RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) к нам чувак приезжает на новом сиде. Я спрашиваю как машинка ? Он говорит лак и краска начали слезать через год )Да вроде не красят уже палёнкой сиды после случаев в 2014, это повезло еще владельцам что в гарантийный срок она слезать начала, а если дней через 400- то что?Почитал, на лкп 60 месяцев или 150 000 км гарантия. Однако как всегда случаи гарантийными могут не признать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 2012 года сид у товарища вроде, никаких намеков на отслоение краски или ржи нету. Наверное все индивидуально и это чисто технические браки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 2012 года сид у товарища вроде, никаких намеков на отслоение краски или ржи нету. Наверное все индивидуально и это чисто технические браки.партиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 2012 года сид у товарища вроде, никаких намеков на отслоение краски или ржи нету. Наверное все индивидуально и это чисто технические браки.Я сам 2 года проездил на сиде 12года. Хз - цвет sand track - проблем, в т.ч. с лкп небыло. А вот теана (точнее капот ее) после первого года пошёл ржой. Правда по гарантии все устранили, но через год тож самое- любой скол на капоте выражался рыжим прыщем. После зимы страшно машину было мыть. Ща посмотрю как спортейдж себя поведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @FrankAndShtein, в твоем понимании, rapid лучше поло получается? Пока изучал форумы статьи, наткнулся на инфу, что рапид тяжелее поло на 200 кг, соответственно на 1.6 AT, рапид будут медленнее поло, тем более если загрузить багажник.Если взять с 1.4Т на DSG, то тут он пободрее будет, но уже вопрос надежности и ликвидности рапида с таким движком на вторичке через 3-4 года. :hmm:Рапид лучше поло, но тяжелее, так как по габаритам крупнее. Безопасность допилена под евростандарты, не зря же ему 5 звезд ENcap влепили.1,6 АТ как ни крути овощ, где бы ты его не смотрел, разница в разгоне на пол секунды не решает. 1.4т пуля, расход отличный, тихий, подарит море эмоций и все такое. Но надо понимать, что на вторичке люди его боятся + ценник конский. По надежности вроде нормально, дсг нового поколения без рывков, сам движок я откатал на предыдущей октавии без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет. Думал чето, но хз, о чем там писать. Разве что вот сегодня на пост наверное история бы получилась. Покрасил я значится бампер и натер тачку супер блестящей дрянью (фотки будут, пока еще до первой мойки катаюсь грязным). Сегодня еду такой, бац, долейте охлаждайки. Присмотрелся - а ведь пар идет не только от радиатора (дождь, все дела), а уже из под капота. Благо температура в норме. Корочь, эти молодчики поставили бампер, но шланг забыли поставить на место, оставили болтаться. В итоге его постепенно так лопастями вентилятора резало, пока не образовалась маленькая дырочка, через которую моя охлаждайка сегодня и вытекла до уровня, когда комп уже начал беспокоиться. От чего и пар - вся эта хрень естественно тут же испарялась. Замотали изолентой, катаюсь пока вот не приедет деталька из МСК. Нормально люди подошли к делу ) А где красил? Страна должна знать своих героев) К нам на сервис приезжала машина из таксопарка . После аварии ей крыло перекрашивали . Так вот на крыле были адовые подтеки краски которые увидит даже слепой ) И денег с них взяли очень много . Мы потом перекрашивали ) Без печати - это просто бумажка А у вас в Москве такой фигней страдают ? Просто спор идет давно на эту тему ) С покупкой!! Что под капотом?Спасиб)Скромный 1.6 )))) Думал по поводу 1.4 . Но тк брал машинку в кредит решил взять менее затратный 1.6 ) @FrankAndShtein, в твоем понимании, rapid лучше поло получается? Пока изучал форумы статьи, наткнулся на инфу, что рапид тяжелее поло на 200 кг, соответственно на 1.6 AT, рапид будут медленнее поло, тем более если загрузить багажник.Если взять с 1.4Т на DSG, то тут он пободрее будет, но уже вопрос надежности и ликвидности рапида с таким движком на вторичке через 3-4 года. :hmm: У соседа в доме была фабия и купил он рапид. 1.6 автомат) Все устраивает особенно место в багажнике ) Но есть ли смысл брать рапид на 1.4 ? Стоит он дороговато , лучше уж доплатить и взять джетту\октавию 1.6 )По поводу мотора 1.4 + дсг в клубе джетты люди накатывают на 1.4 по 150-250 000 и меняют только расходники . Но у не которых проблемы с двигателем и коробкой иногда случаются ) Да вроде не красят уже палёнкой сиды после случаев в 2014, это повезло еще владельцам что в гарантийный срок она слезать начала, а если дней через 400- то что?Почитал, на лкп 60 месяцев или 150 000 км гарантия. Однако как всегда случаи гарантийными могут не признать.Да проблема в том что к нам приезжал ни один сид ) А штук 5 наверное . У всех одна и та же проблема была )Плюс что меня бесило на моём сиде и это осталось на втором это то что он рыскает по дороге и киа не научилась делать рулевое и подвеску. Я сам 2 года проездил на сиде 12года. Хз - цвет sand track - проблем, в т.ч. с лкп небыло. А вот теана (точнее капот ее) после первого года пошёл ржой. Правда по гарантии все устранили, но через год тож самое- любой скол на капоте выражался рыжим прыщем. После зимы страшно машину было мыть. Ща посмотрю как спортейдж себя поведёт.У меня проблемы были с капотом,крышей,стойками передними,дверью багажника )Багажник и стойки красили по гарантии ,крышу делал сам ) А на капот забил ) По поводу япов скажу так ) У ниссана тиана ,пафик,патрол,х-трэил отлично ржавеет . У тоёты камри новая тоже неплохо облезает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да проблема в том что к нам приезжал ни один сид ) А штук 5 наверное . У всех одна и та же проблема была )Плюс что меня бесило на моём сиде и это осталось на втором это то что он рыскает по дороге и киа не научилась делать рулевое и подвеску.Ну так целая партия была покрашена хрен знает чем.Вот про ходовую уже который раз слышу, но по обзорам не понять, один мужик на ютубе говорит что подвеску изменили в 2015 в лучшую сторону, другой говорит что осталось все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну так целая партия была покрашена хрен знает чем.Вот про ходовую уже который раз слышу, но по обзорам не понять, один мужик на ютубе говорит что подвеску изменили в 2015 в лучшую сторону, другой говорит что осталось все по прежнему. Дык проблема с краской началась еще с первого дорейха ! Тогда были проблемы с золотым и красным цветом ) По поводу ходовой это отмечают обычно у всех киа\хендэ не зависимо от цены . Настройки подвески странные ) А еще проблема с рулевой рейкой )Я до джетты думал взять ай40 новый ) Но поговорил с людьми из клуба ай40 понял что проблема везде одна и та же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Сухарег, ты сделал правильный выбор,ни на что не оглядывайся и не жалей,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Рапид лучше поло, но тяжелее, так как по габаритам крупнее. Безопасность допилена под евростандарты, не зря же ему 5 звезд ENcap влепили.1,6 АТ как ни крути овощ, где бы ты его не смотрел, разница в разгоне на пол секунды не решает. 1.4т пуля, расход отличный, тихий, подарит море эмоций и все такое. Но надо понимать, что на вторичке люди его боятся + ценник конский. По надежности вроде нормально, дсг нового поколения без рывков, сам движок я откатал на предыдущей октавии без проблем.Спасибо! Буду думать! У соседа в доме была фабия и купил он рапид. 1.6 автомат) Все устраивает особенно место в багажнике ) Но есть ли смысл брать рапид на 1.4 ? Стоит он дороговато , лучше уж доплатить и взять джетту\октавию 1.6 )По поводу мотора 1.4 + дсг в клубе джетты люди накатывают на 1.4 по 150-250 000 и меняют только расходники . Но у не которых проблемы с двигателем и коробкой иногда случаются )Т.е соседа динамика на 1.6 АТ устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А у вас в Москве такой фигней страдают ? Просто спор идет давно на эту тему ) У нас в Зеленограде уже больше года ездят спец-машины с камерами и в автоматический режиме фиксируют все нарушения. Штраф потом по почте, никто никого никуда не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) @Сухарег, ты сделал правильный выбор,ни на что не оглядывайся и не жалей,удачи!!! Спасибо . Я вот правда иногда жалею что не рассмотрел другие комплектухи , например с парктроником ) Не могу привыкнуть к багажнику) Всю жизнь ездил на хэтча и кроссоверах ) Т.е соседа динамика на 1.6 АТ устраивает? ничоси рапид тяжелее джетты на 30 кг . Честно говоря удивлен )Да соседу в принципе пофигу на динамику. Для него главное место в салоне и огромный багажник . Машиной доволен .Знакомый есть еще на окташе 1.6 . Его динамика полностью устраивает ибо как он говорит все равно гонять не где , везде камеры ) moff , у нас в Спб по моему такого еще нет ) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Лада Веста будет стоить от 519 000 рублей http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what.gifОфициальным дилерам уже разосланы фирменные буклеты, в которых обозначены минимальные цены. Так, начальная стоимость Весты с пока еще единственнымдля нее 1,6-литровым мотором в 106 л.с. и «механикой» составляет 519000 руб.Сегодня, в 20:00 помосковскому времени в 58 дилерских центрах Lada в России начнется Vesta Night — презентация новой отечественной модели Lada Vesta. Именно тогда станут известны цены на долгожданную многими новинку и, в частности, их минимальный уровень. По словам вице-президента по продажам и маркетингу Дениса Петрунина, окончательный прайс будет утвержден главой АвтоВАЗа Бу Андерссоном в 18:00 по московскому времени — как раз перед стартомVesta Night. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Вроде как и обешали, чего удивительного? Никто не поставит 300к само собой. Значит более менее состоятельная комплектация обойдется в 600-650 косарей. Учитывая конкурентов по моему неплохое предложение. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вроде как и обешали, чего удивительного? Никто не поставит 300к само собой. Значит более менее состоятельная комплектация обойдется в 600-650 косарей. Учитывая конкурентов по моему неплохое предложение.Чейто ? Или лада давно пользуется популярность за свою надежность или новые технологии ?Чем ЭТО лучше полуседана\рио ? Я понимаю если бы это стоило за 520 000 с мотором 1.8 и кучей плюшек. Но тут древний 1.6 на ручке . А еще они молодцы сэкономили и отказались от надежного автомата джатко . И поставили тугой робот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да я особо не вдаюсь в подробности, другие тачки предпочитаю. Но я согласен, я лучше куплю поло (который мне оч нраица, в рестайле тоже гуд) чем пока не изученную Весту у которой может быть куча болячек первых партий. Да и диски на которых машину презентуют как и размер шин просто ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Да я особо не вдаюсь в подробности, другие тачки предпочитаю. Но я согласен, я лучше куплю поло (который мне оч нраица, в рестайле тоже гуд) чем пока не изученную Весту у которой может быть куча болячек первых партий. Да и диски на которых машину презентуют как и размер шин просто ужасный. Дело не в том что лучше купить поло или другую иномарку. А цена\комплектация\надежность должна быть такой что бы ты не задумывался о том что , может мне добавить 50-100 000 и взять иномарку.А сразу шел к ОД лады .Да и меня лично пугает эта выштамповка на бочине лады с её крестом. Эту же деталь при ДТП по идеи сразу менять надо , ибо кузовщики не смогут её выправить ) Так же не понимаю с какого хрена УАЗ стоит так дорого. В топе он вообще 999 990 стоит . ЗА ЧТО ? Там нет качества и надежности ,а что бы из патриота сделать нормальную машину нужно немало денег вбухать . Или представь у тебя сейчас было 550 000 к примеру или 600 000 . Ты бы сам взял новую весту ? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 да я уж думаю они рынок изучали, прежде чем цену выставлять. Ну провалятся продажи, вам какая разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ууу за 600 штук я бы дюранго доджа купил))) но у меня свои маразмы. А так конечно нет, я бы пожалуй обратил внимание на polo. Джетта в хорошем цвете и граммотно подобраных шинах и дисков смотрится очень респектабельно, со строгими классическими линиями, без фанатизма с этими аэродинамическими линиями и мыльностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так же не понимаю с какого хрена УАЗ стоит так дорого. В топе он вообще 999 990 стоит . ЗА ЧТО ? Там нет качества и надежности ,а что бы из патриота сделать нормальную машину нужно немало денег вбухать .Например, там много металла. Патриот весит как 2 приоры +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 цена весте тыщ 400 за голяк и 600 потолокНапример, там много металла. Патриот весит как 2 приоры +/-.плюс всё такие это настоящий рамный внедорожник,несмотря на все минусы машин уже серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 цена весте тыщ 400 за голяк и 600 потолок плюс всё такие это настоящий рамный внедорожник,несмотря на все минусы машин уже серьёзныйкакие 400, вспомни какая себестоимость у других моделей была... кстати жорик поедет за вестой в салон, целый аншлаг вокруг покупки устроил :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 кстати жорик поедет за вестой в салон, целый аншлаг вокруг покупки устроилПоржал с его мечтаний сделать ее обзор первее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Поржал с его мечтаний сделать ее обзор первее всех.ну если онлайн стрим будет прям с салона, может что-то и успеет сделать. хотя его обзоры это полнейший хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вспомни какая себестоимость у других моделей была...себестоимость гранты была 55к,и никому не мешало продавать её по 400-450 рублей... какие 400такие какие обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас