Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Коробас 4 ступка если память не отшибло, постоянный полный привод с возможностью включения понижайки. Малолитражки да после таких мастодонтов не воспринимаются.в говны только не залезай, подшамань и устрани болячки... америкосы прихотливы если не обслуживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Салам потсоны)) http://s020.radikal.ru/i715/1511/87/79da748fc1be.jpgЭто ты S-ку Макс купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 сегодня начал играть в мэд макса,так там он в начале игры механику говорит:"мне нужен V8,не меньше!!!"...я прям в голос угорел и сразу пэйндилера вспомнил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это ты S-ку Макс купил ? вроде майбах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 На газ хоть майбах поставил? А то не напасешься такую дуру заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 вроде майбах)Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это ты S-ку Макс купил ? http://s020.radikal.ru/i721/1511/66/3b3246afdfe2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это ты S-ку Макс купил ? http://s020.radikal.ru/i721/1511/66/3b3246afdfe2.jpgПоздравляю дружище, представить не могу как ты рад ) У тебя S 600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поздравляю дружище, представить не могу как ты рад ) У тебя S 600 ?S500 4matic) Он по разгону как 600й, но коробка 9ступенчатая) вообще здесь пофиг на двигатель, это Майбах)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 S500 4matic) Он по разгону как 600й, но коробка 9ступенчатая) вообще здесь пофиг на двигатель, это Майбах)Спасибо)А она в МСК у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А она в МСК у тебя ?В Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 S500 4matic) Он по разгону как 600й, но коробка 9ступенчатая) вообще здесь пофиг на двигатель, это Майбах)Спасибо)Вот всегда, заходя в эту тему, диву давался Вроде форум, лэнд, всё про шайтан коробки, и заходя в тему про автомобили, ожидаешь увидеть пацанские тазы, классики там и тонированные девятки, и все должны обмениваться опытом по ремонту, а как не зайду, тут съезд каких то миллионеров... Гранд чероки, майбахи, эMки.. Это не в коем случае не упрёк, чисто, наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В СочиОх , потом отфоткай салончик , глянуть хочется на красоту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @GIGA, возьми меня к себе племянником,а???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) купил бампер, купил зеркало правое, купил по фану выкидной ключ и таки сдал машину в покраску.править, замазывать и красить будут бампера, капот, передние крылья, передние двери и багажникрад неимоверно следующее на очереди двигло, потом чекнуть тормоза, потом салон — перетяну руль в перфорированную кожу с зеленой строчкой и скорее всего уберу тряпку с алькантарой и сделаю кожу, плюс черный потолокбуду ездить на мечте Изменено 16 ноября 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ох , потом отфоткай салончик , глянуть хочется на красоту )))Ок, салон там бомба, особенно музыка мне нравится)http://s019.radikal.ru/i633/1511/21/101e916f7252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) купил бампер, купил зеркало правое, купил по фану выкидной ключ и таки сдал машину в покраску. править, замазывать и красить будут бампера, капот, передние крылья, передние двери и багажник рад неимоверно следующее на очереди двигло, потом чекнуть тормоза, потом салон — перетяну руль в перфорированную кожу с зеленой строчкой и скорее всего уберу тряпку с алькантарой и сделаю кожу, плюс черный потолок буду ездить на мечте Изменено 16 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 майбах не тяну пока, сорян.да и если бы тянул, то купил другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) майбах не тяну пока, сорян. да и если бы тянул, то купил другое Ну раз пока то ладно. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ок, салон там бомба, особенно музыка мне нравится) http://s019.radikal.ru/i633/1511/21/101e916f7252.jpgсфоткай граненые стаканы для водки, они должны быть в баре, на заднем сидение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Пока тут выкладывают фото мэйбаха . Я ищу где подешевле купить резину Москвичи никто не сталкивался с этой шарагой ?Ценник уж очень заманчивый http://timetv.ru/catalog/shini/?PAGEN_1=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) в говны только не залезай, подшамань и устрани болячки... америкосы прихотливы если не обслуживать!Не я из него оффроад трак делать не буду, максимально приближено к заводским настроечкам, только лифт трогать не буду, больно он круто смотрится поднятый. Ну и конечно при малейших косяках сразу устранять и не ездить в надежде "пронесет" пока даже чет придраться не к чему. В планах сгонять к чеоовечку кто эти чироки до винтиков разбирал и получить дельные советы что нужно подделать и что починякать, потому что пока он просто едет и ничего не просит, и не скулит а басовито орет. Я даже удивился что по электрике все чики пуки, он мне любезно пиликать начал и светить на бортовом пк по поводу малого количества незамерзайки в бачке. Там на бортовом компе машинка нарисована аля гта 2 и прям желтым стекло начало мигать) такая ламповая пиксельная тачка еще аля фаллаут стиль. Я думал такие датчики как правило дохнут быстро. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пока тут выкладывают фото мэйбаха . Я ищу где подешевле купить резину Москвичи никто не сталкивался с этой шарагой ?Ценник уж очень заманчивый http://timetv.ru/catalog/shini/?PAGEN_1=3Я на блэктаерс на волгоградке покупал резину, мне рядом просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) CX-9 http://news.drom.ru/Mazda-CX-9-Turbo-37694.html У мазды пошло дерево и металл в салоне. Неплохо так. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Серия ваз. Калина/гранта, подожди весту может ценник норм будет. У меня на работе на парковке служебной у мужичка Датсун какой то легковушечка как раз из твоего бюджета, тоже не жалуется говорит. Да и чисто по зазорчикам и состоянию очень неплохой экземпляр. Даже выглядит по лучше чем калина/гранта имхо. Если еще дисочки норм поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас