mad8vad 597 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 при этом у меня кондей, все что можно электрическое, подогрев зеркал и заднего стекла, 6 динамиков и прочие плюшки за 409тыс. р.)от кобальтаЦена крутая конечно. Собирают наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Цена крутая конечно. Собирают наши?не, узбеки. Но вроде не хуже наших. Как минимум у меня по сборке косяков нет. Самая большая проблема этих машин, фигово закрывающаяся дверь водительская. У кого-то настраивается, у кого-то нет. Так зазоры более менее. Самый большой вопрос у меня к лакокрасочному покрытию, но когда увидел ржавую октавию 3-х летнюю - понял, что у меня хуже уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Х5 самый норм наверно, каен чурко-мобиль какой-то первые два еще сырые, лх570 не из той степи вообще) кай приятный, но внешне не понятный. если не гнаться за мощностью и взять приятный жоповоз, то лх570 однозначно! LX570 дедушко-мобиль, Х5М новый сильно от старого не отличается, ГЛЕ вообще непонятно чтоИз этого списка лучше всех едет и тормозит новый кайен Имхо, Cayenne самый блеск. Роскошное авто.Короче посмотрел ещё раз кайенн, самый норм это турбо с, но цена на него неадекват, короче скорее всего победа будет за х5м)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не, узбеки. Но вроде не хуже наших. Как минимум у меня по сборке косяков нет. Самая большая проблема этих машин, фигово закрывающаяся дверь водительская. У кого-то настраивается, у кого-то нет. Так зазоры более менее. Самый большой вопрос у меня к лакокрасочному покрытию, но когда увидел ржавую октавию 3-х летнюю - понял, что у меня хуже уже не будет не ну это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да культ Октахи в теме то давно спал так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 не, узбеки. Но вроде не хуже наших. Как минимум у меня по сборке косяков нет. Самая большая проблема этих машин, фигово закрывающаяся дверь водительская. У кого-то настраивается, у кого-то нет. Так зазоры более менее. Самый большой вопрос у меня к лакокрасочному покрытию, но когда увидел ржавую октавию 3-х летнюю - понял, что у меня хуже уже не будет у меня лачик 7 года полностью корейской сборки и посидев в джентре, когда она только вышла могу сказать что качество жутко отличается. все материалы гораздо проще и дешевле, а морда у нее меня вообще убивает до сих пор) кстати джентра в отличии от лачика еще и не оцинкована, то бишь аккуратно) у тебя на штампах или на дисках? могу диски посоветовать, какие именно пойдут нашей братской тачке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) у меня лачик 7 года полностью корейской сборки и посидев в джентре, когда она только вышла могу сказать что качество жутко отличается. все материалы гораздо проще и дешевле, а морда у нее меня вообще убивает до сих пор) кстати джентра в отличии от лачика еще и не оцинкована, то бишь аккуратно) у тебя на штампах или на дисках? могу диски посоветовать, какие именно пойдут нашей братской тачке)Я тоже сидел в лаче и, чего-то, разницы в материалах не заметилШтампы, на лето литье возьмуМожешь посоветовать, но я себе уже ковку с японии присмотрел)Ну а морда с лача хэтчбека, сейчас кстати в других странах продается джентра как лачети оптра, тоже с такой мордой)А джентра оцинкована, но не всяДа и не спасет оцинковка, если пойдет ржа) Изменено 10 ноября 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я тоже сидел в лаче и, чего-то, разницы в материалах не заметилШтампы, на лето литье возьмуМожешь посоветовать, но я себе уже ковку с японии присмотрел)Ну а морда с лача хэтчбека, сейчас кстати в других странах продается джентра как лачети оптра, тоже с такой мордой)А джентра оцинкована, но не всяДа и не спасет оцинковка, если пойдет ржа)да наших машин кучу вариантов по миру) уже 15 лет все выпускают под разными марками и названиями и этому нет предела по моему)) https://d-a.d-cd.net/617e91as-960.jpg ну я вот себе весной новые за 10т брал р15 на авторынке, в магазах 15 такие стояли и то, не знаю как у тебя так же крепеж 4x114.3 или нет) потому что с нашим крепежом выбор дисков не велик, очень не велик. я запарился искать из малого количества дисков хоть какие то нормальные) считаю пятнашки лучшие для наших дорог, по крайней мере для нашего города) а так 16е самый идеальный вариант, если норм дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) ваговский 1,4Т 150 л.с. Не очень хорош по надежностиоткуда такие данные? Если про "старые" движки, которые на Тигуанах стояли - то там была проблема с поршневой. Не знаю какой на октавии, но нельзя брать 1.4 150лс, а 125 нормальный двигатель."Пастернака не читал, но осуждаю" . На октавиях А7 нет 125 л.с. 1,4. Были 140, а на смену летом пришёл 1,4 - 150 л.с . Себе как раз взял 1,4 150 л.с. с месяц назад, едет бодрее предыдущей опиль астро j 1,6 АТ 180 л.с . По расходу : на опиле - 13,6 на сотню, на октавии - 8,6л. Москва и пару раз в год М4 800 км. За расход в Джентре нашёл в отзыве : "В обкатку по городу с кондеем расход доходил до 13,5 л./100 к. м., после пробега 6000 упал до 11,8. По трассе без кондея 6,9, а вот зимой по городу да с постоянными автозапусками 14,5-15 ". 1,5 л (107 л. с.) - расход 14-15 литров.... Изменено 10 ноября 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да наших машин кучу вариантов по миру) уже 15 лет все выпускают под разными марками и названиями и этому нет предела по моему)) https://d-a.d-cd.net/617e91as-960.jpg ну я вот себе весной новые за 10т брал р15 на авторынке, в магазах 15 такие стояли и то, не знаю как у тебя так же крепеж 4x114.3 или нет) потому что с нашим крепежом выбор дисков не велик, очень не велик. я запарился искать из малого количества дисков хоть какие то нормальные) считаю пятнашки лучшие для наших дорог, по крайней мере для нашего города) а так 16е самый идеальный вариант, если норм дороги)Разболтовка такая же) я 15 буду именно брать, ибо резина лето на 15 хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Разболтовка такая же) я 15 буду именно брать, ибо резина лето на 15 хорошаяя штатную резину только прошлой весной поменял)) была 195/55, поставил 185/65. и комфортнее стало и повыше. выглядят конечно не так широко как раньше но все же. на дисках кстати кочки не так сильно чувствуются как на штампах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 откуда такие данные? Если про "старые" движки, которые на Тигуанах стояли - то там была проблема с поршневой. "Пастернака не читал, но осуждаю" . На октавиях А7 нет 125 л.с. 1,4. Были 140, а на смену летом пришёл 1,4 - 150 л.с . Себе как раз взял 1,4 150 л.с. с месяц назад, едет бодрее предыдущей опиль астро j 1,6 АТ 180 л.с . По расходу : на опиле - 13,6 на сотню, на октавии - 8,6л. Москва и пару раз в год М4 800 км. За расход в Джентре нашёл в отзыве : "В обкатку по городу с кондеем расход доходил до 13,5 л./100 к. м., после пробега 6000 упал до 11,8. По трассе без кондея 6,9, а вот зимой по городу да с постоянными автозапусками 14,5-15 ". 1,5 л (107 л. с.) - расход 14-15 литров.... да расход дикий у современных бюджетников и это не только у джентры, на ниссан альмеры тоже жалуются, у меня сейчас на 10 летней 2 х литровой примере расход 10,2 по городу, это с небольшими прогревами перед движением, мин 5-10. Летом ездил на алтай по трассе было 6,5-7 литров, летом по городу 9-9,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да расход дикий у современных бюджетников и это не только у джентры, на ниссан альмеры тоже жалуются, у меня сейчас на 10 летней 2 х литровой примере расход 10,2 по городу, это с небольшими прогревами перед движением, мин 5-10. Летом ездил на алтай по трассе было 6,5-7 литров, летом по городу 9-9,6. на моей по трассе в 7 литров легко уложиться, а вот в городе жрет аки конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Счастливые с 7 литрами. У меня по трассе 11. Сейчас в городе с прогревами все 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Счастливые с 7 литрами. У меня по трассе 11. Сейчас в городе с прогревами все 20 у меня по трассе 8-10л, по городу 13-16л. самое хреновое что гоняю в день по 100-150км, и приходится заливать каждые два дня на 1200р... вроде не много, но когда за месяц чеков набираться дофига, голова кругом идет. скоро страховка кончается, десярик будьте добры отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 у меня по трассе 8-10л, по городу 13-16л. самое хреновое что гоняю в день по 100-150км, и приходится заливать каждые два дня на 1200р... вроде не много, но когда за месяц чеков набираться дофига, голова кругом идет. скоро страховка кончается, десярик будьте добры отстегнуть Я ехжу не очень много) какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 скоро страховка кончается, десярик будьте добры отстегнуть Думаешь 10ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 говорят у кого расход больше десятки,тот автоматически попадает в ад за загрязнение атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я ехжу не очень много) какое авто?volvo xc70 2007 год 2.5t 210лс awd Думаешь 10ка?уже узнавал, росгосстрах зарядил 9 с копейками за страховку без ограничений. либо ехать в шарашкину контору за 6.5тыс оформляться, только не факт что при дтп возместят что нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) volvo xc70 2007 год 2.5t 210лс awd уже узнавал, росгосстрах зарядил 9 с копейками за страховку без ограничений. либо ехать в шарашкину контору за 6.5тыс оформляться, только не факт что при дтп возместят что нить...В россгострахе делал месяц назад - 9500 Они еще скидку 5% делают, если в их систему пенсионную переведешься Изменено 10 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 у меня по трассе 8-10л, по городу 13-16л. volvo xc70 2007 год 2.5t 210лс awdкак у меня полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 как у меня полыхает У меня трасса 7-8 (при скорости 80-120), город 11-13. Окташа 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня трасса 7-8 (при скорости 80-120), город 11-13. Окташа 1.8 турбодвиги все экономичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня трасса 7-8 (при скорости 80-120), город 11-13. Окташа 1.8 то же самое на 2.4 атмоне впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 то же самое на 2.4 атмо не впечатлилРазгон секунд 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас