creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Дизеля в нашей стране в большинстве случаев страдают из-за крайне паршивого топлива и низких температурУ соседей R класс дизельный 350. В -30 ездили загород - заводился запросто с утра. Не слышал, чтобы они на него сильно жаловались. Зато прет он будь здоров даже такую баржу как R класс с удлиненной базой. Правда вот поездочка в Литву по европейским убитым дорогам обошлась ремонтом пневмы. Мой пассат тогда как ни в чем не бывало вернулся. Тем более Brayn наверное не по РФ на нем катать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 заднее стекло раздраконили так еще верхний фонарь сломали и краску в одном месте содрали, вот те хеллоуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @creker, спасибо за инфу. Видно, что знаешь об этом. А где читал, на форумах? Хочется подойти серьезно к выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @creker, спасибо за инфу. Видно, что знаешь об этом. А где читал, на форумах? Хочется подойти серьезно к выбору.А где еще. mbclub, benzclub. Что-то на drive.ru. Там есть прям целые статьи m272 https://www.drive2.ru/b/637403/ 722.9 https://www.drive2.ru/b/636563/ В конце обязательные ссылочки. Можно и заколхозить коллектор, чтобы не менять. Но это явно скажется на характеристиках - заслонки меняют объем ресивера, как я понял, а это для тяги сделано на переменных нагрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А где еще. mbclub, benzclub. Что-то на drive.ru. Там есть прям целые статьиm272 https://www.drive2.ru/b/637403/722.9 https://www.drive2.ru/b/636563/В конце обязательные ссылочкиСпасибо, буду читать. Да, надо у знакомого в сервисе поспрашивать, что да как с этими Sками. А то все кричат, мерсы сыпятся. У знакомого Е 211 Амг 2005 года и вообще проблем просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо, буду читать. Да, надо у знакомого в сервисе поспрашивать, что да как с этими Sками. А то все кричат, мерсы сыпятся. У знакомого Е 211 Амг 2005 года и вообще проблем просто нет. смотря кто и как педалирует на машине, можно ездить спокойно и делать только ТО по регламенту, а можно ушатывать по любым дорогам и жить в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пришёл налог на каен , пацаны не берите тачки по птс 450 л.с. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пришёл налог на каен , пацаны не берите тачки по птс 450 л.с. :bleat:А как грузовик категории "С"не зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пришёл налог на каен , пацаны не берите тачки по птс 450 л.с. :bleat: За 911 Turbo S еще норм, но за 2х тонную машину бородатых лет - это да. Чё платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А как грузовик категории "С"не зарегистрировать?не , не прокатит За 911 Turbo S еще норм, но за 2х тонную машину бородатых лет - это да. Чё платишь?Не, ну он ехал ... акуенный аппарат ! Мне очень пропер, но сука все дорого (((Буду, а что делать .... с налоговой лучше не шутить )))) 60 000 налог :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Буду, а что делать .... с налоговой лучше не шутить )))) 60 000 налог :dad: пфф. Один день в рестик не пойдёшь, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) пфф. Один день в рестик не пойдёшь, делов тоахахахаххашаурму неделю не поем и оплачу P/s/ я ша отца хочу отправить, он пенсионер ( машина на нем стояла ) пусть скидывают пенсионеру Изменено 2 ноября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В пятницу эвакуатором мою дёрнули, 6600 отдать надо. Да ну на, откуда такие ценники на штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жесть 60 кусков. Мне Таха то кажется с Экспедишенем с 240+ лошадками ппц прожорливымм по налогу, а тут 450)) И льюх ты же продал Каен и вроде на октавии рассекал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) GL новый http://icdn7.digitaltrends.com/image/mercedes-gls-class-leak-1-970x546-c.jpg Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фейслифт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жесть 60 кусков. Мне Таха то кажется с Экспедишенем с 240+ лошадками ппц прожорливымм по налогу, а тут 450)) И льюх ты же продал Каен и вроде на октавии рассекал?Каен то он продал, а налоги то платить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жесть 60 кусков. Мне Таха то кажется с Экспедишенем с 240+ лошадками ппц прожорливымм по налогу, а тут 450)) И льюх ты же продал Каен и вроде на октавии рассекал?я продал его, а налог та пришёл dragoв точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 не , не прокатит Не, ну он ехал ... акуенный аппарат ! Мне очень пропер, но сука все дорого (((Буду, а что делать .... с налоговой лучше не шутить )))) 60 000 налог :dad: некоторые знакомые живущие в москве, регистрируют свои машины на севере, налог в два раза меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 регистрируют свои машины на севере, налог в два раза меньше)а лучше в Чечне или Дагестане. Там вообще халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а лучше в Чечне или Дагестанеособенно чужие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 некоторые знакомые живущие в москве, регистрируют свои машины на севере, налог в два раза меньше)вот тоже на севере стояла на учете , в Республике Коми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 GL новыйhttp://icdn7.digitaltrends.com/image/mercedes-gls-class-leak-1-970x546-c.jpgНичего такой, но я пока склоняюсь к новому лохусу Пришёл налог на каен , пацаны не берите тачки по птс 450 л.с. :bleat:Знакомая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2weDIGOckQU https://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Ничего такой, но я пока склоняюсь к новому лохусу Знакомая тема)АААаааа, дружище ) Как ты ? Как жена, как ребенок ?P/s/ А скок налог на M3 у тебя ? З.ы. Парни на след лето хочу моц взять, кубов 400 . Кто гоняет у нас на моцах ? Изменено 2 ноября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас