stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Тоже не пойму что со сбером не так. У них очень развиты онлайн сервисы и постоянно расширяютсяМного что не так. Последнее что на ум пришло:http://www.securitylab.ru/news/473898.phpСперва они говорили, что эта кража из за рутовых андроидов, а потом оказалось, что и кражы то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Тоже не пойму что со сбером не так. У них очень развиты онлайн сервисы и постоянно расширяются, онлайн банк удобный и не лагал у меня ниразу. Зато про всякие втб столько говна слышно, особенно корпоративную версию. У меня и ВТБ и Сбербанк. У Сбербанка даже лучшие клиентские офисы ужасно организованы. Вечно сломана электронная очередь, очередь двигается медленно, операционисты тупят, за сомнительные операции (перевод на другую карту) могут забанить с 1 попытки - при том что я ввел SMS-код защитный для транзакции! Банкоматы вечно не работают (нет денег), у меня было уже пару раз что я банкоматов 5-6 обошел и они не работали, причем длилось это 1-2 недели. Выдача наличных через кассу тоже убогая, меня как мячик пинали из одной кассы в другую. Я уж молчу про то что Сбербанк вообще никакой ответственности не хочет нести за свой онлайн-банк. У них была дыра очень долгое время и можно было в личный кабинет чужого человека ворватьсч, кучу денег увели у людей. Сбербанк говорит - это ваши проблемы. Изменено 9 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Сбер не сбер, пробьют инфу по картам в других банках и снимут с той же Альфы,Райфазена,и тд. Я вообще деньги на картах особо не держу. Тут просто не повезло,перечислили деньги за путёвку.Хотя на сколько я понял,они могут и в минус загнать счёт,карту и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У меня и ВТБ и Сбербанк. У Сбербанка даже лучшие клиентские офисы ужасно организованы. Вечно сломана электронная очередь, очередь двигается медленно, операционисты тупят, за сомнительные операции (перевод на другую карту) могут забанить с 1 попытки - при том что я ввел SMS-код защитный для транзакции! Банкоматы вечно не работают (нет денег), у меня было уже пару раз что я банкоматов 5-6 обошел и они не работали, причем длилось это 1-2 недели. Выдача наличных через кассу тоже убогая, меня как мячик пинали из одной кассы в другую. Я уж молчу про то что Сбербанк вообще никакой ответственности не хочет нести за свой онлайн-банк. У них была дыра очень долгое время и можно было в личный кабинет чужого человека ворватьсч, кучу денег увели у людей. Сбербанк говорит - это ваши проблемы.Ну просто все на тебя свалилось. Я за все время пользования сбером не встретил ни одной проблемы с ним. Единственная вещь, которая меня парила, это блокировка карт на покупки за рубежом. И деньги в банкоматах всегда есть, и офисы терпимо работают, но я в них особо и не бываю - таки не нужны они, когда карта работает везде и для всего. Много что не так. Последнее что на ум пришло: http://www.securitylab.ru/news/473898.php Сперва они говорили, что эта кража из за рутовых андроидов, а потом оказалось, что и кражы то нет.Винить за идиотскую архитектуру андроида сами приложения это не очень умно. Андроид позволяет сторонним приложениям тихо перехватывать СМС без всякого рута. Это фейл андроида, а не софта, который всего лишь жертва такой офигенной свободы. Если пойти дальше, то это фейл юзера. Надо думать, прежде чем что-то ставить на девайс, который столько всего позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Поставил зимнюю резину. И раньше не особо тихо было, но щас как-будто на взлет иду при скорости 60+ Уже забыл этот звук за сезон Изменено 9 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Поставил зимнюю резину.Зачем? Наледей же нет еще. Земля пока теплая, да и наверняка еще 2 месяца без снега будет. Сегодня все чтовыпало- моментально растаяло, потому что асфальт плюсовой еще. Изменено 9 октября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 большинство переобувается с первым снегом, это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И это глупо. Потому что по мокрому асфальту на шипах можно улететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 большинство переобувается с первым снегом, это норма)Какое большинство? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И это глупо. Потому что по мокрому асфальту на шипах можно улететьа зимой по мокрому асфальту не улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Зачем? Наледей же нет еще. Земля пока теплая, да и наверняка еще 2 месяца без снега будет. Сегодня все чтовыпало- моментально растаяло, потому что асфальт плюсовой еще.У нас с утра лужи замерзшие уже, на градуснике -1. Прогноз смотрел, там постоянно ночью минуса уже. И это глупо. Потому что по мокрому асфальту на шипах можно улететьНа задубевшей летней тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 http://trinixy.ru/pics5/20151008/podborka_vecher_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Жаль, что свернулись они, орал с роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 да нафига все эти лошади в городе нужны? в пробке стоять? за бензин переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 да нафига все эти лошади в городе нужны? в пробке стоять? за бензин переплачивать?ну людям нравятся эти скрипящие дрова, с убитыми движками и коробками. уже бы пора пережить этот фан от подобного говна, но русские парняги будут еще лет 20 дрочить подобные корыта. джейзет все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 машина не хочет дрифтить, владелец не хочет, я не хочу, а вы хотите. ну вот вам за это и получать *****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Renault подала заявку на получение прав на автомобильный бренд «Москвич» Французский автопроизводитель Renault от лица своей дочерней компании ЗАО «Рено Россия» подал в Роспатент заявки на товарные знаки «Москвич», сообщают «Известия». Компания может возродить бренд в своих автомобилях, считают опрошенные изданием эксперты. В общей сложности Renault хочет получить права на восемь обозначений — от тех, которые использовались на первом массовом автомобиле компании «Москвич-400» до последних моделей АЗЛК — «Святогор» и «Князь Владимир». Сроки защиты этих товарных знаков истекли, весь этот брендовый комплекс является бесхозным, сообщила изданию руководитель отдела товарных знаков компании Patentus Лариса Грудина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 [spoiler=Ждем воскрешения концептов футуристических обмылков] http://data14.gallery.ru/albums/gallery/161720--39598686-src-u90259.jpg http://belretro.com/wp-content/uploads/2014/03/Moskvich-2144-istra-open-door.jpg На самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Русский Top Gear будет вести Давидыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это успех Если серьзно, то кому еще - Стиллавин или он. Больше никто в таком формате не снимает. Академик и иже с ними бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Русский Top Gear будет вести Давидыч. была уже одна попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это успех Если серьзно, то кому еще - Стиллавин или он. Больше никто в таком формате не снимает. Академик и иже с ними бомжиакадемик днище одной машины, реально стоящих машин он не тестил если сравнивать с дивидычем или стилавиным. автомана в топку, жорика вообще не берем в пример. если только обзорщиков с Drive.ru брать, но с лакомого места они не уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 мне нравится академик,поменьше гонева и повыше бюджет,тогда будет вполне ок...всё же сравнивать его с толстым по благосостоянию ну никак нельзя..чувашина автомана реально в топку,он просто бесит...стиллавин тоже норм..в паре в таджиком они очень гармоничны...но бывает тоже гонят не хило..а вообще троицу топ гир не превзойти никогда...такие коллективы рождаются раз в 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 а вообще троицу топ гир не превзойти никогда...такие коллективы рождаются раз в 100 лет Тем более Давыдыч. В РФ ну никак не снимут что-то подобное + привет Фоменко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 академик+давидыч+стиллавина фоменко - стиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас