Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на прошлой машине тоже мишка был . Но я не помню какой . Очень понравилась.

А сейчас резину ищу , но денег не то что бы много. Предлагают Пирели,тою нокиан нордман ... но по отзывам не комильфо .

Посмотрел я этот х-айс 3 ..... 5600 Дороговато =(

Кстати кто-то тут про шкоду писал под НГ . Щас до конца ноября скидочники по 200 000 идут )

Но на 1.8 скидок нэма ,а 1.4 сыкотно брать )

5600 цена отличная. сам на 16" за 8000 баллон брал. умножай на 4 + монтаж 2тыс. не экономь на резине, пару тысяч сэкономишь, но при экстренной ситуации если резина подведет, вспомнишь мои слова!

Посоны у кого какая резина зимняя ?))

Бриджы Icecruiser 7000

Шумноваты

Но щас вот будет 3-ий сезон - почти все шипы на месте, протектора еще на сезон легко хватит, а то и на два.

Ежедневный пробег минимум ~100-150 км - трасса/город

Нордман 5. Попытался закинуть на ледяно-снежной укатанной корке авто на 35-40км/ч, тупо поехала по траектории которую задал. А вот на сыром асфальте и на скорости около 60 км/ч машина отзывается с задержкой. В торможении нигде проблем не ощущал, оттормаживался жестко пару раз. Шип шумный

Не знаю какой на октавии, но нельзя брать 1.4 150лс, а 125 нормальный двигатель. Не вершина надежности, но отбегает более менее

Вот в том то и проблема. Или дибилы отписываются или конкуренты или действительно правда . Прочитал наверное про 20-30 покрышек и везде положительные и отрицательные по всем фронтам (снег,лед,сухой асфальт,каша итд итп) . И вот сижу и думаю что брать то ) Еще посоветовали тру корейскую резину за 3800 ) Говорят действительно отличная + рисунок скомуниздили у хакки 7ой и свой добавили еще .

На окташе 1.4 онли 150 ) Хз ща 140-150 допили и народ вроде не жалуется . 

Месяц подождал бы и рассекал был на октахе 150 сил ээээээээээээх :men:

5600 цена отличная. сам на 16" за 8000 баллон брал. умножай на 4 + монтаж 2тыс. не экономь на резине, пару тысяч сэкономишь, но при экстренной ситуации если резина подведет, вспомнишь мои слова!

Я прост не привык к таким ценам на резину) Давно уже её не покупал .... Просто у нас в СПБ хрен знает какая зима будет . Может в январе снег выпадет на недельку а все остальное время дождь будет )

Бриджы Icecruiser 7000

Шумноваты

Но щас вот будет 3-ий сезон - почти все шипы на месте, протектора еще на сезон легко хватит, а то и на два.

Ежедневный пробег минимум ~100-150 км - трасса/город

Спасиб ) Эти по цене еще куда не шло )

А вообще кто нибудь юзал тою или пирелли на шипах ? Летние тойо я сам продавал отзывы были годные .

Изменено пользователем Сухарег

Вот в том то и проблема. Или дибилы отписываются или конкуренты или действительно правда . Прочитал наверное про 20-30 покрышек и везде положительные и отрицательные по всем фронтам (снег,лед,сухой асфальт,каша итд итп) . И вот сижу и думаю что брать то ) Еще посоветовали тру корейскую резину за 3800 ) Говорят действительно отличная + рисунок скомуниздили у хакки 7ой и свой добавили еще .

На окташе 1.4 онли 150 ) Хз ща 140-150 допили и народ вроде не жалуется .

Месяц подождал бы и рассекал был на октахе 150 сил ээээээээээээх :men:

Я прост не привык к таким ценам на резину) Давно уже её не покупал .... Просто у нас в СПБ хрен знает какая зима будет . Может в январе снег выпадет на недельку а все остальное время дождь будет )

Спасиб ) Эти по цене еще куда не шло )

А вообще кто нибудь юзал тою или пирелли на шипах ? Летние тойо я сам продавал отзывы были годные .

Хочешь, могу завтра попробовать найти конуретно скользкое покрытие, расскажу как оно себя ведет

Хочешь, могу завтра попробовать найти конуретно скользкое покрытие, расскажу как оно себя ведет

кстати странно , но у нас в большинстве магазов 4-й нордман продается ) Он хуже?

1.4

автомобиль 

лол

тойота

папкины дрова

эксперт с пару лет стажем

вот тут то и лол, чему ты все время не доволен? проснись, уже двух литровые пукалки дуются до 400лс без вреда узлам. :facepalm:

1.4

автомобиль 

лол

А причем тут двигатель и автомобиль?)

Я понимаю если 1.4 ставили на тахо , было бы смешно) Но на машины А-B-C-D класса это давно уже норма. Вот сейчас корея и япы подтягиваются с малолитражными турбо-двигателями и роботизированными коробками .

Норман 4 это хакапелита 4 удешевленная. Не берите нокиан, континенталь тащит

Контик ну хрен знает ) Мне у контика липучка понравилась . А шипы ну хрен знает )

1.4

автомобиль

лол

а что плохого что у тебя по городу 7-8 литров расход? Или ты привык шашечничать перед светофором?

Сейчас все разумные люди к малолитражкам тянутся, эти лошади все грубо говоря никому не нужны. Меня тут батя убедил на своём 105лс asx что даже и половину педали никогда не выжимает, такой стиль езды.

Посмотрел на Октавии с 1,4 турбо 150 лошадей, вообще нечто, но не для моего кармана)

Кстати, парни, зачем шипы в городе? Или вы не только по городу гоняете? Может во дворе без проблем трогаться из сугроба?

По Москве же все в реагентах.

Изменено пользователем RipKit

Я даже не представляю теперь двиг без турбины. Расход, комфорт, динамика, надежность уже давно подтянули. Главное не брать совсем уж маленькие 1.2 или 1.0.

А причем тут двигатель и автомобиль?)

Я понимаю если 1.4 ставили на тахо , было бы смешно) Но на машины А-B-C-D класса это давно уже норма. Вот сейчас корея и япы подтягиваются с малолитражными турбо-двигателями и роботизированными коробками .

Контик ну хрен знает ) Мне у контика липучка понравилась . А шипы ну хрен знает )

контик конти Айс контакт с заколенным шипом, очень крепко сидит и резина прочная плюс сцепление с дорогой топовое. Тестов было тысяча у конкурентов хакапелита 7,8 шип еле держиться

а что плохого что у тебя по городу 7-8 литров расход? Или ты привык шашечничать перед светофором?

Сейчас все разумные люди к малолитражкам тянутся, эти лошади все грубо говоря никому не нужны. Меня тут батя убедил на своём 105лс asx что даже и половину педали никогда не выжимает, такой стиль езды.

Посмотрел на Октавии с 1,4 турбо 150 лошадей, вообще нечто, но не для моего кармана)

Кстати, парни, зачем шипы в городе? Или вы не только по городу гоняете? Может во дворе без проблем трогаться из сугроба?

Расход может быть даже меньше 7-8 литров. Мы с другом ездили на а3 1.8 турбо и в городе расход был 6.6 )

Ну не знаю) Была у меня прошлая машина 1.6 122 лс  частенько до упора жал ) Это ж как ездить надо на ASX что бы половину педали не выжимал )

Окташа щас со скидкой идет , можно посмотреть джетту 1.4 122 за 999 000 )

Зимы бывают разные ) Но в принципе у нас за последние 2-3 года зимы как таковой не было . Но иногда надо выезжать за город по этому онли шипы )

Да и к тому же на окраинах редко убирают , все в основном в центре  убирают.

Я даже не представляю теперь двиг без турбины. Расход, комфорт, динамика, надежность уже давно подтянули. Главное не брать совсем уж маленькие 1.2 или 1.0.

Тут не давно слушал по радио тему автомобильной надежности . И вот люди звонили говорили мол работают в такси и грузо-пассажирскими перевозками занимаются . VW и шкода с моторами 1.2 и 1.4 TSI . Пробег в районе 200 000 проблем нэма . Хотя иногда читаю форуму что масло у многих поджирает. Тут к нам мужик на шкоде приезжал 1.2 турбо пробег 19 000 масло ни разу не менял )

контик конти Айс контакт с заколенным шипом, очень крепко сидит и резина прочная плюс сцепление с дорогой топовое. Тестов было тысяча у конкурентов хакапелита 7,8 шип еле держиться

гляну тесты )

Тут не давно слушал по радио тему автомобильной надежности . И вот люди звонили говорили мол работают в такси и грузо-пассажирскими перевозками занимаются . VW и шкода с моторами 1.2 и 1.4 TSI . Пробег в районе 200 000 проблем нэма . Хотя иногда читаю форуму что масло у многих поджирает. Тут к нам мужик на шкоде приезжал 1.2 турбо пробег 19 000 масло ни разу не менял )

ему уже проще еще тысяч 5-6 проездить, и поменять масло, вместе с двигателем  :laugh1:

кстати странно , но у нас в большинстве магазов 4-й нордман продается ) Он хуже?

кажись хуже

У контика шипы ещк и приклеены, на тесте вырывали только с куском покрышки) у меня посмотрим сколько за зиму будет

Я шип взял, потому что абс нет и иногда на дачу езжу, хотя батя на липучке справляется без проблем в любых условиях

Перебздел короче :D

Шашешничать со светофора можно и на 1,4Т) ваговский 1,4Т 150 л.с. Не очень хорош по надежности, луше брать 125л.с.

По поводу расхода - экономичны только турбы, атмо жрет конско.

У отца 1,6 ларгус мкпп 10-11л/100км, у меня на джентре акпп сраные 14, тут надо что-то делать и сбивать хотя бы до 11,5-12л/100км

ему уже проще еще тысяч 5-6 проездить, и поменять масло, вместе с двигателем  :laugh1:

Он еще приехал из-за того что загорелась лампочка о том что масло нэма ) И говорит а че такого ? я вот собирался  скоро ехать к ОД на замену масла )

Шашешничать со светофора можно и на 1,4Т) ваговский 1,4Т 150 л.с. Не очень хорош по надежности, луше брать 125л.с.

По поводу расхода - экономичны только турбы, атмо жрет конско.

У отца 1,6 ларгус мкпп 10-11л/100км, у меня на джентре акпп сраные 14, тут надо что-то делать и сбивать хотя бы до 11,5-12л/100км

Честно говоря удивлен тем что в джентре нет ABS о_О . Как машинка в целом ?

Ну сейчас вроде в начале 2014 проблемы с 1.4 150 решены . И проблем массовых быть не должно .

К нам таксисты приезжали на авео акпп у них расход тоже 12-14 )  У многих машин на 1.6 подобный расход )

У меня вот в период обкатки сейчас от 9.7 до 12-13 литров =\

Он еще приехал из-за того что загорелась лампочка о том что масло нэма ) И говорит а че такого ? я вот собирался  скоро ехать к ОД на замену масла )

Честно говоря удивлен тем что в джентре нет ABS о_О . Как машинка в целом ?

Ну сейчас вроде в начале 2014 проблемы с 1.4 150 решены . И проблем массовых быть не должно .

К нам таксисты приезжали на авео акпп у них расход тоже 12-14 )  У многих машин на 1.6 подобный расход )

У меня вот в период обкатки сейчас от 9.7 до 12-13 литров =\

абс в джентре опция) тоже очень удивился, но платить 30к за абс не захотел, поэтому взял такую) все нравится в авто, но расход вызывает слезы на глазах) особенно когда с овощным 1.5 у тебя расход больше, чем у одногруппника на древней 5-ке Е34 с двигуном 2.5 литра, 192л.с.) боль)

Может просто из за обкатки? Если она у тебя итак дальше жрать будет то это жесть конечно. Откуда такие аппетиты? Можно считать ли это неисправностью? Но пятнашечка литров это жесть жестянка.

lджентра без абс? Октавия в минимале без кондея, без кондея, Карл, в 2015.

Типа все другие авто с кондеем в минималке?

Может просто из за обкатки? Если она у тебя итак дальше жрать будет то это жесть конечно. Откуда такие аппетиты? Можно считать ли это неисправностью? Но пятнашечка литров это жесть жестянка.

надеюсь на обкатку + возможно неисправен датчик температуры на впуске, цена ему 300р, так что это не проблема. неисправностью - надо доказать еще, ибо скажут "валишь с тапкой в пол" и хер докажешь, хотя я вообще дедулька. 

надеюсь на обкатку + возможно неисправен датчик температуры на впуске, цена ему 300р, так что это не проблема. неисправностью - надо доказать еще, ибо скажут "валишь с тапкой в пол" и хер докажешь, хотя я вообще дедулька. 

Там случаем не убогий движок от старых нексий? Вроде тоже расход большой там был

lджентра без абс? Октавия в минимале без кондея, без кондея, Карл, в 2015. 

при этом у меня кондей, все что можно электрическое, подогрев зеркал и заднего стекла, 6 динамиков и прочие плюшки за 409тыс. р.)

Там случаем не убогий движок от старых нексий? Вроде тоже расход большой там был

от кобальта

Да она должна меньше 15 литров жрать даже если ты лететь с каждого светофора будешь)

Да она должна меньше 15 литров жрать даже если ты лететь с каждого светофора будешь)

должна, но, думаю, если начну топить, то тахо в расходе обойду) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...