Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еду. Мигает зелёный, чет ступил (задумался дать газу или нет ) увидел справа ГАИ и затормозил. Визг ппц от шин, немного заехал за стоп линию. Ну гаец естественно остановил. Отделался устным предупреждением.

Мент наверное тоже армянин был?

Еду. Мигает зелёный, чет ступил (задумался дать газу или нет ) увидел справа ГАИ и затормозил. Визг ппц от шин, немного заехал за стоп линию. Ну гаец естественно остановил. Отделался устным предупреждением.

Вот я один раз так ступил и услышал визг шин, а в зеркало увидел стремительно приближающийся патриот, благо он успел

Да вроде по русски обратился "Брат, задумался да?"

Изменено пользователем Pulse

ну раз отпустил значит точно не азербук

Вчера с учёбы в 10 возвращался, затупил, за дпсником без стрелки налево ушёл. Тоже устным отделался.

Вчера с учёбы в 10 возвращался, затупил, за дпсником без стрелки налево ушёл. Тоже устным отделался.

Русский пади был? :men:

«Цена может быть в пределах 495–600 тысяч рублей, но финальную цену мы назначим непосредственно перед началом продаж», — пояснил глава АвтоВАЗа (цитата по ТАСС).

Что-то как-то дохрена, как раллисолярис прям. На старте брать явно не стоит, через годик отзывы посмотреть

Ну вот за 4 года и первая поломка. aveo 2011

Вышел из строя лямбда-зонд. 

4500 оригинал, и 500 замена. 

Чет понятно, что машина не новая и порабы в нее вливать, но как то все равно не приятно. 

Лямбда-зонд это датчик кислорода в коллекторе? Его наверняка просто отключить можно было)

Лямбда-зонд это датчик кислорода в коллекторе? Его наверняка просто отключить можно было)

Он. Да, но чек все равго горит при таком раскладе. Мне от этой лампочки немного не по себе, по этому сделаем, чо. 

Он. Да, но чек все равго горит при таком раскладе. Мне от этой лампочки немного не по себе, по этому сделаем, чо.

В смысле в компе отключить датчик, чтоб чек не горел

У меня щас чек иногда загорается, когда заправляюсь на не газпроме. Глянули код ошибки, "датчик детонации низкий уровень сигнала", хз что это значит вообще(( Покурил форумы, у народа оно само вылезает и пропадает

Изменено пользователем mad8vad

Мне не чем отключать. Ошибку читали в сервисе. Опять к ним ехать и 1000 лишнюю платить чот не хочу. Да и не факт, что выключат.

Ой, это еще не страшно. У меня тут компрессор кондера накрылся, вот там ппц. 500 баксов за Б/У... и это без работы и без закачки нового фреона. Хорошо хоть жара прошла, куплю зимой наверное, когда цены на них сползут. 

Изменено пользователем qbicus

Что за манера? Почему в экзисте не хотят прислать мне курьера с запчастью, а хотят что бы я сперва завез предоплату. Фигня какая то. Боятся, что я их кину что ли. Закажу, и курьер приедет в лес?

Все может быть намного сложнее

Все может быть намного сложнее

Там расход уже взлетел не плохо, из за неисправности. Оставлять всё как есть совсем не в прикол.

Щас звонил экзист - могут привезти без предоплаты, ну надо же. Только вот запчасть не за 4000 будет как я хотел (она с склада возврата, вероятно не пашет), а за 4800. Чуть дороже чем хотелось. Но хоть что то. 

Ну вот за 4 года и первая поломка. aveo 2011

Вышел из строя лямбда-зонд.

Чет понятно, что машина не новая и порабы в нее вливать, но как то все равно не приятно.

от нексии воткнуть надо было

от нексии воткнуть надо было

Я вот не любитель "шаманить" и не любитель  "аналогов". Там и от 1.4 лачети подошло бы, но с хитростями. нооо. Если дело касается автомобиля, хочу, что бы всё в было оригинал. Это не фетишь и не дрочка на оригинал. Машина не та. Просто хочу быть уверенным, что машина не выйдет из строя гденить в моей деревне за 200 от мск. Наверное нет больше для меня проблемы чем когда что то не работает. Прям аш зудит.

Вышел датчик из строя. Зудит. Сдох вифи модуль в телеке, ааа опять зуд. На мобиле разбил экран - блииин зудзуд. На кухне сломалась ручка в духовке, поламался смеситель в ванной. Комп стал гудеть как пылесос... И всё это за последние пару недель. Ну я думаю ты понял мысль.

Изменено пользователем stiga2142

Потенциально токсичные дизели нашли у 1,2 миллиона машин Skoda

Лол, это сразу после Audi.

Жидомасоны из Америки решили потопить экономику Европы.

Я вот не любитель "шаманить" и не любитель "аналогов". Там и от 1.4 лачети подошло бы, но с хитростями. нооо. Если дело касается автомобиля, хочу, что бы всё в было оригинал. Это не фетишь и не дрочка на оригинал. Машина не та. Просто хочу быть уверенным, что машина не выйдет из строя гденить в моей деревне за 200 от мск. Наверное нет больше для меня проблемы чем когда что то не работает. Прям аш зудит.

Вышел датчик из строя. Зудит. Сдох вифи модуль в телеке, ааа опять зуд. На мобиле разбил экран - блииин зудзуд. На кухне сломалась ручка в духовке, поламался смеситель в ванной. Комп стал гудеть как пылесос... И всё это за последние пару недель. Ну я думаю ты понял мысль.

нексия=ланос=авео=есперо т.е один и тот же датчик, просто номера разные

Да и вообще стоит он столько же.

Изменено пользователем felimon

Я вот не любитель "шаманить" и не любитель  "аналогов"

Это наверно шаманство типа как на я на 2111 брал какие-то запчасти от 2108, потому что они совершенно идентичные. У тебя по сути та же дэу, только модель другая

У тебя по сути та же дэу, только модель другая

Уже на профильном сайте разбирали этот вопрос - разные датчики, шаманить надо.

Ваше утверждение справедливо для машинок авео 7-9 года. 

Вещевое рабство какое-то.

Вещевое рабство какое-то.

Ну а как еще. Новая-старая квартира, за то своя... Как переехали, сделали в жилых комнатах ремонт, началось, то краны текут, то трубы рвет, то проводка искрит, то соседи заливают. А разбитый экран мобилы, роутер неисправный, и машина это ситуация из разряда "пора звонить экстрасенсам".

На форуме клуба чувак продает хороший комплект зимы с дисками, только вот находится в воронеже...но может отправит. Транспортной компанией...но блин чет стремно переводить бабки без каких либо гарантий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...