Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телочка опасная на жуке у нас поселилась. Вчера утром проехала задом 3 метра и зацепила тачку соседнюю, потом вернулась на место, выехала получше, но все равно в хорошей такой близости с моей приорочкой (я стоял рядом и контролировал). Теперь всегда смотрю, где стоит жук, и паркуюсь подальше))) Хозяин покоцаной тачки походу даже не в курсе о происшествии, там через грязь не особо видно

--

Ходил тут на работу неделю, парковка либо в жопе, либо у входа параллельно проспекту. А как раз погода теплая стояла и снег шел изредка. Выходишь такой вечером с работы, а все машины одинакового цвета, прикольно так. Сел внутрь, ничерта не видно в окна))

Телочка опасная на жуке у нас поселилась. Вчера утром проехала задом 3 метра и зацепила тачку соседнюю, потом вернулась на место, выехала получше, но все равно в хорошей такой близости с моей приорочкой (я стоял рядом и контролировал). Теперь всегда смотрю, где стоит жук, и паркуюсь подальше))) Хозяин покоцаной тачки походу даже не в курсе о происшествии, там через грязь не особо видно

--

Ходил тут на работу неделю, парковка либо в жопе, либо у входа параллельно проспекту. А как раз погода теплая стояла и снег шел изредка. Выходишь такой вечером с работы, а все машины одинакового цвета, прикольно так. Сел внутрь, ничерта не видно в окна))

Так это, окна можно чистить)

Так это, окна можно чистить)

Ну эт само собой, я потом пятилитровку воды с собой брал)

в каких же вы суровых условиях живёте,там в чилябинзге!!! :men:

Изменено пользователем denverr

Сегодня в последний момент проскочил на желтый на перекрестке с профсоюзной и сразу за светофором гаишник палкой машет. Думаю ну все, сейчас начнется мозговынос, хоть я и не нарушил. Он посмотрел доки, птс и такой спрашивает - а расход то у нее какой? Я ему бортовой включил - 10 литров. Он - отлично, резину не забудь сменить. И я поехал. Минутка добра с утра :men:

Сегодня в последний момент проскочил на желтый на перекрестке с профсоюзной и сразу за светофором гаишник палкой машет. Думаю ну все, сейчас начнется мозговынос, хоть я и не нарушил. Он посмотрел доки, птс и такой спрашивает - а расход то у нее какой? Я ему бортовой включил - 10 литров. Он - отлично, резину не забудь сменить. И я поехал. Минутка добра с утра :men:

Это минутка "понюхать" была, нужен ты ему больно со своим расходом

рыбак рыбака видит из далека, так значит ты гаишник. Ну привет

рыбак рыбака видит из далека, так значит ты гаишник. Ну привет

уу тебя просто водительского стажа ниет

Как-то меня срать приспичило в крыму, заехали в горку к виноградникам, удобрил я виноградник значит, спускаемся с горки на трассу, и тут господа полицейские батька тормозят. Ну батя выходит, по привычке за сигаретой лезет, грят не закуривай, позвали в машину, спрашивают че там делал, откуда будешь, номера далёкие, то сё, как вина крымские, а сам все лицо ближе и ближе подносит, вынюхать пытается. Спрашивают вино то пил хоть вчера, грит не, три дня назад ток, вчера ток баночку пивка вечерком на пляже. Что к чему написал, но так что да, полюбому расход смотрел.

Да ясен пень, просто думал, что сейчас начнется традиционное "нарушаем-с?". А тут все быстро и культурно, еще и счастливого пути пожелал.

Це предiсторiя

Завязка

Может тебе показалось, что он к парам алкоголя принюхивается? Просто ты только посрал же...

Может тебе показалось, что он к парам алкоголя принюхивается? Просто ты только посрал же...

Мент в своей машине нюхал мои пары фекалий, когда я сидел в другой тачке? Я же аккуратненько кекнул, пару виноградинок ток задел, не вляпался потом.

Мент в своей машине нюхал мои пары фекалий, когда я сидел в другой тачке? Я же аккуратненько кекнул, пару виноградинок ток задел, не вляпался потом.

Я запутался, как он тогда мог уловить какие-либо пары если ты был в другой? Или пары алко лучше привязываются к владельцу чем родное говно?

Я запутался, как он тогда мог уловить какие-либо пары если ты был в другой? Или пары алко лучше привязываются к владельцу чем родное говно?

Хопо, перестань житать жопой

Хопо, перестань житать жопой

Я нормально прочитал. Ты же не в машине срал, чтобы была разница в твоей или в его он принюхивается.

Я нормально прочитал. Ты же не в машине срал, чтобы была разница в твоей или в его он принюхивается.

я тебе помогу! менты допрашивали отца 4eRen'а в другой машине, хотели унюхать запах алкашки.

причем тут машина где сидел 4eRen? верно, не причем. вуаля

начальник, тут опять обосрался кто то

в цитатки надо бы.

Изменено пользователем Krevedko

я тебе помогу! менты допрашивали отца 4eRen'а в другой машине, хотели унюхать запах алкашки.

причем тут машина где сидел 4eRen? верно, не причем. вуаля

в цитатки надо бы.

Понял, я думал он за рулём был, а батя просто покурить вышел, когда его остановили.

Это украинские гаишники-копрофилы какие-то

Понял, я думал он за рулём был, а батя просто покурить вышел, когда его остановили.

нет они срали а гаишники нюхали их жопы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...