Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Сухарег, хренасе. это кого так лечат? )))) правая не шумит - левая тоже не должна шуметь. все это фигня про зазоры. что за машина?

меня) джетта )

меня) джетта )

Хренасе. Меняй од в таком случае. Можно в хотлайн вв позвонить/письмо накатать. Тут мофф подскажет лучше.

Получил свидетельство наконец то, это ппц конечно. 4 раза катался суммарно, причем гаи не рядом с домом. Ибо талоны на интересующие нас места которые были поблизости тупо отсутствовали. Пришел с ювао до проспект мира кататься. Зато машинку обкатал и ощутил все тонкости и нюансы. Порадовало что после того как на крыше тачки растаяла гора снега, по зазорчикам и в люк ничего не затекло, а то как правило все резинки и уплотнители в труху слетают и образуются протечки, сырая крыша итп. В форде при жестком ливне у меня например с водительской капли просачивались. Обороты не падают, подхватывает моментально. После суток простоя заводится бодренько, стартер зачепись работает. Коробка не подпинывает, хотя в форде толчее легкий оч хорошо ощущался. Из за лифта подножек не хватает, при не аккуратном выходе из тачки засрать джинсу ноу проблем. Из за подшипника редуктора переднего моста начинает чутка выть на скорости выше 100 км, но эта проблема известна. 6-10к в зависимости от наглости сервисмэнов. Расход пока после 4 литрового трака не пугает, парковочка легче дается. Подруливать на дороге не приходится. С тормозами нужно что то делать однозначно, по крайней мере абску исправлять, тормозит на четверочку. В планах еще проводку к лету подвести на люстру на крыше, в деревеньке то ими пользоватся в отличии от города.

Как же меня бесят эти диллеры, все как один вруны, или они реально ничего не знают. Есть у бати карточка автомира, на неё начисляются бонусы за ТО или покупку авто. На карте 36к. Спрашиваю у продавца, могу ли я списать с этой карты бонусы в пользу скидки на машину. Ответы у трёх людей разные :D

Первый сказал что деньги с этой карты можно тратить только на дополнительные комплектующие, и только 5% от суммы.

Второй сказал что тратить их может только мой отец.

Звонит мать в автомир, клещами вытаскивает инфу, что можно сделать карту себе и в личном кабинете объединить с отцовской в семейную группу и загасить 3% от стоимости авто. А это не хилых 23-26к. Ещё у них действует акция молодого специалиста, под которую я попадаю. Сказали после 10 числа скидоны ожидаются + зимняя резина

Так что в итоге берешь, сид?

Посмотрю какие скидоны будут после 10 и ваншотом куплю. Решили без кредита, а то там ещё это страхование жизни, переплатами нехилые банкам, нечего их кормить.

карточка автомира

даже не знаю, как тебе посочувствовать.

хуже дилера быть не может

Спрашиваю у продавца, могу ли я списать с этой карты бонусы в пользу скидки на машину.

Ответы у трёх людей разные.

Срать на ответы эти.

Приходишь в салон, настойчиво показываешь, что готов тачку прямо сейчас забрать.

Скидки нету?

"Ну ладно, пойду куплю в другом месте, чё"

Вас всей семьей разводят как детей. Если бабки на руках, скидку у дилера выбить как нефиг делать, тем более в такое время.

даже не знаю, как тебе посочувствовать.

хуже дилера быть не может

Срать на ответы эти.

Приходишь в салон, настойчиво показываешь, что готов тачку прямо сейчас забрать.

Скидки нету?

Вас всей семьей разводят как детей. Если бабки на руках, скидку у дилера выбить как нефиг делать, тем более в такое время.

Родаки до этого 2 раза в автомире покупали, Сузуки и митсу, такого не было. Asx в 2012 вообще вышел в кредит под 0,1%, такое не каждый может предложить. Собственно сначало в кредит хотел брать, у них самый низки процент. Потом посчитал что вытянутый и без кредита. Разводить никто никого не разводит, скорее не компитентны продавцы. Изменено пользователем RipKit

Это ппц какой-то.

По трассе - каток.

Заехал в деревню увяз, час ждал Ниву.

Это ппц какой-то.

По трассе - каток.

Заехал в деревню увяз, час ждал Ниву.

на какой машине застрял?

Хренасе. Меняй од в таком случае. Можно в хотлайн вв позвонить/письмо накатать. Тут мофф подскажет лучше.

Я уже звонил ) Мне сказали если проблема не решится то звонить им и будет идти разговор между мной , од и манагером по работе с клиентами вагрус.

И в вк уже спросил что за херня , но там как попугаи пишут -если есть претензия,а чем вы недовольны итд итп )

Как же меня бесят эти диллеры, все как один вруны, или они реально ничего не знают. Есть у бати карточка автомира, на неё начисляются бонусы за ТО или покупку авто. На карте 36к. Спрашиваю у продавца, могу ли я списать с этой карты бонусы в пользу скидки на машину. Ответы у трёх людей разные :D

Первый сказал что деньги с этой карты можно тратить только на дополнительные комплектующие, и только 5% от суммы.

Второй сказал что тратить их может только мой отец.

Звонит мать в автомир, клещами вытаскивает инфу, что можно сделать карту себе и в личном кабинете объединить с отцовской в семейную группу и загасить 3% от стоимости авто. А это не хилых 23-26к. Ещё у них действует акция молодого специалиста, под которую я попадаю. Сказали после 10 числа скидоны ожидаются + зимняя резина

У нас кстати если не ошибаюсь репутация автомира ужасная ) У них даже салон  года 4 назад сожгли .

Ехал на нексии друга, говорю, мол у тебя качка после неровностей слишком долгая (жопа прыгает), говорю, что стойкам задним конец и это как бы опасно. В ответ слышу, что это якобы подвеска просто такая, тачку же покупали у "знакомых", не может быть такого. Ехал с ним опять недавно, по ямам гоняет, говорит подвеску весной делать будет, батя сказал ей конец и задним стойкам тоже :D Весь понт покупки у "знакомых" пропал, ибо можно было короллу купить тогда, на нее хотя бы запчасти в наличии есть (суппорты заржавели, в городе нет, даже я офигел) и стекла не на веслах.

На нексию в каждом сарае есть з.ч

А королла за 150 кусков это хлам.

Изменено пользователем felimon

На нексию в каждом сарае есть з.ч

Хз.

А королла за 150 кусков это хлам.

AE100/AE101 за соточку.

Ехал на нексии друга, говорю, мол у тебя качка после неровностей слишком долгая (жопа прыгает), говорю, что стойкам задним конец и это как бы опасно. В ответ слышу, что это якобы подвеска просто такая, тачку же покупали у "знакомых", не может быть такого. Ехал с ним опять недавно, по ямам гоняет, говорит подвеску весной делать будет, батя сказал ей конец и задним стойкам тоже :D Весь понт покупки у "знакомых" пропал, ибо можно было короллу купить тогда, на нее хотя бы запчасти в наличии есть (суппорты заржавели, в городе нет, даже я офигел) и стекла не на веслах.

Мляяя вот эта тема покупки машин у знакомых просто ппц)

Чел к нам в сервис приехал на 5ке бмв , говорит у знакомого купил.  Оставил на диагностику ) На следующий день оставил машину на пару дней в сервис итоговая цена запчастей вышла больше 90 000 )

Норм так)

Знакомый из дома купил у друга форда, через пару недель полетел автомат )

Друг купил у знакомого на работе 9ку (лет 10 это было назад) всю в "тюнинге" широкие низкопрофильные колеса, литьё,4выхлопных трубы (муляж) ,куча наклеечек и прочее)  Да и купил за бешеные бабки в своё время . За год пришлось два раза кредит брать что бы починить её) Ибо ломалась почти каждый день и все новое)

Сгонял к ОД , течь мне заделали. Дверь разобрали но ничего не нашли. Я сказал мол машину принимать не буду ибо проблема не решена . Мне предложили показать это дребезжание и как назло думал оставил её дома. Пытался с помощью радио найти , но не тут то было . В итоге вышел мастер попросил найти флэшку ,найти трек и прочую инфу когда начинается дребезг .

Через пару км решил поискать флэху и нашел. Сразу вставил и пошел дребезг , развернулся и сдал обратно. :bleat:

@Сухарег, дык а сама карта дребезжит? что за трек то? вдруг дабстеп какой с басами от 20гц  ))) а если серьезно, то надо понять, дребезжит из-за люфта с дверью либо внутри что или пластиковые навесы на карте (решетка, карман, блок управления стеклами\зеркалами, ручка открывания двери), проходит ли дребезг, если прижать и т.п.

@Сухарег, дык а сама карта дребезжит? что за трек то? вдруг дабстеп какой с басами от 20гц  ))) а если серьезно, то надо понять, дребезжит из-за люфта с дверью либо внутри что или пластиковые навесы на карте (решетка, карман, блок управления стеклами\зеркалами, ручка открывания двери), проходит ли дребезг, если прижать и т.п.

Ну смотри ситуация такая . Раньше когда слушал даже радио (песня какая либо играла) звук был такой как будто карта не плотно прилегает . Сейчас на радио редко дребезг идет , но пошел сразу как только вставил флэшку . Трек был Тимати -баклажан Daft Punk -  Harder better faster stronger оригинал или микс не помню ) И звук этот идет откуда то сверху . Если локтем прижать то звук становился нормальным. А сегодня я двумя руками прижал и все равно слышно было небольшое дребезжание . Я понимаю если бы в этом  был виноват трек , но правая дверь идеально проигрывает музыку.

Мне мастер сказал , что вчера всё пытались сделать для этого дребезга (они его не слышали до этого)  но его не было. Сняли карту двери все идеально все на месте . Сегодня я приехал уже с этим дребезгом позвал мастера и он сам услышал и сказал все теперь поняли что это действительно вызывает дискомфорт (они думали мб я сильно преувеличиваю этот дребезг)  и будут искать.

целый час его подборки смотрел

это не эти там ваши аварии с бабами на перекрестках

Скидки нету?

Я когда покупал машину(2,5 месяца назад) менеджер мне скидонов накидал на 115 000 руб, правда пришлось уламывать его. Потом проезжал мимо другого салона и думаю  попробую ради интереса сказать, что есть такая-та цена, скидка будет? Менеджер удивился, но дал еще +5000.

К чему это я. Можно придти в салон сказать, что  предлагают цену на 12% дешевле розницы, дадите скидку покупаю у Вас, нет и нах Вас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...