Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Французов вообще есть нормальные авто бизнес-класса или упаси боже спорткары?

Bugatti 

Bugatti

Ну их слишком мало на рынке, по 25 экземпляров каждого вида + адская стоимость + владеют все равно немцы.

А чего-нить уровня Мерседеса \ Порше 911. Я вообще ничего не нашел странно.

Вообще не вижу французских авто дороже 3 млн рублей.

@Keeper, сейчас в эту нишу метит разве что Citroen со своим суббрендом DS. Но до уровня немецких флагманов еще очень далеко.

Я вообще ничего не нашел странно.

Да какие мерседесы, у них даже свои "лев/елка/женский половой орган" днища полные в своем классе.  

Изменено пользователем qbicus

Да какие мерседесы, у них даже свои "лев/елка/женский половой орган" днища полные в своем классе.

Дешевые компактные экономичные, вроде то что надо для узких европейских улочек где паркуются в притирку и толкаются бамперами.

Дешевые компактные экономичные, вроде то что надо для узких европейских улочек где паркуются в притирку и толкаются бамперами.

Это да. Мне даже на гольфе уже было тяжко местами.

Всегда смешно, когда все говорят, про узкие европейские улочки и нужна маленькая машина. На своей e60 проехал почти всю европу и жили везде в центре. Всегда есть подземная, просторная парковка. Бросил машину и иди куда хочешь. 

Всегда смешно, когда все говорят, про узкие европейские улочки и нужна маленькая машина. На своей e60 проехал почти всю европу и жили везде в центре. Всегда есть подземная, просторная парковка. Бросил машину и иди куда хочешь.

Ну да, а в Португалии я еле выехал из двора на своем поло, потому что там хрен развернешься, а некоторые проезды между домов такие узкие, что зеркалами стены цепляешь. В одном месте стенка вся в следах от пластика. В маленьких старых городках везде так, где я был. На своем мерсе я бы туда даже не сунулся. Мало того, что длиной и шириной не пролезу, так еще подъемы и спуски везде такие, что для низких машин вообще нереал. Из той же парковки подземной на длинной машине можно с большим трудом выехать, а въезд такой, на котором я обычно дном на асфальт сажусь. Поэтому я совсем не удивлен, что таких машин там практически нет.

Ну да, а в Португалии я еле выехал из двора на своем поло, потому что там хрен развернешься, а некоторые проезды между домов такие узкие, что зеркалами стены цепляешь. В одном месте стенка вся в следах от пластика. В маленьких старых городках везде так, где я был. На своем мерсе я бы туда даже не сунулся. Мало того, что длиной и шириной не пролезу, так еще подъемы и спуски везде такие, что для низких машин вообще нереал. Из той же парковки подземной на длинной машине можно с большим трудом выехать, а въезд такой, на котором я обычно дном на асфальт сажусь. Поэтому я совсем не удивлен, что таких машин там практически нет.

Самый кайф это когда в горку заехал не туда и надо развернуться на пятачке метр на метр. :nice:

Самый кайф это когда в горку заехал не туда и надо развернуться на пятачке метр на метр. :nice:

я недавно разворачивался на дорожке шириной 4 с не боьшим метра. Вот этот ад был. Торчащие стальные прутия и кусты. В 20 000 движений ушло на разворот

Задом выехать на более-менее широкое место никак было?

Задом выехать на более-менее широкое место никак было?

ночь + прутия и хренотень с облчины. Абдуленно бы прокатился

ночь + прутия и хренотень с облчины. Абдуленно бы прокатился

А чо без штурмана ездишь?

toyota venza? только передок уродский.

Просто ты не ездил по Европе на GL)

С багажником на крыше подземные парковки и многие туннели противопоказаны)

купил BT OBD2 адаптер на али за 270 руб. ехал аж 2 месяца. из них 1.5 по москве ))) тачку увидел, torque pro с пресетом kia advanced нашел кучу датчиков всевозможных, даж температуру банок катализатора. так же схватил аккорд 8ой и авео (в последнем нет датчика температуры двигателя и расхода топлива, прога все увидела сразу). неплохой девайс, однако. основная фишка читать ошибки и возможность их сброса. завтра на vw хочу посмотреть - интересно какой там протокол.

купил BT OBD2 адаптер на али за 270 руб. ехал аж 2 месяца. из них 1.5 по москве ))) тачку увидел, torque pro с пресетом kia advanced нашел кучу датчиков всевозможных, даж температуру банок катализатора. так же схватил аккорд 8ой и авео (в последнем нет датчика температуры двигателя и расхода топлива, прога все увидела сразу). неплохой девайс, однако. основная фишка читать ошибки и возможность их сброса. завтра на vw хочу посмотреть - интересно какой там протокол.

А что это такое?

Вставил в ближний лампы на 3000к, вместо 4300 —результатом доволен, дорогу и все вокруг реально видно лучше.

Это хозяева Мерина за ней побежали? Который она стукнула?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...