Maionez 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Для фераре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Для фераре?для ford focus zx5 :D Расход 14л на 100км, а воздушный фильтр без всякого сменного элемента, нужно менять целиком, а целиком 14к стоит. Причем по паспорту фильтра хватает на 150к миль, а машина только 80к км откатала. Гении инженеринга! Уже грежу продать этот форд и купить что-нить новенькое с малым расходом, ибо заправляться по 2 раза в неделю уже не катит. Изменено 8 октября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Неужели так жрет много? Сколько на бенз в неделю уходит и каковы каждодневные расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Неужели так жрет много? Сколько на бенз в неделю уходит и каковы каждодневные расстояния?Ну за 340км пути по городу 50 литров кушает, почти 15 литров на 100км... В день по 60-80км катаю. Думаю на выхах топливную систему промыть на сервисе. Изменено 8 октября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ппц расходы на американский тазик. 15л на 100км, фильтры по 14к. Ужс Воздушный фильтр без сменного элемента Даже у лады таких косяков нет, вот недавно поменял - 100р Изменено 8 октября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пятнадцать литров у фокуса??!! Это по любому что то не так с топливной системой. У меня столько выдавал explorer 4.0 при умеренной езде в городе, иногда даже с втапливанием со светофора) не может фокус так лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сталкивался?! Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого годаНеделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. Чё делать то)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чё делать то)))?Так тяжело оплатить? 1000- это штрафы за неуплату в положенные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Дел. Разобрался. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пятнадцать литров у фокуса??!! Это по любому что то не так с топливной системой. У меня столько выдавал explorer 4.0 при умеренной езде в городе, иногда даже с втапливанием со светофора) не может фокус так лопать.а что вы хотели от уезженного американца с автоматом и 2х литровым двиглом и по городу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 То что мой авто с большими объемами, весом, обьемом мотора кушал практически столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Неделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. Вау! В шоке. Буду теперь снимать с карты в нули все бабосы.Нет на мне штрафов тучи не висит. Даже одного не висит. Но всяко как то не приятно, когда без моего ведома с МОЕГО счета проводят транзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вау! В шоке. Буду теперь снимать с карты в нули все бабосы. Нет на мне штрафов тучи не висит. Даже одного не висит. Но всяко как то не приятно, когда без моего ведома с МОЕГО счета проводят транзакции. Логика бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Логика бабушки.Я как то в состоянии сам решать когда и кому и зачем я буду платить. А приставы какой то гопстоп устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я как то в состоянии сам решать когда и кому и зачем я буду платить. А приставы какой то гопстоп устраивают.Если нормативные сроки за сколько ты должен заплатить, если у тебя что-то снимают силой, это априори что ты не в состоянии сам это сделать. В юр. лицах такой же принцип... например можно подать в суд на подрядчика, они могут даже не явится в суд, а потом с их расчетного счета спишут денюжки, если добровольно не отдадут. Причем всех счета будут мониториться очень долго, даже если они будут скрывать деньги со своих счетов. А что если у тебя на счете 0,5 миллиона рублей, тоже все снимать будешь и под подушку? Изменено 8 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 тоже все снимать будешь и под подушку?Переложу в райфайзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Переложу в райфайзен. Это просто российская "дочка", также снимут твои денюжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это просто российская "дочка", также снимут твои денюжки.Там на седьмой тапок первой жены счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Новый Топгир начали снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сталкивался?! Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого годаНеделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. Чё делать то)))? сняли 1 раз 3к за парковку самовольно со сбера. в сбере ответили, что наложен арест и штраф списали. пени за просрочку 60 дней никто не начислял. позвонил приставам спросил это погасит штраф или надо еще раз платить? они говорят инфа уберется с сайта в течении месяца, а так платить больше не надо. у друга за безбилетный проезд 1к сняли, просто кондуктор на паспорт выписал штраф. уже как год у людей спокойно штрафы снимают приставы без спроса. только вот легенда ходит, не плати штраф 3 года и он испарится=) хоть раз такое видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 только вот легенда ходит, не плати штраф 3 года и он испарится=) хоть раз такое видели?это легенда. Обычно это мелкие налоги. Сам когда продал машину, которой не исполнилось ещё три года получил кучу бумажек из налоговой что бы я пришёл и доказывал им с помощью НДФЛ-3 , что я никакой выгоды от продажи не получил. Забил. Спустя три года зачем-то в налоговую зашёл и заодно у инспектора спросил, в ответ : Давно продал? Три года уже прошло? Забей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 это легенда. Обычно это мелкие налоги. Сам когда продал машину, которой не исполнилось ещё три года получил кучу бумажек из налоговой что бы я пришёл и доказывал им с помощью НДФЛ-3 , что я никакой выгоды от продажи не получил. Забил. Спустя три года зачем-то в налоговую зашёл и заодно у инспектора спросил, в ответ : Давно продал? Три года уже прошло? Забей... может эта легенда пошла от срока исковой давности?я билайну вовремя не отдал тв приставку и переехал с квартиры. через 4 года приставы названивают мол пени накапали на 5к.я нашел в кладовке приставку, занес ее в билайн, получил акт. а про пени сказал что попробуйте через 5 лет обратится в суд за ними. Билайн закрыл мое дело, сказал что думали прокатит и колекторы тебя напугают ты 5к отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 может эта легенда пошла от срока исковой давности?скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сталкивался?! Есть два штрафа по 500р за Январь и Май этого годаНеделю назад с карты Сбера списали 1000 по запросу судебных приставов. НА сайте бравых молодцов есть только один штраф. По указаному номеру не дозвониться. На сайте гибдд штрафы не исчезли. Чё делать то)))?бывает что штраф оплачиваешь и потом еще с карты снимают опять этот же штраф! у приставов дохрена народу стоит из-за этой фигни. дотят как могут) на меня выписали штрафа тысячи на 2, жду пока спишут с карты, смысла идти оплачивать не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо тем кто нормально ответил и написал разумные комменты))) Я позвонил,да,сказали что бывает и два раза списывают))) Короче если есть подозрения,надо взять распечатку по счёту в своём банке,там будет полностью написано за что сняли.Если видим,что беспредел,идём в отдел фссп и там решаем.Я всё таки выберусь как-нибудь с работы и заеду к ним что б всё точно узнать. Трубку назначеный исполнитель, не снимает,типа много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас