Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коробас 4 ступка если память не отшибло, постоянный полный привод с возможностью включения понижайки. Малолитражки да после таких мастодонтов не воспринимаются.

в говны только не залезай, подшамань и устрани болячки... америкосы прихотливы если не обслуживать!

Это ты S-ку Макс купил ? 

сегодня начал играть в мэд макса,так там он в начале игры механику говорит:"мне нужен V8,не меньше!!!"...я прям в голос угорел и сразу пэйндилера вспомнил!!! :laugh1:

Это ты S-ку Макс купил ? 

http://s020.radikal.ru/i721/1511/66/3b3246afdfe2.jpg

Поздравляю дружище,  представить не могу как ты рад ) 

У тебя S 600 ?

Поздравляю дружище,  представить не могу как ты рад ) 

У тебя S 600 ?

S500 4matic) Он по разгону как 600й, но коробка 9ступенчатая) вообще здесь пофиг на двигатель, это Майбах)

Спасибо)

S500 4matic) Он по разгону как 600й, но коробка 9ступенчатая) вообще здесь пофиг на двигатель, это Майбах)

Спасибо)

А она в МСК у тебя ?

Спасибо)

Вот всегда, заходя в эту тему, диву давался  :fffuuuh:  Вроде форум, лэнд, всё про шайтан коробки, и заходя в тему про автомобили, ожидаешь увидеть пацанские тазы, классики там и тонированные девятки, и все должны обмениваться опытом по ремонту, а как не зайду, тут съезд каких то миллионеров... Гранд чероки, майбахи, эMки.. Это не в коем случае не упрёк, чисто, наблюдение  :nice:

В Сочи

Ох , потом отфоткай салончик , глянуть хочется на красоту )))

@GIGA, возьми меня к себе племянником,а???!!!

купил бампер, купил зеркало правое, купил по фану выкидной ключ и таки сдал машину в покраску.
править, замазывать и красить будут бампера, капот, передние крылья, передние двери и багажник
рад неимоверно  :pff:

следующее на очереди двигло, потом чекнуть тормоза, потом салон — перетяну руль в перфорированную кожу с зеленой строчкой и скорее всего уберу тряпку с алькантарой и сделаю кожу, плюс черный потолок

буду ездить на мечте

Изменено пользователем 2132196668

Ох , потом отфоткай салончик , глянуть хочется на красоту )))

Ок, салон там бомба, особенно музыка мне нравится)

http://s019.radikal.ru/i633/1511/21/101e916f7252.jpg

купил бампер, купил зеркало правое, купил по фану выкидной ключ и таки сдал машину в покраску.

править, замазывать и красить будут бампера, капот, передние крылья, передние двери и багажник

рад неимоверно :pff:

следующее на очереди двигло, потом чекнуть тормоза, потом салон — перетяну руль в перфорированную кожу с зеленой строчкой и скорее всего уберу тряпку с алькантарой и сделаю кожу, плюс черный потолок

буду ездить на мечте

:men:

Изменено пользователем Pulse

майбах не тяну пока, сорян.

да и если бы тянул, то купил другое

Ну раз пока то ладно.

Ок, салон там бомба, особенно музыка мне нравится)

http://s019.radikal.ru/i633/1511/21/101e916f7252.jpg

сфоткай граненые стаканы для водки, они должны быть в баре, на заднем сидение

Пока тут выкладывают фото мэйбаха . Я ищу где подешевле купить резину :laugh1:

Москвичи никто не сталкивался с этой шарагой ?

Ценник уж очень заманчивый

http://timetv.ru/catalog/shini/?PAGEN_1=3

в говны только не залезай, подшамань и устрани болячки... америкосы прихотливы если не обслуживать!

Не я из него оффроад трак делать не буду, максимально приближено к заводским настроечкам, только лифт трогать не буду, больно он круто смотрится поднятый. Ну и конечно при малейших косяках сразу устранять и не ездить в надежде "пронесет" пока даже чет придраться не к чему. В планах сгонять к чеоовечку кто эти чироки до винтиков разбирал и получить дельные советы что нужно подделать и что починякать, потому что пока он просто едет и ничего не просит, и не скулит а басовито орет. Я даже удивился что по электрике все чики пуки, он мне любезно пиликать начал и светить на бортовом пк по поводу малого количества незамерзайки в бачке. Там на бортовом компе машинка нарисована аля гта 2 и прям желтым стекло начало мигать) такая ламповая пиксельная тачка еще аля фаллаут стиль. Я думал такие датчики как правило дохнут быстро. Изменено пользователем Paindealer

Пока тут выкладывают фото мэйбаха . Я ищу где подешевле купить резину :laugh1:

Москвичи никто не сталкивался с этой шарагой ?

Ценник уж очень заманчивый

http://timetv.ru/catalog/shini/?PAGEN_1=3

Я на блэктаерс на волгоградке покупал резину, мне рядом просто)

CX-9

http://news.drom.ru/Mazda-CX-9-Turbo-37694.html

У мазды пошло дерево и металл в салоне. Неплохо так.

564d788595a6569a04000374.jpg

Серия ваз. Калина/гранта, подожди весту может ценник норм будет. У меня на работе на парковке служебной у мужичка Датсун какой то легковушечка как раз из твоего бюджета, тоже не жалуется говорит. Да и чисто по зазорчикам и состоянию очень неплохой экземпляр. Даже выглядит по лучше чем калина/гранта имхо. Если еще дисочки норм поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...