Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серия ваз. Калина/гранта, подожди весту может ценник норм будет. У меня на работе на парковке служебной у мужичка Датсун какой то легковушечка как раз из твоего бюджета, тоже не жалуется говорит. Да и чисто по зазорчикам и состоянию очень неплохой экземпляр. Даже выглядит по лучше чем калина/гранта имхо. Если еще дисочки норм поставить.

датсун и есть гранта и калина,седан гранта,хэтч калина,собираются на одном конвеере...разница не существенная,в немного более лучшей шумке и чуть симпатичной панели...

Чего сейчас можно взять нового с подогревом руля, попогревом, кондиционером и с небольшим расходом топлива? Тыщ за 400-500.

datsun on-do, только подогрев руля там вряд ли есть.

Да и подогрев руля вроде идет в машинках классом повыше? Знаю что у меринов его вроде вообще не имеется, а на какой нибудь корсе опель пожалуйста. У товарища сиид 2012 года тоже есть. Но это машинки ценой повыше, хотя не знаю сколько корса стоит да и не совсем мужской авто. Хотя я человек без стереотипов, мне бы смарт второй тачкой ой как зашел бы)

Да и подогрев руля вроде идет в машинках классом повыше? Знаю что у меринов его вроде вообще не имеется, а на какой нибудь корсе опель пожалуйста. У товарища сиид 2012 года тоже есть. Но это машинки ценой повыше, хотя не знаю сколько корса стоит да и не совсем мужской авто. Хотя я человек без стереотипов, мне бы смарт второй тачкой ой как зашел бы)

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Smart_car.jpg

Уверен, что смог бы изменить привычкам?

И стоит этот смарт офигеть сколько. Да и стрёмно в таком на наших дорогах, хоть последние краштесты и неплохие.

Изменено пользователем Xopo

Ну логан в новом кузове выглядит неплохо. Конечно Датсунчик это не Тойотка. А вообще думаю за эти деньги машинки примерно одинаковы по качеству, характеристикам, расходу и динамике.

Приору универсал лучше :pff:

и чем же???

На чери вери еще обрати внимание

чо уж не заз шэнс

БАГАЖНИК

у колинэ унивесал багажник такой же...ну может чутка покороче,зато посадка намного удобнее

а что а вдруг

шанс выжить?

да шанс выжить хохлам...и вери и шанс в одном запорижжи собирают

Так а что лучше то если брать калину и приору? Пока что датсун идеально подходит под все критерии. Тем более люблю хэтчи, ми-до гораздо лучше выглядит чем он-до и разница не такая большая в цене. Под новый год может еще и скидки будут.

ми до и калина хетч ничем не отличаются,немного пожестче датсун,немного приятнее панель,а так всё...думаю лучше взять калину,пом не она чуть симпатичней...

Э, он-до как приора, ми-до как калина?

Только разница в цене за "иномарку"? Я не понимаю тогда

нет,он до как гранта 1к1,ми до как калина 1к1...приора ваще десятка перелицованная и считается более устаревшей,хотя за счёт климата и качества материалов позиционируется вазом выше гранты...если рост 170 +\- то можно брать и приору,если выше то гранту или калину....

Это что еще такое?

http://avto-foto.at.ua/_ph/2/2/971694360.jpg

ара мобиль

@feLhage

Весту подождать не хочешь, чуть осталось?

ну она явно с кондеем будет на пару соток выше его бюджета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...