Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сконфигурировал "обновленный Новый Polo (с 16 ноября который)" 2016 года, со всеми опциями и на автомате:  :men:  :men:  :men:

http://i.imgur.com/YHFmWrG.png

даже не вздумай брать поло, особенно по такой цене. погремушка а не машина...

Только бюджет на ТО и ремонты несколько повыше будет.

А так, 10 годов цешку взять на атмосфернике V6 самое то будет за лимон

Я слышал на Ваг обслуживание тоже не копейки стоит.

Хотя будет дороже это понятно, но и машина другого класса. Если есть свободный лям - парень ты не бедный)

Изменено пользователем Pulse

С мерином если попадешь на ремонт, то точно попадешь наверно))

Мерин выглядит по человечески хотя бы, а по поло не скажешь что лям она стоит.

Имея зп 25-35 покупать тачку за лям, даже пусть трехлетнюю где ремонт датчика давления в колесах стоит рублей 10 у официалов и рублей 5 в обычном сто, ремонт рулевой рейки или замена будет стоить как месячный заработок то это понты. Ноги нужно растягивать по одеялу, тут больше половины форума на Жигули только заработали

Ну ты же при з/п 60к двушку как-то присматриваешь?

Никто и не говорит о зарплате меньше 50тыс.

Изменено пользователем Pulse

замена будет стоить как месячный заработок то это понты

Ох не месячный там заработок за новую рейку. И не два, и не три с такой зп.

Ну ты же при з/п 60к двушку как-то присматриваешь?

Ну тут проблемы нет никакой, у меня ежемесячная выплата за двушку треть этой суммы)

Ну тут проблемы нет никакой, у меня ежемесячная выплата за двушку треть этой суммы)

у армян так не принято, высоко поднят нос крючком белая Приора Арарат и только наличность!

Вторичку в ипотеку?

если у вас в армении это не принято,то у нас вполне...

Вторичку в ипотеку?

Почему нет? У нас непользованная совсем была, на стадии начатого ремонта

если у вас в армении это не принято,то у нас вполне...

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_6/1438183353175987102.jpg

@Pulse, красивая,на армянку ни похожа и чо???

это сложно для тебя, забей. Изменено пользователем Pulse

мне кажеться он имел ввиду другое, тут своего рода графический ребус с оскорбительным контекстом

Прошёл вот первое ТО.(спортейдж авд 2.0) Пробег за 10 месяцев 9100 всего, но средняя скорость 20кмч и чёрное масло на щупе намекнуло что пора. Приговор 8800руб. Ща вот до дома доехал - аж звук другой у движка. Таки в условиях мск до 15тык кататься вредно. Пока по диагностике все ровно, но колодки передние на половину уже сточил. Продлили еще на год Kia assistance безвозмездно. Прикол вот дженезис если купить, то там все ТО на протяжении 5 лет бесплатно. Пока делали ТО полазил в Соренто прайм за 2,4млн. Беда конечно с этим курсом. Полтора года назад смотрели акуру мдх за 2,6, а ща киа за 2,5.. Че будет дальше..

@MetalHeart, рапид это тот же поло, только допиленный по многим параметрам. Салон дубовый, но выглядит приятно, а уж эргономика на высоте. Сиденья комфортные, шумка на удивление нормальная, места много. Если можешь позволить себе новое авто, то в этой цене хорошее предложение. Но лучше сам прокатись до дилера и посмотри вживую.

А салон у октахи похож на эталон, для своего класса вообще без конкурентов. Не вычурный, мягкий, комфортный. Хз чего даб так подгорел от салона.

@MetalHeart, Салон дубовый, но выглядит пХз чего даб так подгорел от салона.

Так помнишь месяц назад октаху искали? Вот писал же что с рапидом самострели. Это просто земля и небо. Рапид за 900 руб или откаха 1,1 с 1,4т.

@MetalHeart, чувак, не вздумай брать рапид. За 500к ещё бы пошло, но вот те деньги, которые просят - лучше взять бу Октавию.

Опять же, за 450 я бы лучше брал что-нибудь новое, пусть тот же самый Датсун, чем копаться в бу рынке и искать что-то хорошее. Я не говорю что нет шансов найти реально нормальную машинку, но все же.

Если на руках есть 700-800, то лучше как раз брать бу, чем недо-цэшку. Ибо за такие деньги можно как раз таки с большей вероятностью найти нормальную машину.

Ну а я вроде определился с приоритетом. Мне нужна городская машина на гарантии, с небольшим расходом топлива, пусть и будет медленной и уродской. Зато без кредита и можно будет уже выбирать что-нибудь с залогом на будущее. Как раз таки помощнее и покрасивше.

за любые деньги на рынке куча ведер - это факт, то если есть цель, то можно выбрать хороший авто. 

если тебе нужен малый расход, авто только на ручке. все малолитражки на автоматах жрут очень серьезно

Так помнишь месяц назад октаху искали? Вот писал же что с рапидом самострели. Это просто земля и небо. Рапид за 900 руб или откаха 1,1 с 1,4т.

Для кого-то и 200к разница, раз их берут. Тем более рапид за эти деньги уже с ксеноном в полном фарше. Салон да, сильно отличается, но не настолько плох. Там только пластик дубовый, в остальном все нормально.

Для кого-то и 200к разница, раз их берут. Тем более рапид за эти деньги уже с ксеноном в полном фарше. Салон да, сильно отличается, но не настолько плох. Там только пластик дубовый, в остальном все нормально.

Да я все понимаю. Просто пока ну никак в голове не укладываются нынешние реалии цен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...