Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 З.ы. Парни на след лето хочу моц взять, кубов 400 . Кто гоняет у нас на моцах ? Знакомый гонял. Откачали. Перешёл на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 АААаааа, дружище ) Как ты ? Как жена, как ребенок ?P/s/ А скок налог на M3 у тебя ? З.ы. Парни на след лето хочу моц взять, кубов 400 . Кто гоняет у нас на моцах ?Все ок, как сам, как семья?)Что то в районе 55т получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 некоторые знакомые живущие в москве, регистрируют свои машины на севере, налог в два раза меньше)Север тоже разный бывает, в архангельске налоги выше московских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Знакомый гонял. Откачали. Перешёл на авто.Я когда захотел ща моц брать( уже ездил выбирать ) , матушка моя позвонила и спросила что я делаю и все ли у меня в порядке, т.к. она почувствовала беспокойство Все ок, как сам, как семья?)Что то в районе 55т получалось.Ой растем, скоро в садик ) Так все тоже хорошо )За твою М-ку 55т не грех заплатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Север тоже разный бывает, в архангельске налоги выше московскихХМАО за м5 507 сил платить 37тыс ру, в Москве 75 тыс ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а в чечне скок , не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а в чечне скок , не в курсе ?Те же 15 рублей свыще 250лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 а в чечне скок , не в курсе ?в чечне дорого, в ингушетии за м5 507 сил 21тыс ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 начал ловить себя на мысли что хочу купить б\у авто и вообще от рынка новых авто тошнит. Денег не так много,500-600 тысяч если удачно продам свой фокус, а хочется что бы ещё и багажник большой, и вид нравился, а что на рынке? Солярисы, 85лс рапиды.Chery tiggo 5 пока только из новых, хотя к Китаю странно отношусь. От доджа калибра отталкивает только отсутсвие шумки, внешне машина очень нравится, но на рынке 120к пробега все машины, а это убитый вариатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 120к пробега = 200 реального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 120к пробега = 200 реального200 он не может быть, вариаторы на 150к уже просто не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 200 он не может быть, вариаторы на 150к уже просто не работают. проблема поменять коробку? или починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да ну имхо Калибер не стоит таких заморочек. Большой, раздутый, передний привод, у доджов есть более интересные модели. Но они и из другой ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 проблема поменять коробку? или починить?замена вариатора- 100-150к, вообще да, проблема. с кочергой брать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 замена вариатора- 100-150к, вообще да, проблема.с кочергой брать не хочу.ну тогда не ной что авто с салона это не тру, а вот кота в мешке охота! но чинить то машину это не про тебя... не с коробкой так с движком, не с движком так с электроникой. ни то ни другое, так утопленник потом окажется или перевертыш. дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тоже думаю о б/у, новье как-то сильно в цене теряет. Знакомый купил в 2011 вроде теану за 1.4 млн, месяц назад продал за 650 тыщ. Причем вариатор на ней он уже поменял, как и коцаные бамперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тоже думаю о б/у, новье как-то сильно в цене теряет. Знакомый купил в 2011 вроде теану за 1.4 млн, месяц назад продал за 650 тыщ. Причем вариатор на ней он уже поменял, как и коцаные бамперыахахаха начал ловить себя на мысли что хочу купить б\у авто и вообще от рынка новых авто тошнит. Денег не так много,500-600 тысяч если удачно продам свой фокус, а хочется что бы ещё и багажник большой, и вид нравился, а что на рынке? Солярисы, 85лс рапиды.Chery tiggo 5 пока только из новых, хотя к Китаю странно отношусь. От доджа калибра отталкивает только отсутсвие шумки, внешне машина очень нравится, но на рынке 120к пробега все машины, а это убитый вариатор...октавию бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 октавию бериТолько и выходит. Может к новому году что подвалит, обычно дикие скидки, все боятся что машины прошлогодними станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 1.2 tdi обязательно иначе багажник будет не такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 120к пробега = 200 реальногоЭто, я скажу, повезет, если так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) замена вариатора- 100-150к, вообще да, проблема.с кочергой брать не хочу.Откуда такие ценники? В сибе контрактный вариатор от 12 тыщ. + работа, максимум 50-60 тыщ. Да есть конторы ремонтирующие варики от 80 тыщ, но это имхо разводилово. Сам в теме так как гоняю на примере с вариком, пробег уже почти 200 тыщ, тьфу тьфу пока все норм, недавно масло менял, в поддоне стружки нет, что косвенно говорит о нормальном состоянии валов и цепи. P.S. В вариках еще бывает какая нибудь мелочовка ломается, типо степ мотора, цена которого примерно 2500, ну плюс замена 1000, если не сам. Но недобросовестные сервисмены клиентов пугают, что все хана, ремонта на 50 тыщ. Так что надо тоже, проверенных искать. Изменено 4 ноября 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Откуда такие ценники? В сибе контрактный вариатор от 12 тыщ. + работа, максимум 50-60 тыщ. Да есть конторы ремонтирующие варики от 80 тыщ, но это имхо разводилово. Сам в теме так как гоняю на примере с вариком, пробег уже почти 200 тыщ, тьфу тьфу пока все норм, недавно масло менял, в поддоне стружки нет, что косвенно говорит о нормальном состоянии валов и цепи. P.S. В вариках еще бывает какая нибудь мелочовка ломается, типо степ мотора, цена которого примерно 2500, ну плюс замена 1000, если не сам. Но недобросовестные сервисмены клиентов пугают, что все хана, ремонта на 50 тыщ. Так что надо тоже, проверенных искать.я говорю конкретно про американский додж, трудно достать детали. Друг загнал как раз такой, когда ему сказали что замена вариатора выйдет в 140к+, и ждать детали от месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я говорю конкретно про американский додж, трудно достать детали. Друг загнал как раз такой, когда ему сказали что замена вариатора выйдет в 140к+, и ждать детали от месяца.это да, додж калибр как то рассматривал к покупке, ну че то из-за обслуживания ссыканул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 http://s017.radikal.ru/i432/1511/71/ab2c95cfb264.jpg Если Додж то только Durango! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты в слове чэрджер ошибок наделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас