнем нет датчика температуры двигателя и расхода топлива, прога все увидела сразу). неплохой девайс, однако. основная фишка читать ошибки и возможность их сброса. завтра на vw хочу посмотреть - интересно какой там протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я одному пацанчику на 3000(в мой карман) надиагностил, а он только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 нереальная погоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 купил BT OBD2 адаптер на али за 270 руб. ехал аж 2 месяца. из них 1.5 по москве ))) тачку увидел, torque pro с пресетом kia advanced нашел кучу датчиков всевозможных, даж температуру банок катализатора. так же схватил аккорд 8ой и авео (в последнем нет датчика температуры двигателя и расхода топлива, прога все увидела сразу). неплохой девайс, однако. основная фишка читать ошибки и возможность их сброса. завтра на vw хочу посмотреть - интересно какой там протокол.А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вставил в ближний лампы на 3000к, вместо 4300 —результатом доволен, дорогу и все вокруг реально видно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Это хозяева Мерина за ней побежали? Который она стукнула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас