Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтоооо

ну тыж писал что опыт такой имеется,чувашей палками...вот думал лучше тебя напарника в этом деле не сыскать....

ну тыж писал что опыт такой имеется,чувашей палками...вот думал лучше тебя напарника в этом деле не сыскать....

ну он чувашин, поехали

drago, on 13 окт 2015 - 18:18, said:

ты про Давидыча, Алана и Блюденова? это не топ гир

"Top Gear"

После бидоса контр Давыдыча и Воротникова, оба как то упали в моих глазах. Хотя казалось, падать ниже чем давидыч, некуда. Такие петушки, просто кококо. Академек хоть адекватный, отмазался от всего этого бреда. Хотя ему ни когда не получить такую публику как у этих двух девочек.

мне кажется это даже ненастоящая стычка или спор. какой то еще больший пиар в обе стороны. вы посмотрите на их лица, они местами угорают от себя самих. а че они несут друг о друге, можно было и петушиный бой кулачный устроить. да даже все кто стояли рядом и снимали это, тоже угорали. ну несерьезно это было 100%. мне как бы на них все равно, я смотрю только бтд и академика. 

толстого смотрят такие же как он неполноценные понторезы или прыщавые подростки мечтающие о феррари...публика автомана жители чувашии и прилегающих мордовских земель :laugh1: ....ну и такие же как он сам золотое быдло из провинции...академик же понятно что всех их переболтает,да и мозгом не обделён от рождения,но гонит лишнего и пытается переусложнить свою речь там где это абсолютно не нужно...но его обзоры мне нравятся необычностью участвующих в них агрегатах...чего стоит газель с джей зет,или какой нибудь камаз...ну и тема с убитым ренджем тоже ничего,но слишком много рекламы попёрло... :hmm:

но в конфликте жирного с автоманом болел за всё таки за первого...

кстати это единственный персонаж, который пиарит все интересно, даже перематывать не хочется) и всегда предупреждает об этом и говорит что да, это снова спонсор куда без них

мне кажется это даже ненастоящая стычка или спор. какой то еще больший пиар в обе стороны. вы посмотрите на их лица, они местами угорают от себя самих. а че они несут друг о друге, можно было и петушиный бой кулачный устроить. да даже все кто стояли рядом и снимали это, тоже угорали. ну несерьезно это было 100%. мне как бы на них все равно, я смотрю только бтд и академика. 

Даже при таком раскладе - в их цирке  нет ничего хорошего.

Я уже говрил ранее, поменял мнение о обоих. Если Эрика ненавидел, щас просто жалко эту мразь, а Автоман, ну просто отписался. Петушки.

Никого из перечисленных особо не смотрю, но их словесная перепалка это дет сад какой то. Взрослые мужыки а смысла в диалоге просто минимум. Пузатик Эрик не отличился как обычно, через слово мат.

Японцы создали первый в мире Lamborghini для дрифта

http://motor.ru/news/2015/10/14/driftlambo/

http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/10/14/13/165867/4d7e87c7210ce58c90f1205a41cfdcd686e57437.jpg

----------

Британцы определили быстрейший гиперкар на планете

http://motor.ru/news/2015/10/12/fastest/

Клуб владельцев суперкаров Supercar Driver провел первый независимый сравнительный тест супергибридов McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder с целью выяснить, кто из них является быстрейшим. Испытания прошли на британской трассе «Сильверстоун».

Все три машины были предоставлены предпринимателем и автомобильным коллекционером Полом Бейли. Проведение тестов доверили пилоту Мэт Джексону – участнику чемпионата Великобритании по кузовным гонкам (ВТСС), который проехал на каждом из суперкаров по шесть кругов.

Неожиданный результат у феррари, однако.

Почему? Все ожидаемо. Победил у британцев естественно макларен, дальше порш, как наиболее продвинутый, особенно не на прямой, а на треке, ну и в конце конина.

Изменено пользователем MoonCry

Разница нулевая практически... да и Сильверстоун не особо интересный трек, много прямых.

@Krevedko,  лол, я про другого имел виду, про молодого сракера у которого тачку занесло на встречу и там в ровер с кайеном замес устроил, ему было 18 кажись, так этот чудик писал, что у его друга большой стаж вождения мощными машинами..... рукалицо

Изменено пользователем 1gorexaRussia

@Krevedko,  лол, я про другого имел виду, про молодого сракера у которого тачку занесло на встречу и там в ровер с кайеном замес устроил, ему было 18 кажись, так этот чудик писал, что у его друга большой стаж вождения мощными машинами..... рукалицо

ааа, ты про этого дауна, типичный мажорик на которого ложить. да и не друг он давидыча, 18 летнему купили м5 ф10 вроде, вот он в городе и захотел положить стрелку в 330км/ч. от машины передняя часть кстати цела осталась на удивление. еще и других зацепил, обычно для таких столбы бетонные есть как правило...

ааа, ты про этого дауна, типичный мажорик на которого ложить. да и не друг он давидыча, 18 летнему купили м5 ф10 вроде, вот он в городе и захотел положить стрелку в 330км/ч. от машины передняя часть кстати цела осталась на удивление. еще и других зацепил, обычно для таких столбы бетонные есть как правило...

там вроде за рулем бабища какая-то была

там вроде за рулем бабища какая-то была

на драйве бегала новость про белую м5 ф10, вроде про мажорика писали

Немного не так, у Марика эта м5 с 17 лет, но не факт, что он за рулем был. Остальные 3 персонажа - постоянные обитатели смотры

Немного не так, у Марика эта м5 с 17 лет, но не факт, что он за рулем был. Остальные 3 персонажа - постоянные обитатели смотры

кто что не писал на драйве или где либо еще, так делать нельзя. 

м5 с 17 лет

Нда

м5 с 17 лет

Нда

Я бы всем хачам в 17 лет бы м5 выдавал, чтобы самоликвидировались в бетонный блок или столб, или в другую м5

Я бы всем хачам в 17 лет бы м5 выдавал, чтобы самоликвидировались в бетонный блок или столб, или в другую м5

хорошо если так, а то и мирный люд бабахнуть может

Лол, сегодня шел на работу, и девушка говорит мол смотри, машина едет пустая. Поворачиваю голову и реально, 14 сама катиться, видимо ручник не поставила и пошла (почему-то думаю, что это была таки баба). Повезло, что перед ней машин не было и руль довольно прямо был повернут и вроде никого не задела и в итоге остановилась в сантиметрах 20 от потока слева проехав метров 50. Конечно лол, жаль не догадались на видео снять. Сначала хотел вообще попытаться остановить и по колесам постучать, вдруг сигналка бы запищала на брелке у хозяина.

Изменено пользователем 4eRen

Сначала хотел вообще попытаться остановить и по колесам постучать, вдруг сигналка бы запищала на брелке у хозяина.

зачем лукавишь? По-любому ведь хотел бы чтоб она в поток уехала и была мега авария

зачем лукавишь? По-любому ведь хотел бы чтоб она в поток уехала и была мега авария

Как миниигра в бернаут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...