denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Серия ваз. Калина/гранта, подожди весту может ценник норм будет. У меня на работе на парковке служебной у мужичка Датсун какой то легковушечка как раз из твоего бюджета, тоже не жалуется говорит. Да и чисто по зазорчикам и состоянию очень неплохой экземпляр. Даже выглядит по лучше чем калина/гранта имхо. Если еще дисочки норм поставить.датсун и есть гранта и калина,седан гранта,хэтч калина,собираются на одном конвеере...разница не существенная,в немного более лучшей шумке и чуть симпатичной панели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чего сейчас можно взять нового с подогревом руля, попогревом, кондиционером и с небольшим расходом топлива? Тыщ за 400-500.datsun on-do, только подогрев руля там вряд ли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да и подогрев руля вроде идет в машинках классом повыше? Знаю что у меринов его вроде вообще не имеется, а на какой нибудь корсе опель пожалуйста. У товарища сиид 2012 года тоже есть. Но это машинки ценой повыше, хотя не знаю сколько корса стоит да и не совсем мужской авто. Хотя я человек без стереотипов, мне бы смарт второй тачкой ой как зашел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Да и подогрев руля вроде идет в машинках классом повыше? Знаю что у меринов его вроде вообще не имеется, а на какой нибудь корсе опель пожалуйста. У товарища сиид 2012 года тоже есть. Но это машинки ценой повыше, хотя не знаю сколько корса стоит да и не совсем мужской авто. Хотя я человек без стереотипов, мне бы смарт второй тачкой ой как зашел бы)http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Smart_car.jpgУверен, что смог бы изменить привычкам? И стоит этот смарт офигеть сколько. Да и стрёмно в таком на наших дорогах, хоть последние краштесты и неплохие. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну логан в новом кузове выглядит неплохо. Конечно Датсунчик это не Тойотка. А вообще думаю за эти деньги машинки примерно одинаковы по качеству, характеристикам, расходу и динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Калину бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Приору универсал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ваз 2112 ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Приору универсал лучше и чем же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На чери вери еще обрати внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На чери вери еще обрати вниманиечо уж не заз шэнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 чо уж не заз шэнса что а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 чо уж не заз шэнсшанс выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 и чем же???БАГАЖНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 БАГАЖНИКу колинэ унивесал багажник такой же...ну может чутка покороче,зато посадка намного удобнее а что а вдруг шанс выжить?да шанс выжить хохлам...и вери и шанс в одном запорижжи собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Так а что лучше то если брать калину и приору? Пока что датсун идеально подходит под все критерии. Тем более люблю хэтчи, ми-до гораздо лучше выглядит чем он-до и разница не такая большая в цене. Под новый год может еще и скидки будут.ми до и калина хетч ничем не отличаются,немного пожестче датсун,немного приятнее панель,а так всё...думаю лучше взять калину,пом не она чуть симпатичней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Э, он-до как приора, ми-до как калина?Только разница в цене за "иномарку"? Я не понимаю тогданет,он до как гранта 1к1,ми до как калина 1к1...приора ваще десятка перелицованная и считается более устаревшей,хотя за счёт климата и качества материалов позиционируется вазом выше гранты...если рост 170 +\- то можно брать и приору,если выше то гранту или калину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Так а что лучше то если брать калину и приору? Бери ласточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это что еще такое? Приора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тонируй и занизь и будет ВАХ какая ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это что еще такое?http://avto-foto.at.ua/_ph/2/2/971694360.jpgара мобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 бери ниссан 1992 года, это надежнее чем автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @feLhage, Весту подождать не хочешь, чуть осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @feLhage, Весту подождать не хочешь, чуть осталось?ну она явно с кондеем будет на пару соток выше его бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас