Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сухарик, ну ты прям смотришь в книгу видишь фигу. Причём тут цена и салон? График показывает как в США европейцы и корейцы выросли и обогнали японцев по качеству, по сравнению с прошлым годом, например. Про салоны и движки ты очевидные вещи говоришь. Даж у нас црв2.4 америкос был деревянный, а 2.0 европейка мягкий пластик и больше плюшек. В текущей ревизии все идентично. Форд тоже теперь выбирает единый кузов, двигло как у них (2.0 экобуст) даже у нас ща доступен (за 1,7 правда)))) Хонда раньше очень сильно отличалась, особенно аккорды сравни- сейчас унификация. Но все это никак не относится к графику и его адекватности ни коем образом. Я вообще не понял ты к чему написал про разные железки и салоны. Или ты хочешь сказать что Fsi+at менее надежные чем tfsi+dsg ?

Ну не серчай)

Я просто к чему это вел то ? Что некоторые модели сильно отличаются на разных континентах . И само собой качество тоже отличается .  Но не каждый знает что пассат в США и России это разные вещи грубо говоря . Мы вот даже с другом вчера спросили на эту тему. По поводу форда ,у нас не доступен литровый экобуст )  Нет я не хочу сказать что Fsi менее надежен , это так к слову.

Но моё имхо такое - Американский рынок отличается от нашего и по этому в принципе до фонаря что там надежно ,а что нет )

А что все так к мягкому пластику привязались? У знакомого был второй фокус с обычным, ничего и так не скрипело

Во втором фокусе на сколько я помню был не плохой пластик.

1) Зашел в Форд Авилон на Волгоградке. Сел в Ford Ecosport  за 1 млн. 

2) Сфоткал это ("Zhiguli Edition" :men: ):

http://i.imgur.com/8A6SPID.png

3) Вылез из Ford Ecosport за 1 млн,

4) Вышел из Форд Авилон.

Да это полный пиндец!!! Это что за бабуйня такая за 1 млн?! WTF ваще??!!!  :men_scary:

:Nothingtodohere:  :cgwtf:

Посидел в остальных фордах, да тоже самое! Качество материалов вообще жопа, сел в новый експлорер, так там бардачок люфтит с угла. При том, что у моего друга прошлого кузова експлорер, и там качество материалов гораздо лучше!

Изменено пользователем MetalHeart

Просто народ осознать не в силах, что бюджет авто теперь миллион стоит.

Есои миллион это бюджетка, то киа рио за 600 это что?

рио за 600 никогда бы не взял. лучше батину таёту камри 5 летнию взять чем ведро риораллисалярисврхспорт1.4турбо

Эксплорер ну никак не бюджетный и явно выше всяких рио. Фейл форда, че тут.

Мб не эксплорер а экоспорт? Или как этот мини паркетник называется)) Но личинка замка реально страх и ужас, захоры тоже доверия не внушают. Да и вообще к чему это авто? У него 4wd то есть вообще? Изменено пользователем Paindealer

Мб не эксплорер а экоспорт? Или как этот мини паркетник называется)) Но личинка замка реально страх и ужас, захоры тоже доверия не внушают. Да и вообще к чему это авто? У него 4wd то есть вообще?

экоспорт это чтото с чем то. в екб презентация была, мимо проходил и зашел потом сел в этот экоспорт за лям сто топовая комплектация была. сплошное фуууууууууууу в голове доносилось. пластик шлак, места мало, снаружи выглядит убого. тот же жук от ниссана чем то еще может привлечь этот же экоспорт это эпикфейл

У Меги конский хрен был чтоли, что он вам всем в память врезался?

Просто это одна из самых бунтарских акций на форуме

Просто это одна из самых бунтарских акций на форуме

Скучный лэнд раз Мега стал Бандитом ломающим систему.

Эксплорер ну никак не бюджетный и явно выше всяких рио. Фейл форда, че тут.

экспорт же

и чего?

Ну не то что бы бюджет, это все же кроссовер, с полным приводом в некоторых комплектациях.

экспорт же

В смысле? То что это наша сборка все равно фейл форда. Это его завод, а не наш тут свой.

У Меги конский хрен был чтоли, что он вам всем в память врезался?

нуу норм такой размерчик

@felimon, в чем соль?

MetalHeart, on 01 дек 2015 - 01:12, said:

1) Зашел в Форд Авилон на Волгоградке. Сел в Ford Ecosport  за 1 млн.

2) Сфоткал это ("Zhiguli Edition" :men: ):

http://i.imgur.com/8A6SPID.png

3) Вылез из Ford Ecosport за 1 млн,

4) Вышел из Форд Авилон.

Да это полный пиндец!!! Это что за бабуйня такая за 1 млн?! WTF ваще??!!!  :men_scary:

:Nothingtodohere:  :cgwtf:

Посидел в остальных фордах, да тоже самое! Качество материалов вообще жопа, сел в новый експлорер, так там бардачок люфтит с угла. При том, что у моего друга прошлого кузова експлорер, и там качество материалов гораздо лучше!

Изменено пользователем felimon

Ну не серчай)

Нене, никаких серчаний )) я наоборот за конструктивные разговоры. Вообще исходя из личного опыта тут как кому повезёт. Мой кореш, например, никогда не порекомендует рио после 2х лет владения (хоть и чинили все гарантийно, но тачка стабильно была в сервисе: стеклоподъемник, птф, обогрев руля, динамик двери, топливный адсорбер и прочая хрень), я лично сам не порекомендую коммерческий вв (на примере кадди и транспортера) и тиану j32. Но по факту-то.. Кому как повезёт и кому как какой пьяный мастер собирал, условия и цели эксплуатации и уход за авто.

двигателя

:rage:

типично шофёрский термин,они только так и говорят

Изменено пользователем denverr

Нене, никаких серчаний )) я наоборот за конструктивные разговоры. Вообще исходя из личного опыта тут как кому повезёт. Мой кореш, например, никогда не порекомендует рио после 2х лет владения (хоть и чинили все гарантийно, но тачка стабильно была в сервисе: стеклоподъемник, птф, обогрев руля, динамик двери, топливный адсорбер и прочая хрень), я лично сам не порекомендую коммерческий вв (на примере кадди и транспортера) и тиану j32. Но по факту-то.. Кому как повезёт и кому как какой пьяный мастер собирал, условия и цели эксплуатации и уход за авто.

Я просто иногда могу с ошибками писать или повторить то что выше написал. Отвлекают дома)

Да конечно попадаются бракованные элементы в машине , этого к сожалению не избежать =\ 

По поводу пьяного мастера это в точку . Сегодня отвез сосиску к ОД . Вердикт косяк на заводе , отошел герметик и мне залило салон. Плюс еще один косяк , хз проявится он завтра или нет. Иначе  принимать машину не буду .

А по поводу рио вуаля)

https://auto.mail.ru/article/58307-kia_rio_priznali_hudshim_avtomobilem/

Вот кстати люди объясните кто прав в данной ситуации ?

Ситуация следующая, дребезжит карта двери у водителя при прослушивании музыки . Когда морозы наступают дребезжит так адово что радио даже не возможно нормально слушать.

Сейчас в питере + 1+3 и дребезга почти нет. На что инжир по гарантии сказал мол это нормально , ведь вы слушаете музыку где присутствуют басы . На мой вопрос а какого хера не дребезжит правая , начинаются отмазки мол ну вы же понимаете на заводе оставляют зазоры технологические поэтому  эта дребезжит а эта нет :laugh1:

Изменено пользователем Сухарег

@Сухарег, хренасе. это кого так лечат? )))) правая не шумит - левая тоже не должна шуметь. все это фигня про зазоры. что за машина?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...